Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
SER805
А расценки на работу в АВС не сравнивал с официалом?
цитата: |
Подтянул ручник , гайка болталась , что пальцами крути , спасибо за подсказку друзья. |
а у тебы там одна гайка? а вторая контрющая?
restore81 парктроник пока не купил планирую купить, пока цены на установку разузнаю
restore81
какой купил если не секрет
boss62
Да самый обычный задний на 4 датчика Шо МИ кажется
ну и я хочу тоже простой, видел в формуле форд 1200р
boss62после покупки самое главное определится куда поставить(по высоте в бампере), а самое страшное это разметить(как все думают) и просверлить(в комплекте идёт коронка ), а дальше соединяеш штекерки по номерам(в мануале всё в картинках
),запитываеш от заднего хода, думаеш куда примостырить дисплей и прячеш проводку поб обшывку, всё. Нужны только дрель или шуруповёрт.
Скрытый текстдырки размечал с помощью малярного бумажного скотча, маркера, рулетки, надумаеш сам ставить помогу советом , шуруповёртом
x
restore81
Да и размечать там ничего не надо, с внутренней стороны бампера есть выштамповка под штатный парктроник.
Я просто изнутри иголкой помощней по центру этой выштамповки прокалывал, а снаружи уже сверло с коронкой в эту дырочку))
restore81
3 April 2012
Dim@n143:
|
Да и размечать там ничего не надо, с внутренней стороны бампера есть выштамповка под штатный парктроник. Я просто изнутри иголкой помощней по центру этой выштамповки прокалывал, а снаружи уже сверло с коронкой в эту дырочку)) |
значет есть ещё проще способ, не знал
restore81
Чо то не обратил внимания на гайку , сморю болтаеся , взял ключ и затянул.
замена ступицы передней, кто что скажет?
AlexRZN
что тебя интересует ?
люфт у подшипника ? сильный ? гудит ?
а че говорит, меняется в сборе со ступицой, стоит от 2 р, оригинал 4, код в exist 1 336 139
restore81А давай дружно на фокусировке и поставим
с фото отчётом и правильными коментариями
SER805можно, и переименуем фокусировку в форсировку
restore81yoyon4ikгудит) буду менять
restore81:
|
а че говорит, меняется в сборе со ступицой, стоит от 2 р, оригинал 4, код в exist 1 336 139 |
в авс 3850 стоит без скидки
цитата: |
Сегодня на трассе в районе Пронска из под колёс впереди едущего грузовика в меня прилетел кусок рессоры. Бампер разбит,телевизор тоже |
Починил машинку ? телевизор по чём брал и какой ?
Блин теперь что то печка на подглючивает , вообще 4 скорость обдуха не всегда включается , подёргаешь крутилку и включается , наверно блок кондея глючит ?
Woolf
3 April 2012
DembeLВерно, тумблер переключения скоростей надува воздуха изношен, как вариант разобрать починить или
купить такой же.
Woolf Да уже поглядываю на запасной , но везде зелёные продают .
DembeL
пересветить копейки стоит
yoyon4ik:
|
цитата: | гудит) буду менять |
меняй. |
завтра поеду, в экзисте дешевле АВС на 300 р выходит с учетом всех скидок, но:
1. в наличии
2. 90 дней гарантия
DembeLплата с красной подсветкой может быть твоя старая подойдет,произведешь замену, разбери посмотри, потом отчет выложишь
2916,61
автодок по ценам рулит
90 дней - ниачем, если только брак
yoyon4ik:
|
90 дней - ниачем, если только брак |
мое мнение в данном вопросе а вдруг, после того как я на калине три рейки сменил
DembeL
С телевизором все в порядке,ошибочно написал. Остоальное-пока запчасти собираю потихоньку. Потеплеет-займусь. Пока некогда.
Я вот не знаю,что мне с дырой в лонжероне делать??...
MasterGambsОна тебя чё напрягает эта дыра? Замаж её антикором да и бог с ней
а то завариш ,замажеш ,покрасиш денег потратиш и при продаже будеш малится чтоб не запалили энто место
а то доказывать придётся что не битая