Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
-SAVE-
3 July 2012
1
Сейчас сходил поставил колодки брембо
пока не пойму особо, не притерлись еще.
Кстати, может кому надо, у меня внутренние(это которые на поршне) колодки стерлись полностью, а вот внешние 40% остаток.
-SAVE-
Тоже себе поставил месяц назад , правда ещё диски от Брембо.
vyacheslav62rus
3 July 2012
В воскресение на ул.Строителей словил яму, кто знает не хилая такая
В результате диск цел(как ни странно) стойке родной на 147 тыс. пробега
трындец пришел, советуют каябу, кто что скажет про них?
Я жене и отцу на фокусы ставил -- отличные стойки
В частности, когда менял жене, у меня ещё пробег был тысяч 20 (читай -- новый авто), была хорошая возможность сравнить
vyacheslav62rus
Бери коней, дороже, но ходить будут гораздо лучше.Каябу хватает на год, потом и на отбой плохо работать начинают и на пробой... знаю из личного опыта, менял 2 к-та на мицубиси, хотя не текли!
vyacheslav62rus
4 July 2012
во задачка, а намного дороже кони?
Woolf
4 July 2012
1
vyacheslav62rus у коней безупречная репутация, их поставляли на конвеер мерседесу, ставь если бюджет позволяет не пожалеешь.
vyacheslav62rus
4 July 2012
Осталось узнать какова цена вопроса тех и других (каяба, кони)
Igor62
5 July 2012
1
Никалаф...для разных машин разная каяба...разная конструкция...Я до этого работал в ABC моторс мы там за пол года сток каябы ставили ...все довольны,ни одного брака.В данный момент это одни из самых надежных в своем ценовом сегменте.Сам юзаю уже год.Все супер.
vyacheslav62rusСтавил каяба на предыдущую мазду : три года, пробег около 70 т. , всё
, на них и продал, после меня девушка больше года отъездила, всё
Woolf:
|
vyacheslav62rus у коней безупречная репутация, их поставляли на конвеер мерседесу, ставь если бюджет позволяет не пожалеешь. |
только подделки ровно столько же сколько и оригинала...Не те кони...точнее уже везут не так.
Igor62:
|
Woolf:
| vyacheslav62rus у коней безупречная репутация, их поставляли на конвеер мерседесу, ставь если бюджет позволяет не пожалеешь. |
только подделки ровно столько же сколько и оригинала...Не те кони...точнее уже везут не так. |
У нас здесь на форуме есть представитель коней, в теме про модернизацию подвески, думаю там точно будет оригинал.
Боберрр
Эт хорошо)я высказал своё мнение в общих чертах)Но я не думаю что кони сверх естественные показатели выдадуд за свои деньги)...да и вопрос подо что затачивать авто...Тогда да...если наладить управляемость,то пружины кони+амморты кони НО всё по кругу(да серии вроде у них разные).А на повседневку и каяба не плохо себя зарекомендовала.Да и стоит значительно бюджетнее.Одним словом дело каждого.за что сколько платить)
Народ, где качественно стёкла клеят?
Dukedoc
нахваливали на прошлой фокусировке сервис на Дзержинке.где муниципалка была. Остановка "Стройкова"
Вчера хотел туда заехать,от скола, что клеил я в сентябре отвалился клей, хотя говорили что ремонт качественный и надёжный... хорошо что не заехал, по пути домой на М5 словил камень (СЛАВА РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ ПОСЫПАНЫМ ГРАВИЕМ!!! И МУД***М,которые не обращая внимания на ограничения и предупреждения летят как угарелые), скол получается перед глазами, очень мешает... Где в Рязани найти стекло без ДС иДД подешевле???
AlexRZN
10 July 2012
съездил на халявную диагностику кондея в АВС
итог: давление завышено на красной зоне
говорят чисть радиаторы 3 с половиной рубля
кто что думает?
vyacheslav62rus
10 July 2012
Если надумаешь чистить, есть место 2,5 рублей.
AlexRZNСо снятием радиаторов или нет
AlexRZN
10 July 2012
boss62:
|
AlexRZN Со снятием радиаторов или нет |
со снятием и отмачиванием
кстати в АВС до 31 июля бесплатная диагностика кондея. давление меряют
AlexRZNцитата: |
со снятием и отмачиванием |
так лучше радиаторы промоются чем без снятия
boss62:
|
AlexRZN
цитата: | со снятием и отмачиванием | так лучше радиаторы промоются чем без снятия |
вопрос в том нужно это или нет? давление в красной зоне
AlexRZN
в любом случае хуже не будет только лучше сразу ощутиш разницу работы кондиционера и винтилятора
boss62:
|
AlexRZN в любом случае хуже не будет только лучше сразу ощутиш разницу работы кондиционера и винтилятора |
читал что расход еще уменьшится. ток надо москитную сетку ставить тогда в решетку радиатора чтоб заново не чистить
AlexRZNсетка тож очень полезная вещ от камней и прочей нечести советую