Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
M_A_V
17 June 2012

-SAVE-
Хоть мой фонарь в дело пошел
Igor62
18 June 2012

-SAVE-
Красава)))
SER805
18 June 2012

-SAVE-
Молодца
В живую бы глянуть
-SAVE-
18 June 2012

Спасибо
Сегодня склеиваться поставил туманки, завтра немного останется отредактировать и ставить на машину
-SAVE-
21 June 2012

13

не смог я свыкнуться с одним кольцом в фаре
ну заодно и подсветка линз желтым
posted image
M_A_V
21 June 2012

-SAVE-
Ну ты замутил ... + конечно.
Никалаф
22 June 2012

-SAVE-
Маньяк!!! Ты наверное фары и не склеиваешь, а зачем, всёравно разбирать!!!
-SAVE-
22 June 2012

Н
Никалаф:

-SAVE-

Скажу по секрету, фары еще разбираться будут, в основную линзу буду hella ставить, моим линзам каюк пришел...
Igor62
22 June 2012

S
-SAVE-:

Н
Никалаф:

-SAVE-

Скажу по секрету, фары еще разбираться будут, в основную линзу буду hella ставить, моим линзам каюк пришел...

Тебе с твоим темпом разборов, пора...фары как капот на спорт авто-На быстрые защелки
M_A_V
22 June 2012

-SAVE-
Что со старыми линзами???хелла дорогие???
-SAVE-
22 June 2012

M_A_V:

-SAVE-
Что со старыми линзами???хелла дорогие???

Штатные линзы выгорают, на форуме отдельная тема по этому поводу, просто в штате стоят говенные линзы, у которых отражатель выгорает.
Хела в 15 выйдет. Линзы по 6000 шт, + 2 переходника 1000. И еще мелочи разные.
И еще лампы d4s ставить буду. Это еще 2000 шт примерно.
Woolf
25 June 2012

16

Закончил установку штатной аудиосистемы Форд, теперь общий вид:
posted image
Прошивал изначально Sony под звучание Mondeo и распознование русских тэгов в названиях аудиофайлов, в результате звук более глубокий и слегка басистый, кто слышал всем понравилось, а главное довольный я и это в начальных предустановках магнитолы!
Дальнейшея модернизация аудио повлекла за собой установку модуля NOVERO (MAV, это именно то что тебя интересовало), именно он отвечает за работу USB разъема, bluetuth связи с телефоном и голосового управления.
posted image
На фото видно кусок проводки с разъемом который пришлось впаивать в проводку магнитолы (Alex302,об этой пайке речь шла в предыдущем нашем разговоре ).
Установил разъем USB в бардачке справа, т.к. изначально у меня ФФ шел как "комфорт", добавил разъем AUX
posted image
Все соединения были сделаны по штатной схеме, взятой на просторах нашего форума, заизолированы термоусадочными трубками и оплетены матерчатой липкой лентой для борьбы с посторонними шумами в салоне.
Результатом доволен, интерьер салона улучшился, звук "просто секас " (цитата vantus).
Спасибо за содействие
-SAVE-
24 June 2012

1

Молодец поздравляю, мог бы больше плюсиков поставил
я кстати у себя в магнитоле кнопочку одну нашел (спустя год ) после нажатия, бас долбить начинает ...
Woolf
24 June 2012

8

На этом установка не закончилась , т.к. установка подрулевого джойстика банальна и проста (вырезал окно, подоткнул разъем и все работает ) описывать ее я не стал.
После установки микрофона в потолочной консоли, возникла необходимость кнопки "voice", в имеющимся у меня джойстик, итак по порядку:
1 разбираем
posted image
2 примеряем, размечаем, просверливаем отверстие под новую кнопочку
posted image
3 припаиваем, собираем (работает на замыкание контакты S6) ошибиться не реально
posted image
далее, в течении 5 мин подправив надфилем не нужные выступы в корпусе изготовленным FoMOCo, получаем идеальную конструкцию в сборе
posted imageposted image
Добавлю, кнопочки которые на 1 фото, не подошли, точнее встретилась более удачная, идеально подходящая по высоте и диаметру, результат сфотографирую добавлю.
Теперь в машине зазвучал электронный голос иностранной девушки , предлагающий выбрать удовольстви.. функцию , буду читать мат часть изучать как все работает, продолжение следует...
Спасибо за внимание
Никалаф
24 June 2012

1

Молодец Виталь, я вот жду приезда АБС+ЕСП, скоро отчёт будет, после установки!
Woolf
24 June 2012

Н
Никалаф:

Молодец Виталь, я вот жду приезда АБС+ЕСП, скоро отчёт будет, после установки!

