Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
DembeLDembeL:
|
цитата: | Я поставил диски брембо))Мне нравится) | Давно на них гоняешь ? |
нет ,но прост сам работаю в авто сфере и знаю что ходят хорошо)))
цитата: |
нет ,но прост сам работаю в авто сфере и знаю что ходят хорошо))) |
Думаю на них тормознуться вместе с колодками.
DembeLопределился, бери!А то я тебе сейчас одной фразой кучу сомнений подкину
Woolfкидай..пусть посомневается...
alex302
не стоит над хорошим человеком так), по аналоги, себе 2-ую неделю ЖК телевизор выбрать не могу)-советчиков много!
DembeL
5 June 2012
WoolfДа я сморю из за падения рублю данные запчасти дорожают блин на.
Тока не гри что брембо фигня
Woolfшучу..
я тут микроволновку теще подбирал...один товарищ посоветовал..я месяц думал...потом сказал:ну ка мамо,
покупай ка ты ее себе сама...в итоге она купила первое,что понравилось...вроде работает...
по аналоги, себе 2-ую неделю ЖК телевизор выбрать не могу) |
самсунг LED не неже 6-й серии )))
DembeL
не знаю как диски,а колодки брембо у меня знакомый на форде юзает...говорит что от штатных отличий не замечает...
Woolf
5 June 2012
yoyon4ikнужно тему бытовуха создать и отговаривать там в необходимости приобретения чего либо)
DembeLя буду молчать, суть мыслей изложена выше, но на брембо тоже ездят
Вообщем вчера поставил диски Брембо +колодки Брембо , сочетание пока нравиться . По тормозным ощущениям даже на обкатке достойно себя проявляют , посмотрим как себя вести будут в дальнейшем .
На днях заехал в Ремлайн, где Золотая Миля. За замену С/Б задней подвески запросили 22к. Кто что скажет? Может уже подешевле где нибудь нашли?
KRAKEN
Мне в Золотой миле резину классно поменяли.
По теме: попробую поинтересоваться у соседа сколько у него будет стоить.
Поменял наконец то задние колодки сегодня. И вовремя. От старых вот что осталось:
Поменял наконец то задние колодки сегодня. И вовремя. От старых вот что осталось: |
Думаю мне тоже пора , у меня такой же пробег .
restore81
22 June 2012
2
Менял ремень ГРМ, остался ролик натяжитель на 1,6 в сборе, у меня оказался другой, мож кому надо???
Вроде Febi завтра гляну поточней, отдам за бутылочку пива или просто так, всё равно будет валятся без дела
restore81
Где менял?по деньгам что,как опслуживание?
restore81
Понял молодец что сам плюсик конечно