Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
yoyon4ik
На авторынке возле Глобуса в Автомоде. За кусок 1,4х0,5м отдал 450 р.
Ни у кого крышка расширительного бачка не завалялась ненужная?
Сергей М:
|
Ни у кого крышка расширительного бачка не завалялась ненужная? |
спасибо кто откликнулся - нашел таки в наличии в магазине...
Кому интересно...
у меня сейчас идет процесс изготовления простой рамки из швеллера, которая будет использоваться в паре с 4-х тонным бутылочным домкратом в качестве ручного гаражного пресса
стадия разработки - осталось сварить заготовки...
цель - ступичный подшипник (оправка уже имеется), с/б передних рычагов, с/б задних рычагов ну и что-то еще что нужно
после испытания технологии готов сдавать в аренду )))
Сергей М
29 April 2013
2
Вчера обклеил пол багажника (хэтчбек ФФ2) материалом ПИ 4мм (0,5х1,0м) - ушло ровно 3 листа (кусочки-полоски по боковинам расклеил).
Осталось 3 листа. Хотел передние двери обклеить, но передумал - времени возиться нет.
Два слоя: нижний битумный (как сырая резина), верхний типа вспененная резина (сковыривается легко).
Кому надо?
Если интересно, то распишу как обклеивал, с картинками, в другой теме.
Сергей М
А что это за материал? и для чего? Шумка?
Aleksey_62шумка - виброшумопоглощающий материал + мелко пористый изалон (со слов продавца)
Если какие еще вопросы интересуют, то давай в ЛС, чтобы тему н засорять
Никто щитки приборные не прошивает под новый ключ или не знает кого нибудь, кто этим занимается?
Розыскивается детское кресло или подушка для ребенка детсадовско-школьного возраста
Jaiks
Я в блюз-мобиле ключи шил, в томе про скидки есть их координаты
У меня что то невезуха какая то - вчера машинка стиральная сломалась. Пользуемся почти ежедневно.
Мастера берут заказ только на после праздников, а мне хотя бы диагностику сделать - стоит ремонтировать или проще новую купить...
Ни у кого нет знакомого сервисмена?
Стиралка Самсунг
Сергей М
нет
но добавлю - если механика, то ремонт недорогой и иногда можно сделать самому, если електронная панель управления - то скорее всего замена, а тут как обычно встанет вопрос, что дешевле купить новую
для себя брал Бош германского производства, пашет 8 лет
yoyon4ik
У меня Самсунг с 2007 года, всегда каждый день..., но вот что то электронное екнулось.
Там две панели: одна силовая - разъемы, элементы и прочее, вторая управляющая... По инету номер силовой пробивается с ценой 2700 р. Но еще не факт, что где то коротыш в другом месте, например в тене или двигателе...
Ребят! Срочно ищу съемную квартиру! Девушке. Однушку. Важны любые варианты. Лучше конечно в роще или песочне. Может у кого знакомые сдают?
кто в Москву поедет в ближайшие дни? или из Москвы? Надо стекло водительское прихватить
Сергей М
5 May 2013
У кого нибудь есть ненужный пенопласт в багажник хэтчбека ФФ2? Можно даже резанный по высоте.
Не бесплатно конечно...
Сергей М:
|
У кого нибудь есть ненужный пенопласт в багажник хэтчбека ФФ2? Можно даже резанный по высоте. Не бесплатно конечно... |
в продам часто появляются.
пенопласт под полноразмерную запаскуПродаю пенопласт в багажник хетч
-SAVE-
мне б в Рязани найти, а так проще 5см пенополистирол лист купить да вырезать...
Сергей М
10 May 2013
Я все таки решил обрезать по высоте родной пенопласт.
Так как располагал только канцелярским ножом, то толщину дна не уменьшал.
Собственно осталась верхняя часть высотой ~7см - кому надо отдам безвозмездно.
Сергей М
а можешь показать что получилось?
Сергей М
11 May 2013
Aleksey_62фоток нет, надо багажник разбирать, а там у меня 3 листа шумки лежат, которыми я пол багажника обклеивал + инструменты.
Есть фото с форума, тоже самое, только у меня каманы в пенопласте получились мельче, тк я дно пенопласта не подрезал.
Высота карманов получилась в толщину папки Форд с мануалом.
Позже скину фото сравнения уровня фальшпола до и после в тему "тюнинг..."
Верхнюю часть пенопласта можно банально на лист фанеры наклеить, а саму фанеру карпетом (может так и сделаю потом, если будет время и никто не заберет пенопласт), тогда должны баклажки 1л спокойно укладываться и балоны-аэрозоли всякие.
Сергей М
хорошее место для розетки, как раз думал куда ее воткнуть.
Нужен воительский или 2 передних коврика фф-2. Может у кого завалялись?
клапан
НЕ, нужны резиновые, ну или полеуретановые я х.з. из чего они там сделаны
Jaiks
14 May 2013
Никто незнает что за дырка в коробке и откуда там может течь масло? предположительно сальник внутри коробки..