Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
ПыЖиК
12 March 2012

цитата:
не всё с ним однозначно гладко
в отсканированной статье про неоднозначность тоже говориться, я был в раздумьях, теперь отказался от идеи покупать его.
alex302
12 March 2012

Lady_In_Dreams
это не тросик...
alex302
12 March 2012

Lady_In_Dreams
учтите,что после установки джеттера отклик на нажатие педали газа будет гораздо быстрее
Боберрр
12 March 2012

Vosten_MK4:

не всё с ним однозначно гладко...

а можно по-подробнее... про "не гладко"?
Vosten_MK4
12 March 2012

Боберрр, увы, у меня нет возможности рассказать самому, ибо очень сейчас занят, а разговор длинный, но я рекомендую прочитать об этом в блоге одного очень уважаемого нашего одноклубника, где всё подробно расписано
alex302
12 March 2012

Vosten_MK4
прочел...согласен...
Боберрр
13 March 2012

Vosten_MK4
прочитал... как и везде есть каменты и за и против, а само описание процесса работы ПБ мне кажется не совсем корректным. Однозначно там не три положения педали, можно достаточно плавно передвигаться в пространстве, без рывков. ИМХО.
Vosten_MK4
13 March 2012

Боберрр, не даром там стоит ремарка:
цитата:
Чтобы не слишком загружать вас технической терминологией, попробую объяснить образно.
Само собою девайс не так примитивен. Но я знаком с работами Глэнса, знаю его послужной список, и его мнению я очень доверяю.
Боберрр
13 March 2012

Vosten_MK4
Ладно, буду как дурак с ПБ кататься . Мир, дружба, жвачка.
Vosten_MK4
13 March 2012

Боберрр, что ж сразу как дурак то? Где у нас критерий истины??? Кто судья??? Я вот, например, собираюсь чипануться. Тоже, надо сказать, сомнительная процедура! Здесь главное быть проинформированным. Кстати, на форуме были случаи, когда из-за всякого рода "мулек" выходили из строя педали газа -- приходилось менять.
Боберрр
13 March 2012

Vosten_MK4
Я уж даавно чипанутый, думается мне, что вся страна у нас такая, чипанутая. Пардон за лирическое отступление.
Vosten_MK4
14 March 2012

Оффтоп про обувь удалил, прошу не нарушать правила!
Woolf
3 April 2012

5

Установил сегодня в ПТФ лампы PIAA Night Tech
posted image
Разница заметна сразу:
posted image
Работают только ПТФ, справа новая лампа PIAA, слева штатная лампа PHILIPS. Результатом доволен.
Никалаф
4 April 2012

Woolf
А в дальний не брал?
Woolf
4 April 2012

Никалаф
Сейчас опробовал, понравилось, теперь думаю взять лампочки для дальнего и ближнего света.
AlexRZN
4 April 2012

Woolf
Виталь а самое главное?
Никалаф
4 April 2012

Woolf
Жалко только Н7 нет в наличии, мне самому понравилось как светят, при обгоне попутных авто, мой ближний свет перебивает их
vantus
11 April 2012

Никалаф

я себе тоже ставить буду билинзы. вот нв следующей неделе заказывать собрался. для меня самое страшное фары пилить
ниразу не занимался такими
-SAVE-
11 April 2012

1

vantus:

Никалаф

я себе тоже ставить буду билинзы. вот нв следующей неделе заказывать собрался.  для меня самое страшное фары пилить

Фару пилить геморно, и долго.
И я бы посоветовал купить все же штатные фары с биксеноном, можно даже бу(на форуме можно за 6 штук найти).
С китайскими линзами хорошего света не добьешься, да и по размеру не подберешь, чтоб как влитая сидела.
Я уже ставил билинзы, и о китайских ничего хорошего сказать не могу, если только их как дополнительный к ближнему ставить или для красоты.
Если хочешь ставить, то тогда делать полноценный ретрофит и брать хорошие линзы hella, но один модуль тыш в 12000 выйдет.
P.S. если боишься резать фары, могу тебе распилить и вставить линзы, за небольшое вознаграждение Опыт и оборудование имеется.(сроки: 1 день, т.к. герметику нужно высохнуть)
vantus
11 April 2012

