Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани

Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Дополнительное оборудование, электроника, аксесуары, запчасти

Vosten_MK4
11 October 2011

Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
101,9K
views
59
members
887
Vosten_MK4
30 March 2012

787, стоит около 6200 рублей. Установка либо самостоятельно за 15 минут (всё очень просто), либо в любом сервисе от 500 до 1000 рублей.
787
30 March 2012

Vosten_MK4:

около 6200 рублей

По цене примерно стоит как и на КПП. А чем лучше???
Vosten_MK4
30 March 2012

787, такой тип механического блокиратора признан самым надёжным. Конкретно этот вариант -- этот один из самых надёжных. Один минус -- неудобно пользоваться.
AlexRZN
30 March 2012

1

787
Vosten_MK4
хорош флудить

все уже придумано давно))
787
30 March 2012

Vosten_MK4:

Один минус -- неудобно пользоваться

Я бы им пользовался только на длительных стоянках, поэтому ничего страшного 2 раза в день его использовать!
AlexRZN
30 March 2012

787
Vosten_MK4
а как страховая докажет что гарант не стоял?
787
30 March 2012

AlexRZN:

хорош флудить 

все уже придумано давно))

Я знаю об этом отчете, вот только на FF3 он подойдет???
Vosten_MK4
30 March 2012

AlexRZN:

787Vosten_MK4хорош флудить  все уже придумано давно))

AlexRZN, сам на фрезерном станке точить будешь? Да и не о ФФ2 речь. Так что:
цитата:
хорош флудить

787:

Я бы им пользовался только на длительных стоянках, поэтому ничего страшного 2 раза в день его использовать!
Тогда это лучший вариант.
AlexRZN
30 March 2012

Vosten_MK4:

AlexRZN, сам на фрезерном станке точить будешь? Да и не о ФФ2 речь. Так что:

у меня есть возможность выточить, сейчас делают крепеж для амортизатора на капот
MasterGambs
30 March 2012

Я поставил себе Гарант люкс на рулевой вал.Оргинал для Фф2. Цена 6 руб. Отличие от ВАЗ кроме цены еще в механизме замка. Тут ключ очень навороченный. Брал у оф.представителя Флима в Рязани. У них на сайте есть его контакты. Поставил сам в гараже за 15 минут. Подходит ли он на фф3 не знаю, приду домой могу посмотреть на упаковке размеры и применяемость.
Woolf
30 March 2012

Vosten_MK4
по поводу блокировки механизма КПП, с точностью все наоборот, на механике сложнее в разы снять его!У автомата если трос не спрячешь дополнительно, все усилия зафиксировать кулису напрасны.Есть реальные примеры неудачных угонов на ручке с блокировкой.
787
30 March 2012

MasterGambs:

приду домой могу посмотреть на упаковке размеры и применяемость.

Отпишись потом, подходит ли на ФФ3!
MasterGambs
30 March 2012

На механической коробке можно угнать не снимая блокиатор. Сцепление выжал и буксируй куда надо. Думаю вполне возможно.
-SAVE-
30 March 2012

1

MasterGambs:

На механической коробке можно угнать не снимая блокиатор. Сцепление выжал и буксируй куда надо. Думаю вполне возможно.

да вообще можно эвакуатор пригнать:)
или так
http://vladnews.ru/uploads/2011/Fed/24/ugon.jpg
а потом через границу вот так
http://www.autoforum.pro/forum/attachment...mp;d=1281098901
Woolf
30 March 2012

MasterGambs:

это уже не угон, а транспортировка называется(буксировка),. На автомате достаточно трос перекусить и выдернуть среднию жилу в положение D, и езжай не парься.
А про блокировку ручной КПП мне Furgon(Евгений) рассказывал как на эвокуаторе в салон привозили форд с прописанными новыми ключами, автоворами, но блокировку КПП они не осилели, поэтому заведенная машина осталась у законного хозяина
MasterGambs
30 March 2012

787
Посмотрел мануал,написано что подходит для ФФ3 с ГУР, диаметр сечения рулевого вала 25,1 мм. Но все фоотки с тремя педалями (МКПП) . Для Мазды -фотки с двумя педалями.
MasterGambs
30 March 2012

Woolf:

это уже не угон, а транспортировка называется(буксировка)

Когда выходишь.а машины нет,уже всё равно ,как это называется. И эвакуаторами увозят,если очень надо. Пусть стоит хоть какая нибудь защита,чем вообще ничего.
Woolf
31 March 2012

787
AlexRZN
Замок на FF3 и на FF2 гарант блок люкс G.BL.LXN3.133E/K, один и тот же цена без установки 6650р на Flim.ru
диаметр рулевого вала 25,1.

