Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
PopovIP:
|
бывает настройки звука, басы, высокие и т.п. надо настраивать под каждый источник, т.е. у радио свои настройки, у диска свои, может из-за этого |
мне файлы урезаны по качеству
AlexRZN
29 February 2012
1
Dukedoc:
|
AlexRZN 787 334 У вас же вроде Каркам Q2 из одной партии с моей? Как вы его крепили? У меня присоска на холоде не держит его вообще. |
силиконом побрызгай намертво сядет
ток стекло отопителем погрей
DukedocУ меня тоже нормально держится, как первый раз прикрепил присоску, так все!
Есть и другие кронштейны
смотри
Dukedoc
Я как купил так и прикрепил, тепло еще было, главное прижать посильнее и без силикона держится, а зимой без прогрева стекла не прикрепишь.
334:
|
Dukedoc Я как купил так и прикрепил, тепло еще было, главное прижать посильнее и без силикона держится, а зимой без прогрева стекла не прикрепишь. |
просто на сначала на присоске есть смазка, после того как ты ее пару раз снимешь смазка стирается
AlexRZNэто может быть, просто еще не снимал
Dukedoc:
|
Ну и напоследок подскажите, где можно поискать такой кронштейн? |
Посмотри в магазинах, где навигаторы продают, может под заказ привезут.
Dukedoc:
|
Сейчас, кстати, машина под солнцем постояла. Прилепился кронштейн присоской на ура. Теперь не оторвёшь. Обошёлся без силикона. |
не радуйся так сильно, с утра посмотри где кронштейн будет
Я то и дело переставляю кронштейн из одной машины в другую, ничего не отваливается. Держу просто несколько минут около дифлектора, чтоб нагреть присоску.
Dukedocтогда всё дело в чудодейственной слюне!!!
Народ, подскажите, какой лучше парктроник установить (на 4 датчик в задний бампер). А то разброс цен большой, что выбрать то???
Обычный, типа такого
паркмастерК примеру SHO-MЕ можно купить за 950 руб.
Теща купила себе FF3 седан, вот теперь дооборудуем!!!
Может даст пару раз летом на фокусировку приехать!!!
787, я поставил уже на три машины такой:
http://www.aliexpress.com/product-fm/44682...holesalers.htmlНо это если надо сэкономить. Есщё я ставил два паркмастера -- они, конечно, заметно дороже, но и качество несравнимо лучше того же SHO-MЕ.
Вдогонку:
У меня сейчас камера стоит -- тоже прикольно, но, как и парковочный радар, гарантии не даёт.
Vosten_MK4
Какую камеру установил можно по подробней?
Woolf, сначала купил камеру, которая вставляется в штатное место подсветки номера (камера + светодиодная подсветка) -- 2500 рублей отдал. Сгорела месяца через три. За тем купил в китайском и-нет магазине за 300 рублей обычную
типа такой -- полтора года нет проблем!
787
21 March 2012
Vosten_MK4:
|
У меня сейчас камера стоит |
А камера + радар - проводка выдержит???
Мне установщик объяснял, что если ставить парктроник спереди и сзади, то нужно цепь по-другому запитывать, а это точно повлияет на гарантию.
А из паркмастеров какой лучше взять, чтобы в магазине купить, а не в интернете искать?
787, я ставил ParkMaster 4bj-13 и ParkMaster 4bj-14. Если что, отчётик по установке переднего парктроника сдесь:
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани (сообщение #10998182)787:
|
А камера + радар - проводка выдержит??? |
А как связан радар-детектор с камерой?
787:
|
Мне установщик объяснял, что если ставить парктроник спереди и сзади, то нужно цепь по-другому запитывать |
А как обычно запитывают? Оба на фонарь заднего хода? В любом случае, ни что не мешает с заднего фонаря взять только сигнал для нормально разомкнутого реле, а питание для девайсов брать хоть с АКБ!
цитата: |
А как обычно запитывают? Оба на фонарь заднего хода? В любом случае, ни что не мешает с заднего фонаря взять только сигнал для нормально разомкнутого реле, а питание для девайсов брать хоть с АКБ! |
Парктроник потребляет мало, да и камера тоже. У меня сделано без релюх, парктроник с одного фонаря, а камера с другого!! Всё работает отлично!
Vosten_MK4:
|
А как связан радар-детектор с камерой? |
Описался: камера + парктроник!
Будем ставить датчики только в задний бампер!
787, камера потребляет -- мизер. Но на какое устройство выводить картинку? На магнитолу -- одно, на телевизор 10" -- другое. Но, в любом случае, сеть не перегрузишь.
Vosten_MK4
Установили обычный парктроник, камеру ставить не стали!
Вот теперь делема - КАСКО требует установки Блокиратора рычага КПП или рулевого вала, либо доп. замок на капот. У ОД таких примочек на FF3 нет. Вот думаю, есть ли смысл не оригинальный искать???
РЕСО-Гарантия (т.к. сигналка с автозапуском)
Нашел на форуме такой вариант
блокиратор
787, КПП автомат? Если нет, то 100% бесполезный девайс.
787, тогда более-менее нормально. Но я бы лучше посоветовал установить это устройство:
http://flim.ru/catalog/detail/e42830fe-285...c3-20cf30b3e669
Vosten_MK4
А сколько он стоит + установка?