S
-SAVE-:

vantus:

Никалаф

я себе тоже ставить буду билинзы.  вот нв следующей неделе заказывать собрался.   для меня самое страшное фары пилить

Фару пилить геморно, и долго.
И я бы посоветовал купить все же штатные фары с биксеноном, можно даже бу(на форуме можно за 6 штук найти).
С китайскими линзами хорошего света не добьешься, да и по размеру не подберешь, чтоб как влитая сидела.
Я уже ставил билинзы, и о китайских ничего хорошего сказать не могу, если только их как дополнительный к ближнему ставить или для красоты.
Если хочешь ставить, то тогда делать полноценный ретрофит и брать хорошие линзы hella, но один модуль тыш в 12000 выйдет.
P.S. если боишься резать фары, могу тебе распилить и вставить линзы, за небольшое вознаграждение Опыт и оборудование имеется.(сроки: 1 день, т.к. герметику нужно высохнуть)

подчеркну что ты сам вызвался на это

а по поводу линз: заказывать буду именно hella и у меня щас стоит штатный биксенон. просто из-за их болячки(выгорел отражатель на самом модуле) придется заменить его вот и надумал поменять на хороший
-SAVE-
11 April 2012

цитата:
подчеркну что ты сам вызвался на это

а по поводу линз: заказывать буду именно hella и у меня щас стоит штатный биксенон. просто из-за их болячки(выгорел отражатель на самом модуле) придется заменить его вот и надумал поменять на хороший

я люблю этим заниматься:) В прошлом году планировал мини ателье открывать, деньги на свадьбу ушли...
Какие линзы брать собираешься?

вот тут фары с бош линзами:)
Фары биксенон ретрофит рестайл
А можно ссылку на болячку эту? просто ни разу не слышал что у бишек отражатель выгорает.
Скоро свои буду разбирать(опять) надо будет глянуть:) (я тоже хочу оптику модернизировать, но я с целью красоты, т.к. свет меня устраивает:)
vantus
11 April 2012

-SAVE-
вот ссылка на тему где это все обсуждалось Альтернативная оптика (v2.0)
а вот ссылка на линзы http://www.galogenu.net/hid_lens_bihella4.html
а по поводу света как говорят получается еще лучше чем штат даже. вот и загорелся
-SAVE-
11 April 2012

vantus:

-SAVE-
вот ссылка на тему где это все обсуждалось Альтернативная оптика (v2.0)
а вот ссылка на линзы  http://www.galogenu.net/hid_lens_bihella4.html
а по поводу света как говорят получается еще лучше чем штат даже. вот и загорелся

Hella 4 отличные линзы. Не забудь переходник(рамку, кронштейн) для фокуса рестайл
Мне кажеться странно, что у штатной фары выгорает отражатель, в такие короткие сроки. Отражатель лет 10 живет...
vantus
11 April 2012

у нас стоит модуль Вистеон. и он выгорает если постоянно с ближним ездить а если редко и не долго то и нормуль. поэтому не у всех повально выгорает

блин пока ждал когда деньги переведут линзы успели на 2 тыс. подорожать спрос видать пошел на них
-SAVE-
11 April 2012

vantus:

у нас стоит модуль Вистеон. и он выгорает если постоянно с ближним ездить а если редко и не долго то и нормуль. поэтому не у всех повально выгорает

блин пока ждал когда деньги переведут линзы успели на 2 тыс. подорожать   спрос видать пошел на них

да уж...пролистал немного тему, в принципе проблему понял.
Сколько линзы стоили?
vantus
11 April 2012

были сначало 5 р. потом из-за переходников стали 6 а теперь смотрю уже 7 бизнес етить
-SAVE-
11 April 2012

vantus:

были сначало 5 р. потом из-за переходников стали 6 а теперь смотрю уже 7     бизнес етить

они год назад 8 стоили:)
vantus
11 April 2012

они вышли только осенью 2011 вроде как
-SAVE-
11 April 2012

vantus:

они вышли только осенью 2011 вроде как

ну я и имел в виду 11 год, щас же 12
а так они с сентября пошли вроде.
restore81
11 April 2012

vantus
можно разобрать при помощи фена и коробки, на осносном форуме подробно расписано

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up