Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
mordovorot
25 November 2011
AlexRZN
Мне старый поставили болт коленвала, смазав резьбу краской!
mordovorot
25 November 2011
power62цитата: |
Еще хотел спросить, амортизаторы у всех родные или кто какую альтернативу выбрал? Если не родные, как с управляемостью и мягкостью? |
.
Я менял передние амортизаторы. Тут где-то есть фото отчет мой по замене. Ездит так же как и ездил - без изменений.
Никалаф
const62 правильно говорит в Ниссане делают не плохо, но надо знать к какому мастеру попадешь, знакомым мазды там починяли ... из такого Гееее конфетку сделали.
Хотел спросить. Кто нить инжектор промывал на федьке? И стоит ли это игра свечь. Я как-то хотел промыть в Светафоре на шлачке. Так там талант один взявшийся промывать, 1,5 часа прыгал вокруг машины, никак не мог найти где топливный насос отключить. В итоге меня этот цирк задолбал и уехал от них. ШАПИТО блин.
power62
Какой пробег у авто? Какой объем? Какой бенз и на какой заправке льешь?
Пробег почти 70 т. км. 1,6 100 л/с АКПП, 95 ТНК.
power62
мыл форсунки. снимал рампу и мыл каждую форсунку отельно. по распылу эффект заметен сразу, расход и поведение не поменялись, пробег был 55к
power62
При таком пробеге всю систему я бы не трогал. Мое ИМХО: позаливай 95 Пульсар пару баков. Желательно при междугороднем пробеге. Потом посмотришь.
power62Форсунки тоже сам прмывал. Сложного ничего нет. Решишь промывать , проконсультирую.
power62Промывал на своем с месяц назад в АБС пробег у меня 130000, особой разницы не почувствовал, расход не изменился, разве что от от 2000 до 3000 тащить лучше стал, но может это только кажется
Balu2011цитата: |
Промывал на своем с месяц назад в АБС пробег у меня 130000 |
и сколько стоит данная процедура
а свечи кто через сколько меняет?
boss62
Что то в районе 2000, точнее могу вечером посмотреть, ну или можешь у них узнать, мне прям по телефону цену сказали
power62цитата: |
а свечи кто через сколько меняет? |
на сколько я слышал раньше чем через 60000тык лезть нечего
boss62:
|
power62
цитата: | а свечи кто через сколько меняет? | на сколько я слышал раньше чем через 60000тык лезть нечего |
Ну на сколько я понял, многое еще от топлива зависит.
power62
ведь заводские свечи есть заводские,а хрен знает что в магазе купиш,ну а если форс мажёр ттто менять не куда не денишся
boss62
Да не, свечи вроде уже не заводские
power62на предыдущем авто я менял каждые 10000тык вместе с маслом
boss62цитата: |
на сколько я слышал раньше чем через 60000тык лезть нечего |
Режим работы свечей очень экстремальный, поэтому рекомендации "известных собаководов" не более 25000км. ИМХО. Хотя сам на прошлом фокусе проехал на родном комплекте 86000км.
Ещё не минял свечи и какбы не собираюсь
95000км, ремень надобы км через 10-15 поменять...
mordovorot
4 December 2011
Менял свечи в 40 000 км. а сейчас уже почти 115 000 км. пора, наверное, их поменять.
Woolf
12 December 2011
Возникла проблема, по очереди перегорели лампы ближнего света H7 с разбросом примерно в сутки. Вот думаю совпадение или есть причина (скачки напряжения и т.п.) которую нужно выявлять.За 52 т.к. уже 4-ре галогенки перегорели, ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
AlexRZN
12 December 2011
Woolfсбейся, бери бошевские по 150 р и не гоняй
вернее спокойнее гоняй дальше
AlexRZNты ведь кажется инженер с высшим образованием, плюс помощь по электрике в клубе предлагал, а тепрь: "сбейся",
Woolf:
|
AlexRZN ты ведь кажется инженер с высшим образованием, плюс помощь по электрике в клубе предлагал, а тепрь: "сбейся", |
я тебе как инженер-электрик по образованию говорю
Dukedoc:
|
WoolfОн и помог:
AlexRZN:
| бери бошевские по 150 р и не гоняй | |
тем более я на фокусировке менял лампочку, одна бош стояла 1500 за комплект, новую поставил 150 р за штуку, ребята посмотрели разницы не увидели
AlexRZN:
|
тем более я на фокусировке менял лампочку, одна бош стояла 1500 за комплект, новую поставил 150 р за штуку, ребята посмотрели разницы не увидели |
И я там был, пиво пил. Слова подтверждаю: разницы не было.
Woolf
12 December 2011
DukedocAlexRZNдо этого ставил OSRAM стоимостью 150 р за шт., результат аналогичный что и Philips за 1000 р.
Вот темку нашел соответствующую
проблема ближнего света