Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
Сергей М
22 February 2013
Woolf8 баксов стоит. Но это кабель для Рено, везде написано что разъем один в один с ГАЗ, только контакты переставить местами надо
restore81я тоже лишь единожды заказывал
http://www.aliexpress.comне знаю есть ли столь сложное на данном сайте - поиск не выдает
restore81
В ТюнингШопе купи, 2350 я брал.
restore81
24 February 2013
Никалаф
У них редко бывают
restore81До НГ было в наличии, я себе брал
Собственно сабж.
Кто и где и за сколько в Рязани перешивал руль?
А то у меня кожа на руле по обтрепалась...
-SAVE-:
|
Собственно сабж. Кто и где и за сколько в Рязани перешивал руль? А то у меня кожа на руле по обтрепалась... |
руль трех или четырех спицевый?
могу на время прошивки старый дать погонять))
Мне Николафф у знакомого делал
Стоимость вроде не изменилась, + появилась перфорация
Mak-Sim:
|
Woolf
Всегда пожалуйста.Я там часто что-нито приобретаю.Вот заказал парктроник простенький без сверления бампера(там лента под бампер).23$-ждемс посылку... |
как найти без сверления парктроник?
-SAVE-
28 April 2013
4
После установки 17 дисков 7J с 225 резиной, поведение машины изменилось до не узнаваемости, ездил в Москву поведение машины на трассе просто супер, выше 130 машина стала еще уверенней ехать, но появилось колейность, и не очень комфортно ездить на не очень хорошим дорогам.
Итог: нужна была распорка.
Сравнение со штатной
Изготавливается в Тольяти, стоимость вообще смешная: 1000р
Теперь ощущения от вождения машины вообще потрясающее, как будто по рельсам.
-SAVE-Костян как дела с проставками на диски обстоят дела?? когда поставишь??
мне тоже интересно задумался тоже может поставить
vantus:
|
-SAVE- Костян как дела с проставками на диски обстоят дела?? когда поставишь?? мне тоже интересно задумался тоже может поставить |
Тут вот так дела обстоят...
2 см со своими шпильками будет слишком много...т.к. резине немного шире...
Я отрезал по размеру рейку, и ей примерял на сколько можно выдвинуть, у меня получилась 1см, я в принципе нашел 1см проставку...
но загвоздка в том, что не могу найти удлиненые гайки, как только найду так сразу 1см либо 1.5 поставлю
-SAVE-тебе удлиненные шпильки нужны а не гайки
а мне со штатного ET52,5 в идеале конечно хотелось бы 15мм найти чтобы получилось ET38
но что не встречалось
хотелось бы что то наподобие вот такого но 15мм
проставки
-SAVE-
28 April 2013
Шпильки не хочу, ибо по нашим дорогам ступица расходник
1,5 см со своими шпильками это
ОЧЕНЬ большая редкость...если найдешь свистни
Добавил:
Неправильно выразился, если дешевле найдешь
http://www.prostavka.ru/spacers2.html 14500
-SAVE-яж ссылку дал это и есть на родных шпильках
там как раз от 20мм до 30 мм можно заказать
а меньше 20 нету
-SAVE-, где взял такую растяжку? тоже хочу!!!
-SAVE-вот последние пару страниц почитай
Увеличение вылета колес
после полутора лет раздумий купил сегодня себе автопилот
Заказывал, или в наличии где нашёл?
AlexRZN:
|
после полутора лет раздумий купил сегодня себе автопилот |
Только не ленись, сидения снимай обязательно!!!
Никалаф:
|
Только не ленись, сидения снимай обязательно!!! |
Пятницу зарезервировал, в суббот в москве был, заехал забрал.
Никалаф:
|
Только не ленись, сидения снимай обязательно!!! |
у глобуса за пятак, сиденья буду снимать
Установил модуль управления ЭСП Pandora DWM-210 с функциями One Touch (полное подъем/опускание стекол в одно касание) и памятью положения стекол после снятия с охраны (оно же опускание - не реализовывал).
Для ФФ2 с силовой схемой управления (2 передних ЭСП).
Сразу опишу проблему - модуль реагирует на фронт сигнала от 0 до +12 или наоборот (универсальный вход управления) длительнстью не менее 0,5с, видимо поэтому не удалось реализовать управление от сигнала штатной сигнализации (черно-синий и черно-белый провода), т.е. со второго нажатия - там возникает еле уловимый импульс, полярность не меняется. Соответственно единственное (пока) найденное решение - подключение к проводам центрального замка: черно-зеленый и черно-желтый (на самом деле черно-оранжевый, но я его все равно не использовал).
Проблема, которая возникает - при любом запирании ЦЗ срабатывает автоматическое закрытие стекол. Даже если не используется опция автозапирания ЦЗ на ходу, то все равно когда нибудь кто нибудь нажмет...
Решение - установки переключающего реле (либо размыкающего на 4 или 5 контактов). Схема представлена с использованием переключающего 5-контактного реле для сигнализации (цена 90р. в Автопримере с ответной частью и проводами).
Суть в том что на колодке кнопкок ЭСП +12В появляется на зелено-синем проводе после включения зажигания - его делаем управляющим для реле и оно будет размыкать линию управления модуля Pandora (бело-красный), соответственно, когда включено зажигания, то стекла автоматически не закроются при срабатывании ЦЗ.
Но! Остался не решенный физический момент - при повороте ключа реле размыкается и видимо при размыкании появляется достаточный электрический эффект для срабатывания автоматического закрытия
Может кто подскажет решение.
Схема подключения модуля именно такая как есть в мануале - в разрез проводов кнопок (чтобы использовать One Touch), цветовая маркировка соответствует тому что есть у меня.
Не советую экспериментировать "что если на контакты 85 и 86 поменять местами?" - сгорит реле и предохранитель №127 (25А)