Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
Для тех, кто хочет приобрести Q2.
Прошивка должна быть 4,9 или 5,0. Это рег с новой матрицей.
My Webpage
AlexRZN:
|
цитата (AlexRZN) я себе перепрошил
Какие изменения после этого, толк есть??? |
Сегодня тоже залил другую прошивку (версия 4.7), посмотрим...
Кто какую экспозицию выставляет (днем и ночью)?
latysch:
|
А зачем перешивался? Что не устраивало? |
у меня периодически зависает, запись останавливается, думал поможет, вроде меньше стал зависать
цитата: |
у меня периодически зависает, запись останавливается, думал поможет, вроде меньше стал зависать |
У меня тоже виснет, но я думаю это из-за большёго объёма флэшки.
latyschцитата: |
А зачем перешивался? Что не устраивало? |
у меня с прошивкой 5.0 фон был в розовом цвете и не только у меня,поставил 5.1 всё исправилось щас номально как и должно быть
boss62
У тебя может ИК был включен?
Dukedoc:
|
boss62 У тебя может ИК был включен? |
ПО 5,1 убрало смещение цвета в красный спектр.
Но нам с тобой это не грозит. У нас другая матрица. (если брал по коллективной закупке)
Dukedoc
да нет эт как я понял от новой матрице latysch правильно говорит
boss62
latysch
Понятно.
А то я один раз еду, смотрю - всё розовое. Выключил ИК подсветку - всё нормально стало.
мне понравился каркам q3, кто про него что может сказать?
-SAVE-:
|
мне понравился каркам q3, кто про него что может сказать? |
зачетный аппарат судя по отзывам
минусы:
- нет экрана
- он помоему с жпс, и тогда на видео будет твоя скорость отображаться
плюсы компактность
Dukedoc
8 April 2012
1
-SAVE-
Vosten_MK4 писал что у него на данный момент лучшее качество записи.
AlexRZN:
|
-SAVE-:
| мне понравился каркам q3, кто про него что может сказать? |
зачетный аппарат судя по отзывам
минусы: - нет экрана - он помоему с жпс, и тогда на видео будет твоя скорость отображаться
плюсы компактность |
Ну что нет экрана это ни минус, а скорее плюс, я его буду к магнитоле подключать
Скорость отключается в меню, можно поставить порог скорости когда она будет показываться, а выше уже не будет отображаться на видео:) в обзоре посмотрел. Ну и скорость это врядли минус:)
Как отличить подделку от оригинала? и где в рязани мона купить без особых накруток?
-SAVE-:
|
и где в рязани мона купить без особых накруток? |
если не ошибаюсь нигде
Николафф в прошлый паз ку2 еле нашел
Сегодня поставил парктроник
пока непривычно
boss62:
|
Сегодня поставил парктроник пока непривычно |
где ставил? а то себе тоже задумываюсь
AlexRZN:
|
где ставил? а то себе тоже задумываюсь |
Мы 2 недели назад теще тоже поставили парктроник - ставили у Андрея (Блюзмобиль), кстати они переехали на Приокский, завтра точный адрес напишу!
Боберрр
14 April 2012
Парни, начал мониторить вопрос с видеорегистратором . Бюджет +- 5000р. В высоких технологиях не очень, поэтому нужна помощь (может есть марки, которые даже смотреть не стоит). Кто что думает?
И где в Рязани можно Каркам пощупать?
Боберрр
Каркам Q2 достойный аппарат,но в Рязани не найдёшь по красивой цене. Пощупать его наверно у клубней наших можно попросить. плюсов у него много,минусов наверное только размеры-придется каждый раз снимать его и прятать,чтоб не спионерили. Каркам Q3-можно скрытно установить,пишет координаты ЖПС и скорость ( отключается в меню). Минус -нет дисплея.
Боберрр
MasterGambs
у Q3 качество вроде как повыше, чем у Q2.
MasterGambs:
|
Боберрр Каркам Q2 достойный аппарат,но в Рязани не найдёшь по красивой цене. Пощупать его наверно у клубней наших можно попросить. плюсов у него много,минусов наверное только размеры-придется каждый раз снимать его и прятать,чтоб не спионерили. Каркам Q3-можно скрытно установить,пишет координаты ЖПС и скорость ( отключается в меню). Минус -нет дисплея. |
добавлю минус Q2 поворачивающаяся камера. я походу до поворачивался. т.е. ставить на машине надо чтобы не поварачивался
Боберрр
14 April 2012
MasterGambs
Dukedoc
Так , где продается каркам ???
В DNS заходил нету, в "Автомоду" заходил нету...
1. не забудь что флешу нужно будет брать на 32 гига 1300-1500 р. обязательно класс 10 (где-т на 8 часов записи в расширении 1920х1080) можно 16 гиг взять
2. меньше чем 1920х1080 расширение если возьмешь, номера читаться не будут
3. Приятная мелочь в реге внутренняя память. чтобы всю флеху не отдавать гайцам копируем в память рега а потом на маленькую флеху. а то бывали случаи гайцы просматривали флешу и еще прав лишали))
4. Наличие датчика удара. дай бог чтобы не пригодился, в случае удара файл защищается от перезаписи, и файлы которые до него и после него
5. еще мелочь но нужная, чтобы крепление обеспечивало возможность повернуть его в сторону, например если гайцы остановили.
6. Q3 можно разместить незаметно. Q2 лучше снимать пионеров много. я первую неделю мучался а сейчас на автомате снимаю и ставлю
7. наличие монитора тут на любителя. у тебя по моему музыка с монитором. можно к ней подключить
Боберрр
в рязани Николафф писал только в одном месте нашел за 7300
я q3 в рязани искал, не нашел, щас цены в нете мониторю, главное на подделку не попасть...
AlexRZNСаш, мызЫка то с монитором, но не хочу паутину устраивать, пусть рег. будет с монитором. С флеш понятно, это так сказать отдельная статья в бюджете проекта
-SAVE-
на счет подделки прочитал, что каркам Q2 имеет внутреннюю память на 3 мин.44сек. в самом высоком качестве, типа так и проверяют
Боберрр:
|
AlexRZN Саш, мызЫка то с монитором, но не хочу паутину устраивать, пусть рег. будет с монитором. С флеш понятно, это так сказать отдельная статья в бюджете проекта |
тогда 6500 в москве у официальных дилеров
Боберрр:
|
Так , где продается каркам ???. |
В Рязани нигде не смог найти.В Москве есть и недорого ,Диман (Босс62) недавно писал,что в Москве купил