Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
Yakor62
это .. пишет постоянно неверный код
а призы то не хилые))) мож общую курилку подпречь?
AlexRZN
там пятерку легко принять за девятку можно
Народ, может валяется у кого колпак на 16 колеса, вот такой:
Всем привет !
ПЕТИЦИЯ ЗА ТОНИРОВКУ
Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.
Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах .
www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
И я подписался!бред для тех кто в аквариуме ездит!я не хочу!
Dukedoc
13 May 2012
-SAVE-А что вам эта петиция даст?
Согласно данным исследовательского холдинга Ромир, за последние пять лет
число граждан имеющих в личной собственности автомобиль увеличилось на 15% и в 2010 году достигло отметки в
37% населения.
Росстат на сайте перепись 2010 опубликовал предварительные данные по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года. Согласно этим официальным данным
население России составило 142 905 200 человекТо есть количество автомобилистов 52 874 924 человек.
Вы соберёте стотыщ подписей. Это 0,189 процента. И вы думаете она что-то даст?
Лайки ещё вконтакте пособирайте и
классы в одноклассниках
ЗЫ: Видел группу в контакте с названием типа "Когда нас станет сто тысяч, Путин побежит по Арбату в стрингах!"
Если соберем 100 тыш, то это будет обязательное рассмотрения в парламенте этой петиции.
Цель петиции отменить хотя бы снятие номеров...
-SAVE-
Ну рассмотрят. Дальше что? Думаешь они станут о народе думать?
Dukedoc:
|
-SAVE- Ну рассмотрят. Дальше что? Думаешь они станут о народе думать? |
Главное шум поднять, только тогда что то начинают делать.
-SAVE-:
|
Главное шум поднять |
На чьё имя составлена петиция?
Dukedoc:
|
-SAVE-:
| Главное шум поднять |
На чьё имя составлена петиция? |
Пока на Медведева, просто когда она началась медведев еще президентом был. Потом исправят.
Петиция должна быть вроде в письменном виде. Или в парламенте станут её обсуждать через инет?
-SAVE-при разбитии стекла оно не разлетится - а есть случаи когда надо разбить стекло и оно остается на пленке
не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - что все машины боком ездят ? или тонировку заднего стекла тоже запретили ?
экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - есть много других способов улучшить экстерьер
и самое главное, что автомобиль является частной собственностью и благодаря тонировке ни кто не может без спроса заглядывать в автомобиль и высматривать, что там лежит - нечего дразнить воров и оставлять ценные вещи
в этой петиции я не нашел ни одного действительно весомого довыда...
Ну а теперь мое мнение. Скажу сразу, что ауди была у меня тонирована, но дорогой пленкой 15%, и ночью временами было некомфортно. Фокус затонировал без передних стекол - да солнце светит, да видно салон и водителя, но чем то приходится жертвовать. Ездил на машине с китайской тонировкой - водиле приходилось опускать стекла, чтобы назад сдавать - это разве безопасно ?
Итого. Что мы имеем в жизни...
русские тазики с китайским ксеноном, который слепит всех и вся, и очень большое количество авто с глухой тонировкой и дешевой китайской пленкой, в том числе и лобового, которая мешает обзору в ночное время суток - ЭТО разве безопасно ?
- без тонировки безопаснее
- петицией ничего не добиться
-SAVE-
13 May 2012
Скрытый текстyoyon4ik:
|
-SAVE- при разбитии стекла оно не разлетится - а есть случаи когда надо разбить стекло и оно остается на пленке не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей - что все машины боком ездят ? или тонировку заднего стекла тоже запретили ? экстерьер автомобиля выглядит намного лучше - есть много других способов улучшить экстерьер и самое главное, что автомобиль является частной собственностью и благодаря тонировке ни кто не может без спроса заглядывать в автомобиль и высматривать, что там лежит - нечего дразнить воров и оставлять ценные вещи
в этой петиции я не нашел ни одного действительно весомого довыда...
Ну а теперь мое мнение. Скажу сразу, что ауди была у меня тонирована, но дорогой пленкой 15%, и ночью временами было некомфортно. Фокус затонировал без передних стекол - да солнце светит, да видно салон и водителя, но чем то приходится жертвовать. Ездил на машине с китайской тонировкой - водиле приходилось опускать стекла, чтобы назад сдавать - это разве безопасно ?
Итого. Что мы имеем в жизни... русские тазики с китайским ксеноном, который слепит всех и вся, и очень большое количество авто с глухой тонировкой и дешевой китайской пленкой, в том числе и лобового, которая мешает обзору в ночное время суток - ЭТО разве безопасно ?
- без тонировки безопаснее - петицией ничего не добиться |
x
У меня тоже всегда затонированны передние стекла были, я тонировал 35 передние(и я тонирую качественной пленкой, т.к. дорогая не всегда качественная), и ночью комфортно и днем меньше салон нагреваеться, а значи меньше работает кондиционер и соответственно экономия топлива, ну дальше напишу, и меньше вредных выбросов.
а то что ты прочитал, это для примера написали, когда подписываешься там комментарий пишешь.
И кстати в штатах все машины затонированны должны быть, т.к. экономия топлива.
И не безопасная тонировка это 5 или 15 на боковых, во всех остальных видимость безупречная.
Петиция привлечения внимания, никто не говорит, что после петиции тонировку разрешат.
P.S. минус не я поставил:)
yoyon4ikцитата: |
- без тонировки безопаснее |
Согласен
, хотя тонировка других машин мне не мешает
цитата: |
хотя тонировка других машин мне не мешает |
лично мне тоже без разницы
-SAVE-так к слову...неужели МОЕ ЛИЧНОЕ мнение заслуживает минусов в профиль и в сообщение ?
yoyon4ik:
|
цитата: | хотя тонировка других машин мне не мешает |
лично мне тоже без разницы
-SAVE- так к слову...неужели МОЕ ЛИЧНОЕ мнение заслуживает минусов в профиль и в сообщение ? |
Нет, я за это + поставил:)
Главное чтоб на не отругали за обсуждение сдесь
Нет, я за это + поставил |
значит появился тайный воздыхатель
Главное чтоб на не отругали за обсуждение сдесь |
все, уходим в подполье...
yoyon4ik
за месяц в Рязанском разделе второй раз минус хватаешь))) а эт ведь хорошо... ведь в споре рождается истина
Помогите плиз проголосовать за дочу!
Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке.
http://www.cuberussia.ru/vote_56/Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз.
Заранее спасибо!