Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
сегодня почистил кондиционер в АВС
цена вопроса: 1200(входит чистищее средство) + фильтр салона
эффект заметен, в машине перестало пахнуть носками)) ноги чуть не обморозил
Опорные подшипники на фокусе стоят в оригинале SKF, так что можете смело такие брать кому надо
обнаружил при замене стоек
цитата: |
Крякнулся у меня всё же выжимной хорошо в городе а не на трассе |
Симптомы были какие нить ?
сегодня поменял у себя ролик и ремни(генератора и кондера)родной ремень начал пищать как...поставил дорестайловый ролик (Gates)и ремни той же фирмы...делал сам...вся работа заняла порядка 2 часов неспешного труда...
alex302Свист от влаги - это болезнь фордовских ремней.
Себе поменял на ContiTech.
Ну и защиту приводного ремня надо ставить.
latysch
нигде не могу найти..предлагают от дорестайла..на рестайл пойдет или нет?
пысы ...приводной это который генераторный?
alex302:
|
latysch нигде не могу найти..предлагают от дорестайла..на рестайл пойдет или нет? |
у вас же в городе экзист есть
а финис?у нас менеджеру приходится на пальцах объяснять...
alex302:
|
а финис?у нас менеджеру приходится на пальцах объяснять... |
а на элкате через инет посмотреть не судьба? при заказе через менеждера стоимость увеличивается на 10% от заказа через инет, плюс по ФФкарте скидка еще 3-5%
DembeL:
|
цитата: | Крякнулся у меня всё же выжимной хорошо в городе а не на трассе | Симптомы были какие нить ? |
сперва зимой 2 недели он пел мне песни, потом затух и вот ща 2 дня у меня какая-то вибрация в педали была и не ровный ход её, как заедало что ли, а потом
БАЦ!!! и потекла тормазуха
DembeL
нее, именно на педали чувствовалось, какое-то заедание и вибрация.
restore81
28 April 2012
DembeLцитата: |
Не буксовало оно ? |
Если бы пробуксовывало то это диск сцепления
Кто-нибудь менял переднюю ступицу и какую ставил. На скорости от 40-100 сильно гудит.
karlon3:
|
Кто-нибудь менял переднюю ступицу и какую ставил. На скорости от 40-100 сильно гудит. |
в АВС менял недавно ставил оригинал 3800 +1200 замена
А вот такой никто не ставил FAG 713 6787 90 2670 руб.
karlon3:
|
А вот такой никто не ставил FAG 713 6787 90 2670 руб. |
фаг и есть оригинал, ток у меня дорестайл, когда старый сняли специально посмотрел на старом что написано
Только что закончил полировать машину, работал полировальной машинкой, использовал 3 разных полироли "3 М -76" для удаления "паутинки", "3 М -77" для удаления эффекта "галаграмм", ну и всем известную тефлоновую полироль DoctorWax, для закрепления результата.
Результат, в гаражных условиях под лампами дневного света, машинка смотрится как новая, но при выезде из гаража... оо ужас
, напротив направленный на мой борт двух галогенновых фар другого авто, увидел все следы оставшейся полироли
, думаю нужно ехать на автомойку и смывать остатки.По ЛКП результат слабо заметный, но он есть
Woolf
Со смывкой излишков поторопись, а то въестся, потом замучаешься удалять, особенно с пластика и резины
Никалафиспользовал молярный скотч, маскировал им весь пластик, из-за этого следов практически не осталось от полироли, за исключением труднодоступных мест.
Сегодня автомойщики порадовали вопросом: "Что машина новая?".
Все же получил ожидаемый результат
DembeL
8 May 2012
Woolf Теперь вода как с гуся
Делал я как то защитную эпоксидную , года 4 назад.
DembeL:
|
Woolf Теперь вода как с гуся Делал я как то защитную эпоксидную , года 4 назад. |
а что за технология "эпоксидная"? Как и где это делают? Какой эффект?
VsolovovРемень ГРМ (сообщение #6599758)читал ? очень зря... там получается что без спец приспособлений даже лесть не стоит
я бы к оф диллеру поехал...или в АВС
а что за технология "эпоксидная"? |
Защитная полировка кузова автомобиля с использованием полировочного материала на эпоксидной основе "Wurth" или НАНОполироли "Wurth"
Полировочный материал взаимодействует с ЛКП на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания летом, и все ЛКП от воздействия таких агрессивных сред, как соли, кислоты и щелочи, которыми обрабатываются дороги в зимний период.
Как и где это делают? |
делал
Здесь Ну блистит , на мойке моется легко , грязь не так липнет , ну и более менее сохраняет лак от воздействия внешней среды :соли, солнечного света, других влияний . Вообщем был доволен.
DembeL
Я полирую 2 раза в сезон 3М защитной, чёт в "нано" полироль я как то не верю..
Никалаф
машинкой или вручную ?
yoyon4ik
Ноношу машинкой, только не полировальной, а шлифовальной, с полировальным кругом