Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
MaximSaratov
19 April 2014
2
Всем спасибо. Поставил могнитоу которую подогнал AlexRZN и все заработало. Скорее всего действительно усилитель згарел.
Нужен просто чехол для мкпп
Извините ,не в той теме написал.
А ремонтировал кто-нибудь самостоятельно сколы на лобовом стекле с помощью средств типа ABRO WR190 или DONE DEAL DD6584? Если да, то где покупали? Или посоветуйте, где можно недорого заклеить маленький скол на лобовом? Дешевле 500р не нашел в Рязани
, а в других регионах пишут 200-300р стоит это дело.
P.S. всё из-за обоченщиков
KuBorG:
|
А ремонтировал кто-нибудь самостоятельно сколы на лобовом стекле с помощью средств типа ABRO WR190 или DONE DEAL DD6584? Если да, то где покупали? Или посоветуйте, где можно недорого заклеить маленький скол на лобовом? Дешевле 500р не нашел в Рязани , а в других регионах пишут 200-300р стоит это дело.
P.S. всё из-за обоченщиков |
в рязани ток на джержинке знаю за бывшей муниципалкой
KuBorG
в яндексе поиском воспользуйся, ремонт сколов стекл в Рязани, я на ул.Есенина делал, кажется Семь самураев сервис называется.
Woolf
какой то малый в районе ледового и у круиза делает хорошо, где то телефон был
yoyon4ik
ага и малого этого Ефимом звать, так?
yoyon4ik
ты мистеру KuBorG советуй это.
yoyon4ik
Woolf
Поздно, други. Заделал уже в стекольной мастерской за Тойотой на Ряжском шоссе. Скол остался виден, но снаружи всё гладко получилось. Главное, чтобы вода зимой не попадала и не лопнуло стекло.
KuBorG
не боись, если хорошо сделали не лопнет, я уже 3 года с двумя езжу
Господа, кто подскажет где в Рязани толковый сервис по кондиционерам? Дурит у меня что-то. То включается, то нет.
l_exa
У тебя радиатор забит поэтому и не включается. Пока машина холодная должен работать. Можно и самому промыть.
karlon3
Радиатор моется перед каждым летом. Нужно менять конденсатор. И нужен нормальный сервис где потом заправят правильное масло и хладагент.
Неплохо делает у НИТи в гаражах. Он мне трубку с компрессора востанавливал.
Здравствуйте, кто нибудь знает что случилось с сервисом ABC на московском?
Алексей-06:
|
Здравствуйте, кто нибудь знает что случилось с сервисом ABC на московском? |
ну можно сказать не пошло у них, оборудование распродают.
PopovIP
15 May 2014
-SAVE-:
|
сказать не пошло у них |
кадры решают все, пару раз пробовал выявить проблемы с авто у них, но увы электрик
, читать ошибки я и сам могу
я вообще думаю что надо плясать от кадров, есть хороший моторист, вот и заниматься только моторами - только так можно построить успешный бизнес (сам не пробовал, если что, страна советов
)
Благодарю за ответы, печально, теперь надо думать куда с генри ездить чиниться.
Алексей-06:
|
Благодарю за ответы, печально, теперь надо думать куда с генри ездить чиниться. |
к официалам или в три кувалды
слышал что многие бывшие работники ABC теперь трудятся в каком то сервисе в приокском. теперь жду точной информации и контакты.
Не было у них нормальных спецов, автосервис "разводил" и халтурщиков
, только так о нем могу говорить!
Никалаф:
|
Не было у них нормальных спецов, автосервис "разводил" и халтурщиков , только так о нем могу говорить! |
Полностью согласен приезжал погасить лампочку подушки после ДТП подушка стояла новая ковырялись час сделать ничего не смогли и хотели денег еще содрать за диагностику типа.
ОM_A_V
В контакте набери"три кувалды" -это и есть сервис в Приокском.Толковые ребята,кстати раньше в АВС работали, но сравнивать с мастерами из АВС не совсем правильно.Я тоже,как и многие здесь не в восторге от АВС.
ну да есть такой сервис прям за моим домом