Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Никалаф
с тебя подробный фото отчет со всей полезной информацией.
Woolf:
|
yoyon4ik, а ты определись к кому обращаешься. |
Присоединяюсь.
Прежде чем всех под "одну гребёнку", прочитай, кто и что пишет. У меня ни одного слова про диагностику.
latysch
ой, поймал все-таки )))
цитата: |
А у меня мегодня мой фуфик крякнул |
всё парни починил я свой фуфик,оказывается провод от датчика охлаждающей жидкости отгнил.Всем спасибо за советы
цитата: |
,оказывается провод от датчика охлаждающей жидкости отгнил |
на самом деле не всё так просто было провод окислился и отвалился под самый корень в самой фишке(официалы его называют пин) и привходе в пин было всё загемертезированно, побробывал прикалхозить сам но ни чего не вышло так как подрукой кроме отвёртки ни чего не оказалось пришлось к официалом ехать там и сделали + ошибки сбросили провда и пин новые поставели
Сегодня ездил в АВС Моторс на диагностику (чек постоянно горел). Выявили, что сгорел "клапан управления заслонками завихрения воздуха во впускном коллекторе (Клапан IMRC)". Их там два. Т.е. один пока живой. Как мне объяснили, продаются они комплектом по две штуки и цена такого комплекта 4650р. + работа. Цена немного расстроила.
и лаве нету, колодки надо в срочном порядке менять...
KRAKEN:
|
колодки надо в срочном порядке менять... |
колодки моно и неоригинал в экзисте глянуть
KRAKEN
напиши код детали, возможно дешевле найду
Dim@n143
17 December 2011
5
KRAKEN
В июне такая же проблема была с этими клапанами - 1357313, работы там на 5 мин. с перекурами (сдёрнуть две клемы, 4 шланчика, и отвернуть 4 винта, правда не очень удобных). Вообщем я тогда покупал пару новых и соответственно где-то валяются мои старые и один из них живой, могу подогнать ))
З.Ы. Кстати в АВС мне тогда сказали что по этой ошибке что нужно менять весь впуск, форум рулит )
они что одинаковые на всех двигателях?
Woolf
Не уверен, но по-моему да.
Dim@n143
Не откажусь от "живого")) Напиши тогда в личку, как и где...
KRAKEN
как вариант разборка
сегодня в АВС менял масло
в итоге + сальник приводного вала
А кто у нас самодельный круиз прошивал
?
Почитал темы и решил заморочиться
SER805
у тебя руль какой стоит?
WoolfРуль от титана 3х спицевый
только кнопки хочю отдельно и самопально спаянные
SER805
я уже в теме куплю, месяц держу объявление о приобретении руля с КК, хотел все в штате чтоб было)
WoolfТак в Продаже много кто 4 спицы с кнопками продаёт
или тебя цена/качество неустраивает?
SER805
хотелось бы новенький, а такие только за 7,5 Круб в коже с КК, + подушка, за последнее мне вообще нет желания переплачивать.Если в коже то без подушки соглашусь переплатить в идеале комфортовский бы с КК без подушки, но новый!
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ
SER805
разницы нет - самопальные кнопки или родные. Прошивка У Артема за 10 мин. Главное сопротивления спаять так чтобы круиз работал
yoyon4ikПрежде чем к Артёму ехать, как спайку протестить?
Блин стоит мой железный конь ужо (хорошо хоть у дома)3 сутки сломаный, заклинило замок зажигания и колеса заблокировались
latysch
19 December 2011
ivan605
подробности есть?
ключ поворачивается?
ivan605:
|
Блин стоит мой железный конь ужо (хорошо хоть у дома)3 сутки сломаный, заклинило замок зажигания и колеса заблокировались |
Может банально все и просто,одновременно с поворотом ключа начни покачивать руль из стороны в сторону глядишь поможет)
SER805
тест-режим кнопок. Должны пишать.