Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
цитата: |
не всё с ним однозначно гладко |
в отсканированной статье про неоднозначность тоже говориться, я был в раздумьях, теперь отказался от идеи покупать его.
Lady_In_Dreams
учтите,что после установки джеттера отклик на нажатие педали газа будет гораздо быстрее
Vosten_MK4:
|
не всё с ним однозначно гладко... |
а можно по-подробнее... про "не гладко"?
Боберрр, увы, у меня нет возможности рассказать самому, ибо очень сейчас занят, а разговор длинный, но я рекомендую прочитать об этом
в блоге одного очень уважаемого нашего одноклубника, где всё подробно расписано
Vosten_MK4
прочел...согласен...
Vosten_MK4
прочитал... как и везде есть каменты и за и против, а само описание процесса работы ПБ мне кажется не совсем корректным. Однозначно там не три положения педали, можно достаточно плавно передвигаться в пространстве, без рывков. ИМХО.
Боберрр, не даром там стоит ремарка:
Чтобы не слишком загружать вас технической терминологией, попробую объяснить образно. |
Само собою девайс не так примитивен. Но я знаком с работами Глэнса, знаю его послужной список, и его мнению я очень доверяю.
Боберрр, что ж сразу как дурак то? Где у нас критерий истины??? Кто судья??? Я вот, например, собираюсь чипануться. Тоже, надо сказать, сомнительная процедура! Здесь главное быть проинформированным. Кстати, на форуме были случаи, когда из-за всякого рода "мулек" выходили из строя педали газа -- приходилось менять.
Vosten_MK4 Я уж даавно чипанутый, думается мне, что вся страна у нас такая, чипанутая. Пардон за лирическое отступление.
Woolf
3 April 2012
5
Установил сегодня в ПТФ лампы PIAA Night Tech
Разница заметна сразу:
Работают только ПТФ, справа новая лампа PIAA, слева штатная лампа PHILIPS. Результатом доволен.
Woolf
А в дальний не брал?
Никалаф
Сейчас опробовал, понравилось, теперь думаю взять лампочки для дальнего и ближнего света.
Woolf
Виталь а самое главное?
Woolf
Жалко только Н7 нет в наличии, мне самому понравилось как светят, при обгоне попутных авто, мой ближний свет перебивает их
Никалафя себе тоже ставить буду билинзы. вот нв следующей неделе заказывать собрался. для меня самое страшное фары пилить
ниразу не занимался такими
-SAVE-
11 April 2012
1
vantus:
|
Никалаф
я себе тоже ставить буду билинзы. вот нв следующей неделе заказывать собрался. для меня самое страшное фары пилить ниразу не занимался такими |
Фару пилить геморно, и долго.
И я бы посоветовал купить все же штатные фары с биксеноном, можно даже бу(на форуме можно за 6 штук найти).
С китайскими линзами хорошего света не добьешься, да и по размеру не подберешь, чтоб как влитая сидела.
Я уже ставил билинзы, и о китайских ничего хорошего сказать не могу, если только их как дополнительный к ближнему ставить или для красоты.
Если хочешь ставить, то тогда делать полноценный ретрофит и брать хорошие линзы hella, но один модуль тыш в 12000 выйдет.
P.S. если боишься резать фары, могу тебе распилить и вставить линзы, за небольшое вознаграждение Опыт и оборудование имеется.(сроки: 1 день, т.к. герметику нужно высохнуть)
-SAVE-:
|
vantus:
| Никалаф
я себе тоже ставить буду билинзы. вот нв следующей неделе заказывать собрался. для меня самое страшное фары пилить ниразу не занимался такими |
Фару пилить геморно, и долго. И я бы посоветовал купить все же штатные фары с биксеноном, можно даже бу(на форуме можно за 6 штук найти). С китайскими линзами хорошего света не добьешься, да и по размеру не подберешь, чтоб как влитая сидела. Я уже ставил билинзы, и о китайских ничего хорошего сказать не могу, если только их как дополнительный к ближнему ставить или для красоты. Если хочешь ставить, то тогда делать полноценный ретрофит и брать хорошие линзы hella, но один модуль тыш в 12000 выйдет. P.S. если боишься резать фары, могу тебе распилить и вставить линзы, за небольшое вознаграждение Опыт и оборудование имеется.(сроки: 1 день, т.к. герметику нужно высохнуть) |
подчеркну что ты сам вызвался на это
а по поводу линз: заказывать буду именно hella
и у меня щас стоит штатный биксенон. просто из-за их болячки(выгорел отражатель на самом модуле) придется заменить его вот и надумал поменять на хороший
-SAVE-
11 April 2012
подчеркну что ты сам вызвался на это
а по поводу линз: заказывать буду именно hella и у меня щас стоит штатный биксенон. просто из-за их болячки(выгорел отражатель на самом модуле) придется заменить его вот и надумал поменять на хороший |
я люблю этим заниматься:) В прошлом году планировал мини ателье открывать, деньги на свадьбу ушли...
Какие линзы брать собираешься?
вот тут фары с бош линзами:)
Фары биксенон ретрофит рестайлА можно ссылку на болячку эту? просто ни разу не слышал что у бишек отражатель выгорает.
Скоро свои буду разбирать(опять) надо будет глянуть:) (я тоже хочу оптику модернизировать, но я с целью красоты, т.к. свет меня устраивает:)
-SAVE-вот ссылка на тему где это все обсуждалось
Альтернативная оптика (v2.0)а вот ссылка на линзы
http://www.galogenu.net/hid_lens_bihella4.html а по поводу света как говорят получается еще лучше чем штат даже. вот и загорелся
Hella 4 отличные линзы. Не забудь переходник(рамку, кронштейн) для фокуса рестайл
Мне кажеться странно, что у штатной фары выгорает отражатель, в такие короткие сроки. Отражатель лет 10 живет...
у нас стоит модуль Вистеон. и он выгорает если постоянно с ближним ездить а если редко и не долго то и нормуль. поэтому не у всех повально выгорает
блин пока ждал когда деньги переведут линзы успели на 2 тыс. подорожать
спрос видать пошел на них
да уж...пролистал немного тему, в принципе проблему понял.
Сколько линзы стоили?
были сначало 5 р. потом из-за переходников стали 6 а теперь смотрю уже 7
бизнес етить
они вышли только осенью 2011 вроде как
-SAVE-
11 April 2012
vantus:
|
они вышли только осенью 2011 вроде как |
ну я и имел в виду 11 год, щас же 12
а так они с сентября пошли вроде.
vantus
можно разобрать при помощи фена и коробки, на осносном форуме подробно расписано