Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
boss62
если стоит ролик нового образца - скорее он.
Я хрен знает какой там ролик пробег 87 тык,критично или как?
Да ни как ни пойму от куда конкретно и что за звук
M_A_V
15 October 2013
boss62
я щас соответсвующие темы почитал, на 1,6 смоторе пишут, решаются подобные проблемы заменой приводных ремней, тем более у тебя пробег скоро подойдет к этому. бывает из за пыли - грязи на приводных и ролике. кто что пишет, но суть где то там
Igor62
15 October 2013
boss62
Пардон забыл что у тебя 1,6.ТАм нет роликов на приводных ремнях.Я думал что у тебя 1,8.
Как вариант когда холодный брызни WD-40 или аналоги.Когда идет свист на ремни. и посмотри что будет)))
Igor62:
|
boss62 Пардон забыл что у тебя 1,6.ТАм нет роликов на приводных ремнях.Я думал что у тебя 1,8. Как вариант когда холодный брызни WD-40 или аналоги.Когда идет свист на ремни. и посмотри что будет))) |
так у него не свист, а стук на холодную
M_A_V
15 October 2013
Боберрр
свист,стук, поцокивание. у кого как проявляется, в соответсвующей теме по ссылке описывали все случаи
boss62
самая печаль эт один из признаков умирающих муфт VCT...пробег какой?
Свиста нет,погремывает, звук похож как будто ролик какой то гремит,только какой и критично ли.я в этом дуб
Igor62
Муфты по чем с заменой?
boss62
15 October 2013
Еще вопрос из за муфт может вырасти расход и тяга снизится
boss62
тяга может снизится и из-за умершего катализатора.
boss62
свечи, фильтр, катализатор и давление топлива снизят тягу! Ищи!
Вопщем вроде с моим треском решилось,сегодня слушали и приговорили помпу,придется за одно и грм менять,да и пробег уже подходящий.а поповоду тяги мож бенз хреновый ща вроде все нормально
M_A_V
16 October 2013
boss62
Я как раз этим занимаюсь.приводные не забудь заменить еще чтоб туда не лазить больше
boss62:
|
.а поповоду тяги мож бенз хреновый ща вроде все нормально |
может фильтр поменять бензиновый? Или бак почистить?
boss62M_A_Vможет своими силами освоите данную процедуру, у вас же моторчик такой же как и у меня, потом оправкой для фиксации валов поделитесь
WoolfНееееее,свой нос туда не суну
клапан
Фильтра та у нас нема,ток сетка в баке
M_A_V
17 October 2013
Woolf
cам будешь заморачиваться ? я уже все з/ч купил, в воскресенье еду в клубный сервис на волгоградке
M_A_V
Че почем если не секрет
M_A_V:
|
Woolf cам будешь заморачиваться ? |
Если время позволит сам или к официалам обращусь к другим сервисам в Рязани доверия нет.
Woolf:
|
Если время позволит сам или к официалам обращусь к другим сервисам в Рязани доверия нет. |
у официалов наверное ценник заоблачный ...
Woolf
Есть сервис нормальный по фордам .Раньше в АБС ребята работали теперь сами на себя.У них и запчасти в наличии есть и сами привезут не надо бегать.А главное -хорошо форды знают.
Finakov.v
гаражный сервис без гарантий и ответственности, но с опытом?
Woolf
имхо гарантий нет не там, не там )))
Хочешь сделать как надо, сделай это сам!
По крайней мере винить некого потом будет!