Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
spassciy:
|
Может в Медведь попробовать ? |
говорили могут помочь, в москву отвезти
AlexRZN
Да у меня жена в Москву периодически мотается. Может заехать на досуге.
Ванька с Артёмом тоже в Москве частые гости.
AlexRZN, Dukedoc, завтра еду в Москву, чем могу помочь?
Dukedoc
4 October 2012
Woolf
На фокусировке будешь?
Dukedocцитата: |
Ванька с Артёмом тоже в Москве частые гости. |
Что то я не подумал, лучше их попросить
Dart.veider
10 October 2012
Подскажите, кто в курсе, где в Рязани цены на шумку подемократичнее?
Заранее СПС.
MasterGambs:
|
-SAVE- Зачёт! А подробности будут? |
Будет видео:) скорее всего завтра или во вторник
-SAVE-
а с личинкой замка зажигания что делал, кожух менял?
Woolf:
|
-SAVE- а с личинкой замка зажигания что делал, кожух менял? |
личинка офф.
Кожух не менял, заказал оригинальную заглушку в кожух.
Woolf
привет для Pioneer SPH-DA100 - 2DIN нужен переходник подрулевого?
Woolf
6 January 2013
Ровно через год после приобретения авто перегорели штатные osram, заменил на Philips X-Treme Power их хватило на 25 т.км, пошел по пути удорожания купил то о чем ты спрашиваешь,
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани (сообщение #11332045), так же перегорели через год, неделю назад поменял на osram по 200 р за штуку, ухудшения освещенности не заметил, цвет с белого на желтый только изменился. Все в машине нравится но лампочки h7 надоело менять, каждые 20 т.км (т.к. основная часть поездок трасса ближний свет включен всегда), у кого нить еще есть такая проблема?
WoolfУ меня Philips, не самые дорогие, в зелёной коробочке что-то с экологией связано ну и +30% само сабой, поставил как только купил машину, почти 2 года полёт нормальный пробег больше 30 000
цитата: |
основная часть поездок трасса ближний свет включен всегда |
я днём использую ПТФ с самыми дешовыми лампочками которые нашёл в магазине
Юзал такие 2 года на др авто...щас одна сгорела(((Светят супер)))На в мокрую погоду белый отттенок эт минус -
Woolfrestore81Igor62только после того как поставил штатный ксен и поездил с ним понял за что берут эти 30-40 тыс с завода
А я установил себе ЭПВС, волшебник тепла!!!
-SAVE-
10 January 2013
Никалаф:
|
А я установил себе ЭПВС, волшебник тепла!!! |
поздравляю. А генератор у тебя какой?
У бензинок слабенький...
-SAVE-
Гена 105А., но эпвс работает на 100%
-SAVE-
Многие на 105 А генератор ставят ЭПВС, все работает без проблем.
Возникла проблемка с ЖК брелком сигналки. не работала кнопка открывания. недели две ходил с двумя брелками. Сегодня поменяли кнопку за 150 р. официалы Старлайна. рад до ушей)))
AlexRZN
А у меня на кнопки перестали реагировать . Пищит в ответ и все... Хожу с таблеткой
-ZhekaRZN-
18 February 2013
Ребят, а есть у нас в Рязани человек который прошивает Focus 3 на всякие примочки?
цитата (Zhenya62) |
Ребят, а есть у нас в Рязани человек который прошивает Focus 3 на всякие примочки? |
а с гарантии не слетишь?)
-ZhekaRZN-
18 February 2013
AlexRZN:
|
а с гарантии не слетишь?) |
Да не должен, ну а как быть) Вот поставлю туманки и что бы они горели надо прошить)
цитата (Zhenya62) |
Вот поставлю туманки и что бы они горели надо прошить) |
на втором эт не шилось, блок вроде менялся управлением..., за туманки тож с гарантии могут снять...
-ZhekaRZN-
18 February 2013
AlexRZN:
|
на втором эт не шилось, блок вроде менялся управлением..., за туманки тож с гарантии могут снять... |
Ладно пока это всё в планах, поспрашиваю ещё.