Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
-GuFF-ну давай рассказывай.
какой год, какой мотор, что за комплектация
сколько проехала? смотрю это бельгиец
все интересно
M_A_V
20 August 2012
| Тему внимательно читаем : "Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани" |
Причем тут обсуждения новых машин и т.п. ??? заканчивайте не по теме здесь болтать
Vsolovov
21 August 2012
2
Balu2011
если еще не сделал рукав (кондей или гур)-позвони поможем (куйбышевское шоссе д35а 89537405210 вадим)
Народ кто нить сталкивался с фирмой запчастей General Ricambi (Италия) ? , хочу привод от данной фирмы поставить .
DembeL
я так понял ты про вибрацию?
Кто сталкивался с проблемой вибрации руля от 90км
ходовка номаная, тормозилки свежие, развал делал, балансировку делал
yoyon4ik
грыжи на протекторе?
цитата: |
я так понял ты про вибрацию? |
да про неё , особенно при ускорении и чем больше машина загружена тем сильнее чувствуется дрож-вибрация.
Боберррцитата: |
грыжи на протекторе? |
грыж нет, но резинке уже 6 лет (заводская энерджи), задняя плоховатая, перед еще походит
DembeLрешил попробывать палку поменять ? Как и при каких условиях у тебя проявляется ?
yoyon4ik:
|
Боберрр
цитата: | грыжи на протекторе? |
грыж нет, но резинке уже 6 лет (заводская энерджи), задняя плоховатая, перед еще походит DembeL решил попробывать палку поменять ? Как и при каких условиях у тебя проявляется ? |
короче была у меня такая фигня, резина старая могли полопаться внутри нитки вот и бьет, у мня на старой машине от 50 начинало, попробывать с другой машины снять резину и проехать
AlexRZN:
|
резина старая могли полопаться внутри нитки вот и бьет |
yoyon4ikСоответственно и при увеличении нагрузки в местах порывов ниток вылезают грыжи. Тем более опасно, что есть вероятность взрыва колеса, к тому же переднего
yoyon4ik:
|
но резинке уже 6 лет (заводская энерджи), |
пять лет и все резина не годна, она стареет
AlexRZN:
|
пять лет и все резина не годна, она стареет |
Да, да, обращайте внимание при покупке на дату производства
решил попробывать палку поменять ? Как и при каких условиях у тебя проявляется ? |
в основном при ускорении , наборе скорости , при загруженном авто ещё сильнее чувствуется.
короче была у меня такая фигня, резина старая могли полопаться внутри нитки вот и бьет |
резина новая , менял уже не один комплект . балансировка не помогает также.
DembeL:
|
резина новая , менял уже не один комплект |
Саш, чудес не бывает. Думай!
Боберрр
Вот и остаётся привод , точнее внутренный шрус- трипод. в Субботу на сервис еду.
такая же ерунда,подсказали что из за рейки может быть
Сегодня ехал с работы и остановившись на на перекрестке почувствовал слабую вибрацию машины. Глянул на обороты - стрелка немного упала. Около 5 минут так продолжалось, потом обороты вернулись в норму. С чем такое может быть связано?
KRAKEN:
|
Сегодня ехал с работы и остановившись на на перекрестке почувствовал слабую вибрацию машины. Глянул на обороты - стрелка немного упала. Около 5 минут так продолжалось, потом обороты вернулись в норму. С чем такое может быть связано? |
эроген аномальная зона
если не повторится, забей и ездий дальше, мож бензин плохой
KRAKEN
Дроссель давно чистил?
Боберрр:
|
KRAKEN Дроссель давно чистил? |
Хочу себе на ТО дроссель почистить. Что-то обороты при прогреве плавают.
Dukedoc:
|
Хочу себе на ТО дроссель почистить. Что-то обороты при прогреве плавают. |
Зачем за это деньги платить???
Делов-то, купить очиститель впускного тракта и 15мирн времени, а там с тебя сдерут
Боберрр:
|
Dukedoc:
| Хочу себе на ТО дроссель почистить. Что-то обороты при прогреве плавают. |
Зачем за это деньги платить??? Делов-то, купить очиститель впускного тракта и 15мирн времени, а там с тебя сдерут |
я дроссель снять не смог, штекер не вытащил
AlexRZN:
|
я дроссель снять не смог, штекер не вытащил |
Там красный язычок, его нужно вытащить до ограничителя, потом нажав на фиксатор раскачивая вынуть штекер. Хотя можно штекер не снимать. длины проводки хватает для проведения работ. У тебя кстати еще и тосол к дросселю подходит?
Боберрр
Дроссель года полтора назад чистил
Боберрр
ОК. На выходных гляну.
Ребят, подскажите Финис воздушного фильтра. А то с телефона не получается найти...
1.8 дизель рестайл.