Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Woolf
А я разве написал что нет гарантии?
Finakov.v
Ну тогда не тяни, давай весь расклад.
M_A_V
25 October 2013
Сегодня забрал с автодока опору двс правую, неоригинал, приехал в абс сняли старую и вот итог
опора, купленная в автодоке справа, слева заводская. Оказалось бракованной, повернута в другую сторону.поставили ее, вибрация по машине шла. Итог: поставили обратно старую а я себе получил порцию неочень приятных занятий. Отвез ее в автодок, сказале оставьте будем с постащиком разбираться. Никто не сталкивался с возвратом денег?
M_A_V
был случай по возвоату запчастей в Автодок, поговори с Юрой (yoyon4ik) он эту историю полностью знает.
M_A_V
короче с автодоком так...
если твой косяк - заказал, не увидел, не заметил, не то выбрал - хрен им что вернешь, максимум на что согласятся - это взять на реализацию
если косяк постащика - не тот номер привез, не то в коробку положил - тогда вернуть можно...
Woolf
26 October 2013
yoyon4ik
а такие условия случайно не для оптовиков, он ведь обычный клиент...
Артем, номер детали как искал, менеджер или самостоятельно?
И вообще внешне старая опора у тебя не хуже новой выглядит, может зря полез менять?
Woolf
Я ремни менял на той неделе, приговорили при замене подушку: резинка расслаивается на ней, насколько критично хз. Но в детали точно брак. Вроде и в автодоке это признали, когда в оправдание говорили что это наверно не правая а левая. А левая опора без ножек,внешне совсем другая. По номеру детали и по вину все ровно.
цитата: |
а такие условия случайно не для оптовиков, он ведь обычный клиент... |
я так понял они себя как посредников позиционируют, ошибся твой - косяк, брак - вернут поставщику, типа пусть он разбирается
в продолжение моей темы: звонили из автодока, сказали приезжайте за деньгами. Поставщик признал брак.
M_A_V:
|
в продолжение моей темы: звонили из автодока, сказали приезжайте за деньгами. Поставщик признал брак. |
ну я и говорю об этом, с них как с гуся вода, все стрелки либо на тебя либо на поставщика
M_A_V
брал себе на 1.8 вольвовскую - 30758020, похожа на оригинал, брал год назад за 3т.р. все встало как надо вибрации ушли.
PopovIP
Взял в абсе,где и менял.неоригинал под их ответственность.вроде все в норме
ФФ-2 1,6 АКПП 100л.с Испания. Ребят, кто может подсказать толкового механика в Рязани ??? Есть посторонние звуки в движке, грешу на клапана.
restore81
22 November 2013
aleksndr
Если клапана, то готовся к регулировке, из-за отсутствия регулировосных шайб зазор подбирается стаканами со снятием распредвалов(и ГРМ можно обновить за одно), а много стаканов разной толщины в наличии только у диллера или сервиса который занимается только фордами, один стакан в эксисте стиот прим 1 к.руб, вот и думай к кому ехать
aleksndr
Отпишись потом что и по чём обошлось,
restore81
24 November 2013
1
Никалаф
Два года назад мне на куйбышевке озвучили 6500, но я не уточнял про прокладку и всё остальное
aleksndr
24 November 2013
Никалаф
Ок, если буду регулировать то отпишусь !!! Да дело в том, что у мня только подозрения на регулировку клапанов...может дело то не в них, вот и ищу грамотного механика что бы он вынес вердикт, а уже потом можно устранять проблему. Ведь подстукивать может что угодно, может ролик какой. А в наших Рязанских сервисах один обман !!!
restore81
24 November 2013
НикалафА я так и не сделал, один клапан подстукивает не сильно, за два года громче не становится, так и катаюсь
restore81
У меня тоже с новя стучит и то же забил на это дело, сейчас 90тысяч пробег, ничего не изменилось.
Никалаф
А у тебя на холодную стучит ??? Или на прогретой тоже ???
Ох, не знаю как на 100 сильном. но вроде на 115 там саморегулируемые. На 100 не так ли? И ваще на своём V6 я избавился от стука гидрачей заменой масла
клапан100 сильные регулируются толкателями
aleksndrОдинаково, ну может на прогретой чуть тише