Взаимовыручка одноклубников

В данной теме просим у одноклубников любую помощь.

Эта тема для Вас, если надо получить консультацию у одноклубников-специалистов, просто посоветоваться с клубнями, что-либо позаимствовать, обменяться.
просьбы, помощь, совет, взаимовыручка, взаимопомощь

Vosten_MK4
28 October 2011

Взаимовыручка одноклубников
78,1K
views
70
members
715
yoyon4ik
8 January 2012

DembeL
у меня на старой квартире был мультинекс, даже через модем (кабельное телевидение) был достойный инет, не говоря уже про то, что было когда провели витую пару.
AlexRZN
8 January 2012

DembeL:

AlexRZN Обзвонили , кроме Мультнекста не проведено.

ну а тогда смысл спрашивать что? только он))
DembeL
8 January 2012

цитата:
ну а тогда смысл спрашивать что? только он))
после обзвона , то да понятно.
Warger
13 January 2012

4

Могу помочь в сборке компьютера - в смысле вы говорите цену я подбираю наилучшую конфигурацию, организовать вай-файку ну и всякую билиберду связанную с компьютерами и ИТ )))
SER805
19 January 2012

Warger
А переустановить ОС со всеми дровами?
Warger
21 January 2012

Могу переустановить и ОС ))) Кстати народ выручайте? У кого есть скидочная карта триал-спорт??? Завтра очень нужна!!! Плииииз! )) С меня пиво если кто выручит)
Yakor62
22 January 2012

1

Warger:

Могу переустановить и ОС ))) Кстати народ выручайте? У кого есть скидочная карта триал-спорт??? Завтра очень нужна!!! Плииииз! )) С меня пиво если кто выручит)

директора вроде дима звали, если не поменялся. скажи, что ты работаешь у виталия в мебельном салоне на маяковке. напомни диме, что он мне рольставни устанавливал.
Yakor62
24 January 2012

парни, знаю, что кто то из клубней занимается ремонтами квартир. необходимо соориентировать по стоимости работ по обшивке стен и потолка деревянной вагонкой. собрался на даче ремонт замутить.
и еще, никто у нас не торгует отделочными материалами?
Woolf
24 January 2012

Yakor62
вот тебе он поможет Взаимовыручка одноклубников (сообщение #10926776)
power62
24 January 2012

Люди добрые, помогите кто чем может. Если у кого есть ненужная влешка MMC хотябы на 512, а то у меня в телефоне полетела
yoyon4ik
25 January 2012

power62
есть микро сд на 128
она ?
power62
25 January 2012

yoyon4ik
вроде нет, это 2,5х1,5 см
Juzz
27 January 2012

не,эт не микро сд. она,если в адаптере 25х32мм
DembeL
1 February 2012

Друзья подскажите в таком вопросе , вообще сегодня умерла бабушка жены , считал её и своей ...Сама она из Коломны -Щурово , умерла в больнице в Москве , как в этих ситуациях поступают , надо машину найти чтоб отвезти в Коломну они вроде как специальные и в чём везти в Москве гроб брать (дорого, как всегда денег нема ) я просто не сталкивался с таким вопросом лично , но рано или поздно приходиться .
MasterGambs
1 February 2012

1

DembeL
Соболезную,сам в такие ситуации не попадал,но я бы наверное обратился в ритуальное агенство,только в проверенное,а не в шарашку. Они вроде должны все эти вопросы решить. Ну денег конечно заплатить придёться,как же иначе...
DembeL
1 February 2012

цитата:
Ну денег конечно заплатить придёться,как же иначе..
Ну это само собой . Спасибо.
Dukedoc
1 February 2012

1

DembeL
Соболезную. Сейчас в этом плане проще. Ритуальные агентства во всём помогут. Только были бы деньги.
У самого бабушка умерла в 95'м. Тоже в больнице. Мне тогда было 13 лет.
Насколько я знаю, тело помещают в морг при больнице. Родители ездили, договаривались с теми врачами, кто там работает, чтобы тело не вскрывали и когда забрать. Вечером накануне похорон выкапывали могилу (нанимали мужиков). Искали повитух, чтобы отчитали. Обряд погребения в церкви непосредственно перед захоронением.
DembeL
1 February 2012

Dukedoc ок. спасибо , звонили ща в коломенское ритуальное агентсвто , через них по доступнее по ценам , в Москве уже навязываются и ломят цены.
Woolf
4 February 2012

Кто в Москву поедет в ближайшее время?
Yakor62
4 February 2012

1

Woolf
У нас машина ходит несколько раз в неделю. Что хотел?
Woolf
4 February 2012

Yakor62
подробности написал в личку, спасибо за отзывчивость!
DembeL
4 February 2012

1

Woolf
У меня брат раз в три дня ездит, работает сутки трое.
DembeL
17 February 2012

Ребята есть у кого на примете , кто хотел бы снять однокомнатную квартиру в Коломне , р-н Щурово -санаторий . Возле Яхт клуба на берегу Оки.Тёща хочет сдавать квартиру , где то в марте , однокомнатную ,Холодильник , новая газовая плита , балкон застеклённый в 5 этажном доме на 5 этаже.Соседи семейные пары не алкаши. Рядом пляж на речке . адрес Коломна ул.карла маркса 43
posted image
Никалаф
21 February 2012

Друзья, нужно купить фотик зеркалку с нормальной скидкой, кто может помочь? Вообще глаз положил на NIKON 3100KIT
Vosten_MK4
21 February 2012

2

Никалаф, с китовым 3100 идёт объектив 18-55mm f/3.5-5.6, а это, мягко скажем, далеко не лучший вариант. Если есть возможность, то я настоятельно бы рекомендовал взять отдельно тушку и стекло. А объектив ну хотя бы Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S DX VR Nikkor. Это, конечно, тоже хрень, а не стекло, но с ним хотя бы удобнее будет!
Никалаф
22 February 2012

Vosten_MK4
Спасибо за совет, фотик нужен именно для начального уровня, хотел жене на д.р.
Yakor62
22 February 2012

купил дочке на днюху вот такой именно для того, чтобы учиться снимать. теперь сам загорелся.
Vosten_MK4
22 February 2012

1

Никалаф, просто этот китовый объектив будет неудобен в эксплуатации. На "коротком конце" он снимает как неплохой "ширик", а вот на "длинном конце" -- только лишь как "портретник" (и то с полностью закрытой "дыркой"), при этом будет ОЧЕНЬ не хватать возможностей "телевика". Говоря ламерским языком: у этого объектива так называемый "зум" всего лишь трёхкратный. А вот Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G будет работать и как ширик, и как портретник, и как умеренный телевик (т.н. "зум" -- около 6 крат).
Yakor62
27 February 2012

у нас недвижкой торгует кто? созрели на покупку помещения под салон офисной мебели. интересует центр, метров 400, первая линия.
yoyon4ik
27 February 2012

Yakor62
334 и 787 в центральном агенстве работают, если мне память не изменяет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up