Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
Woolf
а такой замок нужен? как правило все охранные системы ставят не для предотвращения угона, а для увеличения времени которое потребуется угонщику (из опыта работы в МВД скажу только одно, если профессионал задумал тачку скоммуниздит он это сделает, а для малолеток хватит и штатки +1 прерыватель стартера, паука у них по любому нет, канистру с топливом в обход клапана не заготовили и тд.) но за отчет о работе огромный + куда смог
hristos:
|
Woolf а такой замок нужен? как правило все охранные системы ставят не для предотвращения угона, а для увеличения времени которое потребуется угонщику... |
В этом и заключается цель любой защиты авто от угона, гарантию от угона может дать тебе только круглосуточная военизированная охрана и то не 100%.
С точки зрения автовора, ему будет не рентабельно вскрывать и заводить машину с дополнительной защитой и нестандартными блокировками, если рядом стоит такая же "голая".
P.S:Лучше заранее перестраховаться чем позже рвать волосы)
Woolf
согласен, мех защита это доп.барьер
Друзья такой вот вопрос , снял я как то эту рамку и заметил что где с лицевой стороны у меня заглушки , с тыльной проведены провода , правильно я понимаю что к ним мона , например подсоединить например подогрев очка , если установить его , ну или ещё что ... и наверно для это прописать в компе надо. ?
DembeLпопробуй по схеме электропроводки разобраться какие провода куда идут
схему можно глянуть
здесь
Woolf
18 January 2012
2
DembeL
Нет, проводка для обогревов сидений выглядит не так. Провода подходящие к правой заглушки, это масса и оранжевый провод"+" подсветки кнопки отключения ПБ переднего пассажира (не для России). Левая заглушка помимо проводов подсветки кнопки, наблюдаю проводку для обогрева лобового стекла, для его установки GEM необходимо перепрограммировать.
Проверь номер пинов и цвета проводов:
1 зеленый с белой полосой;
2 черный с белой полосой;
3 оранжевый с белой полосой;
4 отсутствует;
5 черный с белой полосой;
6 черный с белой полосой.
цитата: |
Провода подходящие к правой заглушки, это масса и оранжевый провод"+ |
получается , что эти провода
+ и - и к ним можно что либо запитать ?
DembeL:
|
цитата: | Провода подходящие к правой заглушки, это масса и оранжевый провод"+ | получается , что эти провода + и - и к ним можно что либо запитать ? |
Смотри они не силовые т.е. не более 5 Вт (макс 0,5 А).
Судя по заводской инсталяции кнопки отключения ESP, у тебя европеец?
Woolf у меня Питерский , ГИя , кнопка отключения ESP рядом же (крайняя левая) .
DembeL:
|
Питерский , ГИя , кнопка отключения ESP рядом. |
Я думал это из области фантастики для России.
vyacheslav62rus
18 January 2012
Woolf:
|
DembeL:
| Питерский , ГИя , кнопка отключения ESP рядом. |
Я думал это из области фантастики для России. |
У меня тоже такая кнопочка есть (Питерская сборка)
vyacheslav62rus
DembeL дорестаил?
На рестайлах кнопки esp на всеволжских это большая редкость если вообще были
Vosten_MK4
19 January 2012
Woolf:
|
На рестайлах кнопки esp на всеволжских это большая |
На рестайлах кнопки ставили лишь на
ST. На обычные рестайлы кнопку можно поставить, но гемор с проводкой имеет место быть
Vosten_MK4
интересовался раньше этим,потом увидел все тонкости установки и понял что управления через БК вполне достаточно,т.к. отключаю редко.
Народ кто нить юзал продукцию "Прома" ?, помню лет так 7 назад диски мягковаты у них были , а то вот хочу вот свои сменить с Скада "Кассиопея"
Скрытый текстhttp://skad.ru/content/wheels/kassiopeya.296x286.png
на Прома RSs ( тока в цвете Платина)
x
у меня прома были типа таких же,вообще не понравились,с виду ниче а лак плохой,мягкие и пару недель летом машину не помоешь уже налет от горелых накладок с трудом отмоешь.Но может уже качество изменилось
DembeL
по моему скад наиболее приемлемый вариант, юзал три комплекта (для разных авто) два после моей эксплуатации (один у отца на шниве, второй у брата на тазу) служат без проблем. смысл твоего решения? диски пришли в негодность или дизайн надоел? мне например лира 2 нравится.
цитата: |
диски пришли в негодность или дизайн надоел? мне например лира 2 нравится. |
Да уже 4 года на них , и один помял в Крыму этим летом , да хочется обновки.
Вчера ездил "на разведку" на авторазборку
вот сюда.
Находится за VIP мойкой. Маленький, неприметный сарайчик. Встретил меня "четкий" пацанчик, со словами ЧО хотел.
В общем сказав, что мне нужно, меня пропустили в этот сарай и там я немного узнал по ценам, как говорится "че почем".
Узнал очень мало, так как хотелось побыстрее покинуть этот "офис".
Так вот хочу спросить, никто не слышал про эту разборку?
KRAKEN
а что искал на разборке то?
KRAKEN
был там разок, когда еще ауди была - обстановка как в грязном сервисе, цены просили космические, но обещали привезти все что хочешь. После того как оставил закал, со словами подберем, по ценам определимся и позвоним...
так и не позвонили...
я так понимаю на данной разборке можно сказать, что нравится у соседа по гаражу и у тебя это будет, а у него нет
alex302
Искал саблю заднюю на хетч и брызговики. Заодно (для информации) спрашивал по кузовным деталям и стеклам.
В общем саблю за 1300 предлагают, брызговики по 500 за штуку.
KRAKEN
брызговики свои передние пластик б/у могу подарить, остались после замены на резиновые, состояние на 4-.
Woolf
Спасибо, но мне задние нужны). Забыл выше это указать)
KRAKEN:
|
брызговики по 500 за штуку. |
новые 600 -700 плюс крепеж нужен