вещь полезная, тем более на безопасность влияет, желательно еще задние дисковые тормоза... (не помню какие у тебя).
alex302
24 June 2012

Woolf
Магнитолу под русские тэги и под мондео в Москве прошивал?+за труды!Молодца!себе все хочу громкую связь и USB да руки никак не дойдут...
Никалаф
24 June 2012

Woolf
цитата:
вещь полезная, тем более на безопасность влияет, желательно еще задние дисковые тормоза... (не помню какие у тебя). 

У меня барабаны, ЕСП и с ними отлично работает, тема уже проштудирована
AlexRZN
24 June 2012

Никалаф
а абс нет чтоли?
Никалаф
24 June 2012

AlexRZN
Не-а
Woolf
25 June 2012

alex302:

Woolf
Магнитолу под русские тэги и под мондео в Москве прошивал?

при покупки Sony заранее обговаривал этот вопрос.
-SAVE-
6 July 2012

5

теперь все удобно
Кармашки в дверях:)
posted imageposted image
Woolf
12 July 2012

4

MasterGambs:

Woolf
где материалы покупал? Какие места планируешь проклеить кроме дверей, или всё полностью? По мере возможности сделай отчётик о проделанной работе. Тоже есть желание.нет времени

Юра, жаль твое сообщение не прочитал до начала работ над машиной, так бы делал еще и фото, расскажу в письменной форме:
Клеил в четыре слоя материалов, внешняя рубашка (шуба) двери стп голд виброизоляция такая с оптимальными параметрами механичеких потерь и толщиной чуть более 2-х мм, поверх этого клеил шумопоглощающий материа акцент, в отличии от сплена он больше задерживает шумы но не такой хороший теплоизолятор (а мне это и не нужно). Напртив акустических динамиков клеил акустические линзы, сами динамики стоят на деревянных подиумах.
Внутреннию карту двери, та что оцинкованная обклевал вибропластом сильвер он по своим характеристикам превосходит М1 и М2 как вибропоглощающий материал. Пластиковую обшивку двери полностью с внутренней стороны обклеил битопласт бумом точнее модернизированным уже его вариантом, название не запомнил материла в отличие от первого он менее капризен к перепадам температур и не так токсичен это со слов представителя в Рязани продукции фирмы СТП.Покупал со склада на ул. Чкалова. При разборки и сборки двери ни одной клипсы не пострадало в отличие от моих рук но это не для этого форума
MasterGambs
12 July 2012

Woolf
Ты за день все двери проклеил?
Как ощущения?
Дальше будешь продолжать?
Woolf
12 July 2012

MasterGambs:

Woolf
Ты за день все двери проклеил?
Как ощущения?
Дальше будешь продолжать?

Двери сделал часов за девять, 70% работ самостоятельн , позже присоеденился друг. Эстетический вид внутри двери на высоте т.к. клеился материал практически целыми кусками. Ощущения от шумки на дороге не успел оценить, но при достаточно громко играющей музыке вибрации пластика ушли.
den.62
14 July 2012

Woolf
Собираюсь тоже двери проклеить шумкой. Поточнее не можеш указать адрес склада в Рязани? Ещё интересует количество израсходованных листов на двери? Зарание благодарен.
клапан
16 July 2012

Кто это делает?!?!?!?!?!!!??? И хдеее!!???
Скрытый текст
hristos
16 July 2012

клапан
присоедяняюсь к вопросу скока?
vantus
16 July 2012

клапан
hristos
в районе 9-10 тыр. смотря что делать будете
клапан
16 July 2012