Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
Jaiks
это место соединения КПП и двигателя? Если да, то возможно задний сальник коленвала. Вскрытие покажет точно.
Добрый день, уважаемые)) только вот стал обладателем фокуса2. ни у кого докатки не завалялось?))
Добрый вечер!Не подскажете --где можно прошить ключ для С-Max по приемлемой цене(отталкиваюсь от 2 килорублец в Круизе).Сам ключик с кнопками заказал из Китая.ХЕЛП!!!
Mak-Sim:
|
Добрый вечер!Не подскажете --где можно прошить ключ для С-Max по приемлемой цене(отталкиваюсь от 2 килорублец в Круизе).Сам ключик с кнопками заказал из Китая.ХЕЛП!!! |
а про круиз моно подробно?
AlexRZNНУ-там сидит человек и у него просто корпус ключа(который выкидной)-стоит 1600
и он только режет лезвие,но не прошивает чип!!!И он говорит тебе место где ключ прошивают(2000
).Тихий ужас!!!Я нашел на АЛИ выкидной с потрохами за 900р.Вот и спрашиваю-мож кто знает про другие места...
Форумчане, не подскажите где в Рязани можно не очень дорого (в пределах 3500 руб.) ремень ГРМ и ролики поменять ??? И клапанишки в дальнейшем тоже думаю отрегулировать, но так же говорят что нет регулировочных шайб, прям беда какая то, как в деревне живем !!! У официалов дороговато, а в других сервисах говорят нет приспособлений для этого. ФФ-1 1.8 zetek 2004 г.в.
добрый день , джентельмены и дамы.
дело в том , что мы собираем компьютеры ( из старых комплектующих ) , тестируем их и дарим в семьи, которые не могут купить своим детям эти самые компы.
на сегодняшний день у нас накопилось некоторое количество готовых компьютеров, а вот кому подарить пока не знаем.
в московской клубной ветке тишина, я решил начать "окучивать" клубные ветки соседних областей.
если вы знаете такие семьи , пишите мне в личку или в тему про это
Компьютеры в дар детям
нодо порыться, чёй-то есть у меня
MasterGambs
22 October 2013
Парни,у кого-нибудь есть микрометр, на денёк?
MasterGambs:
|
Парни,у кого-нибудь есть микрометр, на денёк?
|
если не к спеху, то после выхов могу дать
Коллеги, одноклубники. Прошу вас помочь в одном деле, пожалуйста, я знаю может и не забанят. Очень нужна человеку помощь быть лицом одного из развлекательных центров Украины. Можете мне минусить, но человеку помогите, спасибо Вам. Вот ссылка:Голосовать здесь
Голосовалка Виктория Золотовская... Спасибо Вам ребята (от меня +).
Ребят в 20 числах не кто не поедет из Москвы в Рязань? Покупаю 4-ре колеса у клубня из Люберец, можно конечно самому съездить но вдруг кому по пути? естественно все неудобства оплачу!
restore81
20 November 2013
1
торч
Периодически-постоянно мотаюсь в нерезиновую по работе, либо в пятницу, либо в понедельник поеду, если надо пиши в личку
Всем привет. Нужна помощь одноклубников.
Собственно есть чертеж, нужно из алюминия вырезать и согнуть по чертежу 2 детали. У кого есть знакомые, кто сможет это сделать?
Собственно чертеж и то, что должно получиться прилагаю.
restore81
Спасибо большое, очень помог.
Ни кто случайно в Кадом или мимо проезжать не собирается?
Aleksey_62
24 December 2013
Уважаемые одноклубники, может у кого есть лестница порядка 7 метров? Мне нужно провод по столбам протянуть. Нужна на 1-2 дня, за небольшую плату.
Уважаемые одноклубники-коллеги. Всем доброго дня. Собираюсь в ваш славный город приехать в субботу 28.12.2013 на последний концерт группы КИШ в Планетарии.
http://vk.com/club62345355Билеты почему-то можно купить только в Рязани
. Никто не сможет помочь и выкупить для меня один билет??
Деньги либо на карту переведу, либо при встрече наличкой отдам.
restore81
24 December 2013
vais2501
Где ж ты раньше был, сегодня мимо Планетария два раза проезжал, если ни кто больше не откликнится в четверг или пятницу могу захать
vais2501
билет дорого стоит?
Ребят, ни укого лишних фишек с глобуса нет?
7шт нужно
restore81
24 December 2013
А случайно старой разбитой или сломанной фары от Дорестайла ни у кого нет, нужна одна пласмаска из внутренностей
restore81
24 December 2013
-SAVE-Нужна пластмаска которой отражатель к ручному корректору крепится