Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
спасибо за поддержку форумчане.
M_A_V
тём раз заехал хотел салонник поменять но у них в наличии неоказалось и уехал.там вроде с абс ребята работают
Ребзя! Кто знает толкового сварщика, который не боится "колхоз" сделать, а то мне надо днину заварить и лонжерон под водительскими ногами на моём бегимотике.
Всем привет. Подскажите, где в Рязани или области есть сервис по переоборудованию авто для инвалидов? В советские времена такой был где-то на Островского.
mejgur
Если поставить готовое ручное, то любой, где мастера с руками дружат, да и любой рукастый сосед по гаражу поставит.
Если нет ручного, то заказывать через инет и опять же в сервис или гараж.
Дальнейшее от желания, если официально с оформлением нового тех.паспорта, то все вышеперечисленное, а дальше заявление в ГАИ и дальше по инстанциям. Что является по сути правильно. Я езжу не правильно, т.е.отметки в тех.паспорте об установки Р/У нет.
Это эконом варианты
Если хотите фирменное ручное, известных иностранных производителей, то в Москву. Стоит по разному, от 10000, до 60000, причем за 10000 это наше. Если полностью хотите оборудовать, вплоть до поворотно-выдвижного кресла и лебедки для поднятия инва коляски, то есть и такие, стоит много, от 100. т. и выше.
Про сервис на Островского, слышал давно, лет 10 назад, я тогда у них ВАЗ 21043 покупал, и то когда я обратился, сказали что ставят только на Москвич и Оку
Сервисам платить смысла не вижу, единственное, что если соберетесь оформлять официально, то может потребоваться справка, что ручное установлено в автосервисе.
Всем привет,может кто подскажет,где в Рязани можно войлок для шумки купить.
Finakov.v:
|
Всем привет,может кто подскажет,где в Рязани можно войлок для шумки купить. |
Как успехи, нашел войлок? Какую конструкцую сэндвича применять будешь?
Woolf
Привет.Пока не нашел,на авторынке спрашивал ,смотрят как на дурака.А так хотел с виброй может быть.
Finakov.v, представляю взгляды торгашей)))
на стройке поищи там должен быть
Woolf
Спасибо,гляну на стройке.
Finakov.v:
|
можно войлок для шумки купить |
А почему собственно войлок?
hristos
опыт заядлых форумчан в теме ШВИ говорит о том, что самый эфективный шумоизолятор это комбинация войлока и наклеиным на него вибропоглатителем. Получается войлок поглащает шумы хорошо, а вибра еще и экранирует, звучит странно, но в один голос люди это утверждают.
у меня войлок штатно в дверях
Finakov.v
а у него не фокус)
Finakov.v:
|
клапан В каком месте? |
в полу, в дверях
Woolf:
|
Finakov.v а у него не фокус) |
но форд
но и в чероки тоже войлок
Тоже ищу войлок. Заменить вместо штатного на полу (антифриз протёк).
mejgur
в барахолке посмотри, видел ковер от 3d продавали и штатный утеплитель который под торпедой.
restore81
13 June 2014
Вспомнил свой первый авто- BMW купе в 30-ом кузове, там действительно был войлок на полу,но на сколько я слышал от войлока в машинах отказались из-за Зелёных-Гринписовцев (Европа
) вроде как бы он плохо перерабатывается при утилизации авто, а шумка из него и вправду отличная
господа,ни у кого нет приспособ для перепресовки сайлентов в задней подвеске? может кто даст погонять за
-SAVE-
есть
но надо вспомнить где они лежат
yoyon4ikбудем премного благодарны
l_exa
вечером гляну, если нет дома, то в гараже
Недавно стал владельцем ФФ2 1.8 универсал 2007 года, хотелось бы узнать больше про машину, которую купил.
Подскажите, где в Рязани можно провести недорогую и качественную диагностику а/м Форд (есть нарекания), да и последующий ремонт.
P.S. Собираюсь на нем на море с женой и маленьким ребенком, не хотелось встать где-нибудь в пути. а денег на дорогих официалов нету
мой VIN: X9FWXXEEDW7K66545
NemoZ62Как-то "беспалевно" в теме общения с дилером писать, что на дилеров нет денег
Перенёс в более подходящую для такого вопроса тему.
NemoZ62
А что по диагностике надо? Ходовую в любом сервисе на подъемник поднимут и пожмакают монтировочкой. Стойки на вибростенде проверить можно.
BadRadio:
|
NemoZ62 А что по диагностике надо? Ходовую в любом сервисе на подъемник поднимут и пожмакают монтировочкой. Стойки на вибростенде проверить можно. |
Да все надо, проехал уже почти 2 тыщи км за пару недель, а ничего про машину незнаю
Заменил в движке масло с фильтром, прочистил дроссельную, заменил переднюю ступицу в сборе (гремел подшипник), сделал кондиционер (утечка была), заменил воздушный фильтр, заменил свечи, сделал тонировку пленкой, завтра заднюю подвеску меняю...
А там еще полно всего, что надо поглядеть...
Вот например движок - то разгоняется нормально, то еле-еле, то есть вибрация, то нет, то есть низкочастотный гул, то нет его...
Кстати масла не есть, пробег по компу 128 тыщ, так вот с этим заехал в так называемый ЛЮБОЙ автосервис, там парень подключил устройство к машине, завел движок, поглядел пару минут и все - грит: "Хороший двигатель, повода для беспокойства нет, с вас 800(!) рублей в кассу!!!" Но вопросы остались...
NemoZ62
Честно сказать, я сам задаюсь этим вопросом. Не знаю куда поехать, чтоб ремонтироваться.. И где у нас нормальные сервисы. Проверял стойки на вибростенде в шкоде, но там дорого 1200 вроде. Просто подвеску посмотрели в автодворе. По движку там же можно договориться, но цены там кусаются, надо сразу спрашивать сколько будет стоить.