В данной теме просим у одноклубников любую помощь.
Эта тема для Вас, если надо получить консультацию у одноклубников-специалистов, просто посоветоваться с клубнями, что-либо позаимствовать, обменяться.
Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
DembeL
у меня на старой квартире был мультинекс, даже через модем (кабельное телевидение) был достойный инет, не говоря уже про то, что было когда провели витую пару.
DembeL:
|
AlexRZN Обзвонили , кроме Мультнекста не проведено. |
ну а тогда смысл спрашивать что? только он))
цитата: |
ну а тогда смысл спрашивать что? только он)) |
после обзвона , то да понятно.
Могу помочь в сборке компьютера - в смысле вы говорите цену я подбираю наилучшую конфигурацию, организовать вай-файку ну и всякую билиберду связанную с компьютерами и ИТ )))
WargerА переустановить ОС со всеми дровами?
Могу переустановить и ОС ))) Кстати народ выручайте? У кого есть скидочная карта триал-спорт??? Завтра очень нужна!!! Плииииз! )) С меня пиво если кто выручит)
Warger:
|
Могу переустановить и ОС ))) Кстати народ выручайте? У кого есть скидочная карта триал-спорт??? Завтра очень нужна!!! Плииииз! )) С меня пиво если кто выручит) |
директора вроде дима звали, если не поменялся. скажи, что ты работаешь у виталия в мебельном салоне на маяковке. напомни диме, что он мне рольставни устанавливал.
парни, знаю, что кто то из клубней занимается ремонтами квартир. необходимо соориентировать по стоимости работ по обшивке стен и потолка деревянной вагонкой. собрался на даче ремонт замутить.
и еще, никто у нас не торгует отделочными материалами?
Люди добрые, помогите кто чем может. Если у кого есть ненужная влешка MMC хотябы на 512, а то у меня в телефоне полетела
power62
есть микро сд на 128
она ?
yoyon4ik
вроде нет, это 2,5х1,5 см
не,эт не микро сд. она,если в адаптере 25х32мм
DembeL
1 February 2012
Друзья подскажите в таком вопросе , вообще сегодня умерла бабушка жены , считал её и своей ...Сама она из Коломны -Щурово , умерла в больнице в Москве , как в этих ситуациях поступают , надо машину найти чтоб отвезти в Коломну они вроде как специальные и в чём везти в Москве гроб брать (дорого, как всегда денег нема ) я просто не сталкивался с таким вопросом лично , но рано или поздно приходиться .
MasterGambs
1 February 2012
1
DembeL
Соболезную,сам в такие ситуации не попадал,но я бы наверное обратился в ритуальное агенство,только в проверенное,а не в шарашку. Они вроде должны все эти вопросы решить. Ну денег конечно заплатить придёться,как же иначе...
цитата: |
Ну денег конечно заплатить придёться,как же иначе.. |
Ну это само собой . Спасибо.
Dukedoc
1 February 2012
1
DembeL
Соболезную. Сейчас в этом плане проще. Ритуальные агентства во всём помогут. Только были бы деньги.
У самого бабушка умерла в 95'м. Тоже в больнице. Мне тогда было 13 лет.
Насколько я знаю, тело помещают в морг при больнице. Родители ездили, договаривались с теми врачами, кто там работает, чтобы тело не вскрывали и когда забрать. Вечером накануне похорон выкапывали могилу (нанимали мужиков). Искали повитух, чтобы отчитали. Обряд погребения в церкви непосредственно перед захоронением.
Dukedoc ок. спасибо , звонили ща в коломенское ритуальное агентсвто , через них по доступнее по ценам , в Москве уже навязываются и ломят цены.
Кто в Москву поедет в ближайшее время?
Woolf
У нас машина ходит несколько раз в неделю. Что хотел?
Yakor62
подробности написал в личку, спасибо за отзывчивость!
Woolf
У меня брат раз в три дня ездит, работает сутки трое.
DembeL
17 February 2012
Ребята есть у кого на примете , кто хотел бы снять однокомнатную квартиру в Коломне , р-н Щурово -санаторий . Возле Яхт клуба на берегу Оки.Тёща хочет сдавать квартиру , где то в марте , однокомнатную ,Холодильник , новая газовая плита , балкон застеклённый в 5 этажном доме на 5 этаже.Соседи семейные пары не алкаши. Рядом пляж на речке . адрес Коломна ул.карла маркса 43
Друзья, нужно купить фотик зеркалку с нормальной скидкой, кто может помочь? Вообще глаз положил на NIKON 3100KIT
Vosten_MK4
21 February 2012
2
Никалаф, с китовым 3100 идёт объектив 18-55mm f/3.5-5.6, а это, мягко скажем, далеко не лучший вариант. Если есть возможность, то я настоятельно бы рекомендовал взять отдельно тушку и стекло. А объектив ну хотя бы Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S DX VR Nikkor. Это, конечно, тоже хрень, а не стекло, но с ним хотя бы удобнее будет!
Vosten_MK4
Спасибо за совет, фотик нужен именно для начального уровня, хотел жене на д.р.
купил дочке на днюху
вот такой именно для того, чтобы учиться снимать. теперь сам загорелся.
Vosten_MK4
22 February 2012
1
Никалаф, просто этот китовый объектив будет неудобен в эксплуатации. На "коротком конце" он снимает как неплохой "ширик", а вот на "длинном конце" -- только лишь как "портретник" (и то с полностью закрытой "дыркой"), при этом будет ОЧЕНЬ не хватать возможностей "телевика". Говоря ламерским языком: у этого объектива так называемый "зум" всего лишь трёхкратный. А вот Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G будет работать и как ширик, и как портретник, и как умеренный телевик (т.н. "зум" -- около 6 крат).
у нас недвижкой торгует кто? созрели на покупку помещения под салон офисной мебели. интересует центр, метров 400, первая линия.
Yakor62
334 и 787 в центральном агенстве работают, если мне память не изменяет
2 people online