Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Так фордовское самое дешевое че тут думать
Igor62
25 June 2012
дешовое...но не самое качественное...можете минусовать за эти слова
Когда поставил новый двигатель в АБС сказали залить его только на обкатку.
фордовское
На той неделе заказал изготовление оправок под перепрессовку с/б задней подвески
yoyon4ik:
|
фордовское
На той неделе заказал изготовление оправок под перепрессовку с/б задней подвески |
Сколько злата-серебра-бу..а наказал оплатить кузнец?
Igor62
видимо придется напоить пивом с рыбой ) чтоб ползать даже не смог )
yoyon4ik
Себе надумал подвеску трясти? или так заранее?
Igor62
заранее, себе наверное в следующий сезон, жаба не дает 25к отдать за просто так
Фордовское на пересечении Машиностроителей с Горького магазин "Автодок" стоит 1340 руб. вчера приценялся + бесплатная замена
Есть предложение, фордовское масло 200 р за литр.Бывалые, проницательные клубни поймут от куда корни;), можете лично обращаться к ниму или в личке могу пояснить.
karlon3
с учетом клубных скидок 1170 р в Формуле Форд.
Добрый день )) подскажите , занимается ли ктони будь двигателями форд в Рязане ( Фокус 2 , 1.8, скорее всего стучит шатун )
спасибо ))
filip7329
В АВС сервис звони, возможно там помогут
AlexRZN
25 June 2012
Woolf:
|
karlon3 с учетом клубных скидок 1170 р в Формуле Форд. |
но там нет бесплатной замены
тож на тож выходит
Спаибо )))... может есть кто частник толковый ???)))
AlexRZN
Бесплатная замена на Лен. Кома. я спрашивал
Woolf:
|
Есть предложение, фордовское масло 200 р за литр.Бывалые, проницательные клубни поймут от куда корни;), можете лично обращаться к ниму или в личке могу пояснить |
блин...гдеж ты раньше был
KRAKEN
Радиатр я так промывал , точнее щель между ними ,а вот по изоляции надо подумать.
DembeL
С радиатором я тоже разделался. По изоляции много отчетов встречал. Мнения у всех разные. Кто то разницы вообще не ощутил, кто то доволен.
Теоретически потери холода при взаимодействии с окружаещей температурой в трубках должны снизиться ,но вопрос - насколько существенно.
KRAKEN
промывка пространства между радиаторами вещь хорошая
а вот про утеплитель спорный вопрос, во первых возможна коррозия под утеплителем т.к. разрезан вдоль, но можно придумать чем заизолировать торцы
Мне тут мысль пришла, а что если утеплить шланги ОЖ, чтобы зимой прогреваться лучше стала...
Моторы Ford cерии дюратек и так быстро греются.
Igor62
но с прогревом салона - беда )))
это после какого пробега радиатор так забивается?
Никалаф:
|
это после какого пробега радиатор так забивается? |
у мя после 60 тыш, вот тут фото
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани (сообщение #12342466)