Замок от Lada Samara 2108/2109/21099 G.BL.LXN3.101/E ,цена 3940р (нет индекса "К", т.е. нет чехла)
диаметр рулевого вала 22,1 (нужно точить на 3 мм как в моем тех.отчете)

В остальном, по геометрии, криптостойкости личинок ABLOY, они одинаковы.
Решайте сами как вам лучше проще или выгодней поступить.
MasterGambs
31 March 2012

Woolf
да ,ценник они не хило задрали ,я брал дешевле было. Но всё же личинки замка радикально отличаются. Я видел твой ключ,при встрече покажу ключ от своего. И насколько я знаю,тебе нужно ставить и снимать замок с помощью ключа(если ошибаюсь-поправь). У меня ключ только для снятия,ставиться-сам защёлкивается.
Так что да,решайте сами.
Woolf
31 March 2012

MasterGambs:

Woolf
да ,ценник они не хило задрали ,я брал дешевле было. Но всё же личинки замка радикально отличаются. Я видел твой ключ,при встрече покажу ключ от своего. И насколько я знаю,тебе нужно ставить и снимать замок с помощью ключа(если ошибаюсь-поправь). У меня ключ только для снятия,ставиться-сам защёлкивается.
Так что да,решайте сами.

Юра,по поводу ценника в отдел продаж компании, существуют также дешевые аналоги этого замка в том числе и подделки.
Ключ мне нужен так же только для снятия замка, ставится одним движением, по принципу защелки.
Мой замок уже снят с производства, как уже говорил, он у меня уже был и в течении последнего времени устанавливают личинки финской фирмы ABLOY, в остальном конструктивно они идентичны, могут добавить резиновый коожух на рукоять. Различают два типа ключа по индексу модели замка G.BL.LXN3.133E/K, G.BL.LXN3.133B/K, индекс B- менее криптостойкий ключ 15 единиц, E- большая стойкость 60 единиц,сохранено количество комбинаций секретов - 360 000 000.
787
31 March 2012

Woolf:

Решайте сами как вам лучше проще или выгодней поступить.

Спасибо, будем точить!!!
latysch
6 April 2012

Кто подскажет, как склеить на регистраторе циклические файлы?

каркам Q2
787
7 April 2012

latysch:

как склеить на регистраторе циклические файлы?

Именно на самом регистраторе??? Какой цикл стоит?
latysch
7 April 2012

787
именно на самом.
Создание копии возможно только в пределах одного файла. Если убрать цикл, то очень долго делать защиту от перезаписи. Надо сначала найти фрагмент (а в этом случае надо просмотреть всю флешку, что даже на 8-ой скорости займёт кучу времени), потом создать резервную копию, а уж потом ставить защиту.
Поставил 10-минутный цикл. Удобно защищать от перезаписи, удобно копировать нужный файл на комп. А вот получилось так, что нужный фрагмент разделён на 2 файла. Выходит, что в "походных условиях" надо комп с собой носить?
Dukedoc
7 April 2012

latysch
Ты когда ставишь защиту от перезаписи на файл, предыдущий файл тоже автоматически помечается защитой.
AlexRZN
7 April 2012

latysch:

787
именно на самом.
Создание копии возможно только в пределах одного файла. Если убрать цикл, то очень долго делать защиту от перезаписи. Надо сначала найти фрагмент (а в этом случае надо просмотреть всю флешку, что даже на 8-ой скорости займёт кучу времени), потом создать резервную копию, а уж потом ставить защиту.
Поставил 10-минутный цикл. Удобно защищать от перезаписи, удобно копировать нужный файл на комп. А вот получилось так, что нужный фрагмент разделён на 2 файла. Выходит, что в "походных условиях" надо комп с собой носить? 

смотри, сначала один фрагмент на запасную флешку копируешь через память рега. потом второй вроде так должно сработать
latysch
7 April 2012

AlexRZN
Это понятно.
Возился с файлами. Подумал, может есть более простой вариант. Я заглянул сюда и увидел
Новый алгоритм работы. Теперь между файлами нет промежутка - запись идёт непрерывно
Вот и спросил. Может что не дочитал в инструкции.

ЗЫ: а у нас какая версия?
AlexRZN
7 April 2012

latysch:

ЗЫ: а у нас какая версия?

в меню посмотри я себе перепрошил
787
7 April 2012

AlexRZN:

я себе перепрошил

Какие изменения после этого, толк есть???
latysch
7 April 2012

787:

AlexRZN:

я себе перепрошил

Какие изменения после этого, толк есть???

А зачем перешивался? Что не устраивало?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up