Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
alex302все про нее слышали но никто не видел )))
А про цену я вообще молчу
power62:
|
AlexRZN это что у тебя там сжимается и расширяется??? |
я видел как съемная тонировка начинает пучиться на жаре, физика имхо...
AlexRZN
Это да, я себе типа такой пленки на окна в комнате клеил, от солнышка прятался)))
power62:
|
AlexRZN Это да, я себе типа такой пленки на окна в комнате клеил, от солнышка прятался))) |
там пленка клеится на оргстекло, огрстекло пучит
AlexRZN
ужасы какие-то рассказываешь)))
Dukedoc
AlexRZN
Вот мне всегда интересно было. Ну покажи ты сразу что у тебя такая тонировка. Че выпендриваться. Че это за галимыйе понты???
Хочешь показать что ты умнее всех. Иди на ток шоу Умники и умницы, там тебя сразы за пояс заткнут!!! Или в свою игру поиграй.
Dukedoc
Да, это конечно хорошо, но мне например не очень хочется чтоб на меня глазели посторонние люди. Да и по роду службы не хочется чтоб видели кто сидит в машине!!!
Dukedoc
Это безспорный аргумент.
И опят таки тонировка тонировке рознь. Можно ведь и не в гуш чсекла закатать!!! И обзорность хорошая и не так палевно!!!
DukedocТогда в твоём случае надо и от автомобиля отказываться
power62:
|
Dukedoc AlexRZN Вот мне всегда интересно было. Ну покажи ты сразу что у тебя такая тонировка. Че выпендриваться. Че это за галимыйе понты??? |
у меня никогда не было такой тонировки
У моих многих знакомых была такая тонировка, всё нормально, пока между ней и стеклом не попадает вода, пятна начинаются!
минусы:
-на жаре вздувается ( видел на чужой машине)
- зеркальный эффект
- при установленных стеклах ухудшается, а на некоторых машинах и вовсе исчезает возможность опустить стекла
- данные шаблоны все-таки не плотно прилегают к стеклам, и между ними будет оставаться воздушная прослойка, которая в холодное время года будет замерзать и покрываться инеем
AlexRZN
это точно, цена такой тонировки большой минус
power62за такую цену машину можно поменять...а тут только стекла...
жуть...
Никто не чиповал своего фокуса в Рязани?
Никалаф
тема поднималась ранее,но нужного количества авто не удалось собрать...
alex302
Так теперь в Рязани есть представитель Паулюса
серьезно?сюда в Рязань бы еще представителя DarkLeo...магнитолку бы перепрошить..а то только на Москву...
MasterGambs
Никалаф
Roma62 он
Никалаф
21 December 2011
AlexRZNАга! Я с Паулюсом списывался, он подтвердил!!
http://www.oktja.ru/forum/topic/91069-%D1%...BE%D0%B1%D0%BB/ вот сайт
Делаю шумку, уже второй день... скоро будет отчёт!
Вчера доделал, остались двери
использовал Вибропласт Голд
Крышу укатываем
Блин, сори, не могу остальные фотки загрузить, вобщем результат порадовал, ВИБРОПЛАСТОМ ГОЛД оклеивал 100% поверхности, далее потолок клеил СПЛЕНом4, пол и багажник клеил СПЛЕНом8, завтра буду клеить двери.
Никалаф
крышка багажника в один слой клеится?
AlexRZN
Крышку я уже как то делал, клеил визоматом и спец. материалом дла капотов( забыл как наз-ся, поролон, с одной стороны фольгированый, с другой самоклеющийся)
НикалафМолодец, что решился, смелый шаг и не бестолковый
Если не сложно, составь отчет сколько стандартных листов 0,5х0,7 материла уходило на двери, крышу, пол по отдельности для 100% перекрытия. Очень бы пригодилась информация для закупки материала. Заранее спсб
.
Woolf:
|
Если не сложно, составь отчет сколько стандартных листов 0,5х0,7 материла уходило на двери, крышу, пол по отдельности для 100% перекрытия. Очень бы пригодилась информация для закупки материала. Заранее спсб . |
ага и слоями желательно))