Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
Здравствуйте. Может кто подскажет ,где лучше всего краску подбирают в цвет.в Рязани.
antonio062
24 July 2018mobile
boss62
Что по деньгам? где делал?
Подскажите кто то у нас занимается активацией доп. опций?
serdgo
Что нужно? И авто какое?
yoyon4ik
А у нас кто, кроме оф, занимается этим или сам себе программист — купил elm и вперёд(((
karlon3
Galaxy, включение противотуманок как ходовых огней при начале движения. Ещё интересен вопрос с работающей магнитолой при выкл зажигании — старт-стоп, или это не возможно?
serdgo:
|
karlon3 Galaxy, включение противотуманок как ходовых огней при начале движения. Ещё интересен вопрос с работающей магнитолой при выкл зажигании — старт-стоп, или это не возможно? |
Про это все гдето вычитал? Магнитола сомневаюсь что возможно.
serdgo
Програмно не реализовать. Только вмешательство в проводку.
karlon3
Противотуманки включаются — точно, а по магнитоле так и думал что колхозить придется.
serdgo:
|
karlon3 Противотуманки включаются — точно, а по магнитоле так и думал что колхозить придется. |
По туманкам невидел такого функционала на программном уровне. Первоисточник есть?
karlon3
Попробую поискать, но у этой схемы есть один минус - нельзя в Европу ехать, штраф за вкл туманки без тумана.
Так что буду включать сам, ручками. Спасибо за отклик.
adilrzn
16 December 2019mobile
Не прошло и двух лет с момента приобретения потолка от титаника. Вчера вечером начался инстал. Проводов лишних на потолке теперь море. Вопрос к знающим. У фф 3 провод микрофона разве не слева должен быть?
adilrzn
16 December 2019mobile
karlon3А в этой проводке от справа
karlon3
16 December 2019mobile
adilrzn:
|
А в этой проводке от справа |
В смысле. Черный разъем с красной вставкой? Это не микрофон.
adilrzn
16 December 2019mobile
karlon3
Провод микрофона идет в этом жгуте, прозванивал разъем который под потолком к микрофону, на и провод экранированый идёт. Хз, может от рестайла проводка
adilrzn
13 January 2020mobile
karlon3Когда варианты для тюнинга кончатся, наверное продашь авто
станет неинтересным, скучным
boss62
14 January 2020mobile
1
А я по мелочи. Поставил в зеркала
karlon3
14 January 2020mobile
boss62:
|
А я по мелочи. Поставил в зеркала |
Герметиком доппрошел по швам?
boss62
14 January 2020mobile
karlon3
Швы почти идеальны. Чёт помазал на всякий случай чуть чуть
karlon3
14 January 2020mobile
1
boss62А я себе подарок на ДР
Буду комбик с электроприводом продовать.
boss62
14 January 2020mobile
karlon3:
|
А я себе подарок на ДР Буду комбик с электроприводом продовать. |
Илюх ты случайно с Эмином не передружил?
karlon3
14 January 2020mobile
boss62
Я его очень давно искал