Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Igor62Ништяк , будем иметь ввиду.
Igor62
ну значит я у вас сегодня уже сижу)))
Anatol_ek
лучше сьездий в тепличный (в дошках) делал себе в декабре - быстро и по деньгам 1200 всего. результатом доволен
Vsolovov
У тебя свой покрасочные бокс, сам делал?
Woolf
сам делал-у себя на работе (условия позволяют-температуру выдержал )
Vsolovov
Молодец, сам результатом доволен?
пойдет ! полирнуть осталось по весне
Заменил правую опору двигателя.
А вот старая:
[CUT]
KRAKEN
а почему менял? какие симптомы были??
кстати на авеике недавно тож нижнюю заменили. симптом был, в том что ручка кпп отдачу давала при переключении и при отпуске/нажатии газа, сейчас отдачу практически не чувствуется.
KRAKEN
Где и что(оригинал или заменитель) покупал? какова цена?
AlexRZNВ августе на лежачего полицейского налетел на скорости около 130 км/ч. Ну забыл я про него
После этого машина была обследована в 3-х сервисах. Выявили только рваную опору. Машина слегка вибрировала и все.
SER805Брал не оригинал. Звонил в сервис, они заказывали. По названию не могу сказать, не помню. Отдал 2 рубля.
KRAKEN:
|
Выявили только рваную опору. Машина слегка вибрировала и все. |
у меня ручка кпп на авео дергалась, читал их форум. тип у многих так. сменил опору, теперь красота, при ускорении и тормажении, машина тоже перестала дергаться.
KRAKEN
вибрация появилась после лежачего ?
yoyon4ik
Ну да. До этого все четко было.
VsolovovИ скоко в килорублях на ФФ2 рестайл такие сиделки встанут?
Vsolovov
Ну за 45 че-то не айс (натяжка пдлохая), а поюзают так ваще волнами пойдет...
Боберрр:
|
Vsolovov Ну за 45 че-то не айс (натяжка пдлохая), а поюзают так ваще волнами пойдет... |
+1 согласен. он и сейчас волнами.
MasterGambs
22 January 2013
1
Даже с телефона на фотке видно волны. На мебели такая посадка чехла вообще считается браком. Правда это и не мебель...
Боберрр
если кто не в курсе -раскладоваю по полкам -КОЖА перетягиваеться на мокрую -фото сделано на свежак . сегодня после суток в теплом помещение все отлично, осталось пройти кондиционером убрать разводы воды !
VsolovovВсё равно цена высоковата
За такую сумму можно цельный оригинальный салон найти вместе с сидушками и без перетяжки
Vsolovov:
|
Боберрр если кто не в курсе -раскладоваю по полкам -КОЖА перетягиваеться на мокрую -фото сделано на свежак . сегодня после суток в теплом помещение все отлично, осталось пройти кондиционером убрать разводы воды ! |
За такие деньги должна быть кожа с ж.пы молодого теленка, не более 10 следов укусов слепня на кв.метр
клапан
30 January 2013
Я вернулся из Ростова! Не без проблем...
Появился посторонний шум(типа скрежет) в двигателе в районе ремней и я опасаюсь как бы не в распредвалах
да и ещё при движении какой-то гул справа, а выжимаешь сцепление он пропадает... подшипник первичного???
Ща думаю куда податься, кому пожаловаться? И чё это ваще может быть?
клапан
Обратись на диагностику в новый центр Форд в Дягилево...
Боберрри чё там по деньгам?
Сейчас сходил завёл машину, прогрел, погазовал, но ни каких звуков не проявилось, зато увидел на снегу много чёрной сажи из выхлопной- вроде не дымит даже, наверное это южный(плохой) бензин
Но на диагноз надо ехать