Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
chameleon-rznну что нашел андрей??
кстати на будущее ребята магазин еще есть около Рязань-1 там магаз от АБС тоже много в наличии есть
vantus:
|
chameleon-rzn ну что нашел андрей?? кстати на будущее ребята магазин еще есть около Рязань-1 там магаз от АБС тоже много в наличии есть |
и карточки там кстати действуют
chameleon-rzn
2 September 2012
vantus
только там до рязани 1-ой ещё ехать и ехать! Он сразу после энджелса
Не работает левый ближний свет
какие предложения будут ?
yoyon4ikцитата: |
лампочку поменять - не предлагать |
предохранитель?
а если серьезно, габариты, дальний есть?
yoyon4ik
6 September 2012
вариант, если левая и правая сторона раздельные
цитата: |
габариты, дальний есть? |
есть
прикольно цепи на правую/левую фару разные
завтра посмотрю предохранитель...
Предохранители живые.
есть у кого нибудь распиновка разъема фары ?
yoyon4ik:
|
Предохранители живые. есть у кого нибудь распиновка разъема фары ? |
у меня есть фара галлогеновая разобранная, можем встретиться и ты посмотришь.
Попробуй правую фару к левой подключить, и посмотри загорится или нет.
Полазил с мультиметром, на фару не приходит напряжение...
alex-key
10 September 2012
Народ, почитал про перепрошивку, может ввиду того, чтоб не рекламировать кого то, но не нашел ничего дельного о том кто, где, как и по чем делает. Я всё про те же плавающие обороты и надоедание чистить заслонку. Подскажите кто чем может. В форде сказали, что они могут только испанскую прошивку залить, но проблемы будут, хоть и в меньшем объёме. Точнее калибровка наверное это будет назвать. есть темы по форуму, но про рязань ни слова. интересует в частности калибровка 7m51vj
alex-keyЯ на 1,8 перепрошиваЛ плавание пропало , как тока и не провоцировал.
.
alex-keyЕсли сам не спец по этим делам, ИМХО пусть сделают профи. Да и гарантия как-никак будет. Сам ездил в Москву, машина становится другая
alex-keyв рязани есть человек официально от паулюса. он тебе перепрошьет
после прошивки дают неделю есди не понравится возвращают все назад и отдают деньги так что попробовать можно
yoyon4ik
10 September 2012
1
alex-key
Ренат. Канищево. Представитель Паулюса.
Машину не узнать. Из всех плюсов, самый огромный для меня - машиной стало комфортно управлять
alex-key
10 September 2012
ну и последнее 1,8 тоже у меня, цена вопроса?
vantusyoyon4ikalex-keyDembeLИМХО Б-Тюнинг вне конкуренции. Что и было доказано на покатушках
vantus
10 September 2012
Боберррникто не спорит что там прошива круче. но там ребята нацеляны на 90% чтобы выжать из машины все а тут цель избавится от тупостей мотора а в это лучше паулюса нет.. да и цена в битюнинге в 2 раза ровно больше
P.S. каждому свое
vantus
Вань, не согласен. "ребята нацеляны на 90% чтобы выжать из машины все а тут цель избавится от тупостей мотора а в это лучше паулюса нет"
В первую очередь и ехал к ним из-за детонации при трогании, особенно с кондеем, для более быстрого прогрева и т.д. А уж через год сделал версию макс. Да и ковырнули фокусовский код они глубже чем кто-либо... Одно могу сказать точно, все эти изменения пошли движку на пользу. С ценником они тоже на "высоте", но за качество нужно платить. Опять же они первые ковырнули новый GDI (с непосредственным впрыском).
я от паулюса прошил-реально комфортнее стало кататься и с низов помощнее.
А вообще от затупа 1.8 движка спасает дырдочка в заслонке диаметром 3 мм. ... вроде как
Боберррладно не буду спорить кто лучше т.к. каждый хвалит свое гов.о
мало кто ставил на свой форд прошиву от паулюса и от битюнинга
поэтому сравнивать некому. могу сказать что в битюнинге основная напрвленность на скорость и мощь а паулюс наоборот на экономию и плавность.
и я еще раз повторюсь каждый выбирает то что ему нужно. а в битюнинге чел кто делает прошивы обычный парень, умный парень который сам на своей машине ставил тесты а потом его патент купили в битюнинге и теперь он не может делать нигде и никому прошивы я хотел у него делать еще когда он сам по себе был но не успел долго думал
клапанне решает к сожалению
Woolf
10 September 2012
Боберрр:
|
рюсь каждый выбирает то что ему нужно. а в битюнинге чел кто делает прошивы обычный парень, умный парень который сам на своей машине ставил |
У тебя показания расхода топлива в какую сторону изменились после прошивки в битюнинге?
Боберрр
11 September 2012
1
Woolf:
|
У тебя показания расхода топлива в какую сторону изменились после прошивки в битюнинге? |
В меньшую
Ни разу за все время расход не переваливал за 10л (не мгновенный, а за период). Поездка на море 3200км (с пробками, горами, поездками по горам Геленджик-Лазоревское) расход за этот пробег 6,7л\100км. Средняя скорость по компу за период 77км\ч. Кто покажет меньший расход?
yoyon4ik
11 September 2012
Не знаю на счет Б-тюнинга, но для меня важный фактор при прошивке был - цена+удаленность от Рязани, насколько я знаю представителя БТ в нашем городе нет.
Боберрр
11 September 2012
yoyon4ik
Да, Москва. Для меня это не расстояние ни разу.
alex-key
11 September 2012
всем спасибо. теперь всё ясно. цена конечно кусается, но надеюсь оно того стоит.
Боберрр
спасибо за исчерпывающий ответ, уже задумался, буду еще благодарен за контакты в личку:-)
Woolf
Поставь джеттер себе. И не будет газуля тупить