Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
yoyon4ik
пиши номер в личку, постораюсь помочь
с 14 июля на 3 недели нужен старенький ноут, либо переносной медиаплеер, для развлечения ребенка мультиками в дороге и на море
Народ, кто может рабочую рацию одолжить сегодня вечером с возвратом послезавтра вечером?
Всем привет. Выручайте. Нужен кожух ручки МКПП (псевдокожанный). На пять минут. Снять мерки для выкройки. Ни чего разрезать или ещё как то деформировать не буду. Нужно просто снять с машины (3 минуты максимум), померять, поставить на место.
Подъеду куда скажите.
chameleon-rzn:
|
Подъеду куда скажите. |
На фокусировку подъедешь?
если тока померить
реально ща всё время занято (кручусь как белка).
chameleon-rzn
подъезжай на мичурина
AlexRZN
2 July 2012
1
chameleon-rzn:
|
Всем привет. Выручайте. Нужен кожух ручки МКПП (псевдокожанный). На пять минут. Снять мерки для выкройки. Ни чего разрезать или ещё как то деформировать не буду. Нужно просто снять с машины (3 минуты максимум), померять, поставить на место. Подъеду куда скажите. |
есть у меня, снятая... рамка сломалась, могу на пару дней дать...
ищется рамка
AlexRZN
всмысле уже снятый есть?
chameleon-rzn:
|
AlexRZN всмысле уже снятый есть? |
в машине валяется. говорю лопнула рамка, могу на пару дней дать
актуально? есть двд 10 дюймов, ток на ходу надо протестить. если нужен пиши в личку
AlexRZNоказывается чехол от дорестайла не встаёт на рестайл
та рамка что у тебя сломана меньше чем у рестайла.
всё равно спасибо) сегодня верну
У кого нибудь есть знакомые, работающие у официалов? Нужно узнать смогут ли они прошить АБС+ЕСП
chameleon-rzn
10 July 2012
НикалафК
Артёму обратись. Он там работает
срочно нужен штукатур-моляр с хорошими рекомендациями: поклеить обои под покраску и покрасить их в кухне
Всем привет! кто сможет с Москвы от одноклубника забрать вещицы?
Парни кто может одолжить портативнный проигрыватель (переносной медиаплеер) для развлечения ребенка мультиками в дороге) на 2 недели)
Друзья!!! Кто дружит с "андроидом"???
надо мобилу наладить да закачать
...
всем привет!) прошу внимания и по возможности помощи личной, или если есть знакомых. суть в гарантийном ремонте фокуса 2 рестайла 2008 года, с продленной гарантией, пробег почти 36000. гарантия заканчивается в ноябре этого года, хочу поменять все по максимуму по гарантии... ясно дело что не за просто так, но если у кого-нибудь по этому поводу есть предложения, прошу откликнуться!!!)) есть небольшие нюансы по машине, но это уже в личке со всеми подробностями заранее СПАСИБО!
chameleon-rzn
21 August 2012
anik90с таким пробегом чё там менять то?? машина почти новая
chameleon-rzn
машина то новая, а вот ходовка и автомат начали барахлить... автомат при сбрасывании передач выдает толчки, при разгоне на первой передаче непонятный гул... официалы сказали что все в норме, а через три месяца кончится гарантия и они затрубят тревогу... вот этого я и хочу избежать пока нахожусь на стадии гарантийного ремонта...
цитата: |
пробег почти 36000 |
что-то не сочетаются у тебя мысли
это ж не пробег, а так обкатка машины
yoyon4ik
после поездок в различные города России понимаешь всю прелесть дорог и ненадежность техники:(
chameleon-rzn
21 August 2012
anik90
коробка в любом случае не гарантийный случай.
chameleon-rzn
21 August 2012
anik90
ну за автомат не ручаюсь, но я на механике уже за свой счёт сцепление поменял