Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
AlexRZNНа экзист у меня денег нет!
AlexRZN
6500 р. были времена когда я от такого комплекта за 5 т.р. отказывался, а сейчас на форуме эта вещь редкая, считаю цена адекватна если сравнивать с Хелловским комплектом и учесть нюансы доставки и установки.
Кстати на самих телескопах красуется надпись hella, если что кому интересно могу отфотографировать со всех сторон пока не поставил.
Woolfесли делать нечего будет, то скинь перечень запчастюлек в комплекте
Woolf
7 February 2013
SER805поиск ведь есть
Установка штатного омывателя фару моего все по списку кроме предохранителя:-)
Ну что, встречайте...
Кому спасибо говорить, думаю все поняли... и
тоже
Боберрря так и не услышал в истории какие были взяты линзы,блоки,лампы!!??
а так респект за данный девайс
restore81
10 February 2013
БоберррМолодцы, здорово получилось
Боберрр
10 February 2013
vantus Ща мастер
подтянется... Если ничего не путаю: линзы Бош, лампы МТФ, блоки Шо-Ми
Woolf:
|
соберись, вспомни все и опиши подробней, а то только шум поднял. |
блин вспомнил сегодня. погрешность спидометра отключил
AlexRZN
Сможешь в близжайшее время оказать содействие в активации двух функций: датчика ОЖ и омывателя фар?
AlexRZNНу вот и потренируешся и порепетируеш
AlexRZN
ну и когда мне красавца подгонять?
Woolf:
|
AlexRZN ну и когда мне красавца подгонять? |
вечерами . после 19.00-20.00
Woolf
10 February 2013
5
AlexRZNSER805,вот установил датчик ОЖ, использовал перовое сверло на 19, так выглядит в штатном исполнении.
Осталось проводку до c111 разъема 18 пина протянуть, ну и массу под накладкой порога прикрутить.
Woolfдилерство курит в сторонке
йа шаманко
Woolf
12 February 2013
6
Сегодня
AlexRZN с помощью адаптера EML327 прошил ряд функций в моем авто, вот что получили:
1 Информирование о состоянии автомагнитолы.
2 Поддержка RDS на приборной панели (эта функция больше всего меня порадовала, т.к. после визита официалов был уверен, что на моем фокусе это не прокатит...)
3 Поддержка голосового управления на информационном табло, благо оно у меня есть:-)
4 Самое главное, активировали датчик ОЖ
5 Включили в настройках режим СПОРТ, в результате, машина стала как то лучше реагировать на нажатие педали газа, ощущение резвости на дороге появилось.
6 Активировали функцию омывания фар;
7 Появилось звуковое соправождение при включении задней передачи, точно такое же как при открытых дверях во время движения, что ужасно раздрожает и уже есть желание отключить.
Спасибо Александру за проделанную работу
WoolfAlexRZNКласс
!!! Интересно, с ФФ3 прокатит если что ?
-SAVE-
12 February 2013
2
vantus:
|
-SAVE- выходи |
Тута я
цитата: |
Если ничего не путаю: линзы Бош, лампы МТФ, блоки Шо-Ми |
Нет, ничего не путаешь
Скажу одно, фара маленькая, места мало.
Но оно того стоило, вид автомобиля стал намного лучше, мне самому понравилось, как с этими фарами он выглядит.
Кстати в тот же день я видел эскейп на московском, на встречу проехал, и я издали знал что это не ты
ну и фото которое обещал
Боберрр
Боберрр
12 February 2013
-SAVE-
С рабочего компа этот формат фото не кажет (Радикал заблокирован)... Дома посмотрю.
Ты мне остальные в личку кинешь?
-SAVE-Спасибо,
красить в блэк буду однозначно
Woolf"5 Включили в настройках режим СПОРТ, в результате, машина стала как то лучше реагировать на нажатие педали газа, ощущение резвости на дороге появилось." - что-то нигде раньше не встречал в темах и мануалах, что это влияет на работу двигла. На работу рулём-да, однозначно, сам на "Спорте" постоянно катаюсь. Кто уточнит, можа я от жизни отстал
?
Woolf
плюс у тебя уже была отключена погрешность спидометра
const62:
|
Woolf "5 Включили в настройках режим СПОРТ, в результате, машина стала как то лучше реагировать на нажатие педали газа, ощущение резвости на дороге появилось." - что-то нигде раньше не встречал в темах и мануалах, что это влияет на работу двигла. На работу рулём-да, однозначно, сам на "Спорте" постоянно катаюсь. Кто уточнит, можа я от жизни отстал ? |
блин короче толк есть, машина на низах не тупит...
Боберрр
12 February 2013
AlexRZN
Он про настройки рулевого управления...
И они доступны в обычном меню Б.К.
Боберрр:
|
AlexRZN Он про настройки рулевого управления... И они доступны в обычном меню Б.К. |
там галочка в трансмиссии ставится
AlexRZN:
|
там галочка в трансмиссии ставится |
Какие могут быть галочки в мех.трансмиссии?