Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
клапан в обед у нити разошлись встречными курсами
Серебристый седан отзовись!! сегодня, время не помню, ты на есенина повернул,я прямо на ЦСКа поехал.
мысленный ббфф и удачи на дороге
M_A_V
16 April 2012
а чей рестайл черный (ночью покрайней мере) 3 дверка с черными рамками клубными? номер точно не помню.238 вроде...
ББФФ сегодня в 16.50 примерно повороте с победы на дзержинку за рулем девушка была, машина помоему Locken
когото обсигналил седня на новоселов60 черный хетч вроде662
БоберррБелий-белий хэч 811? Тогда мой! Где спалил
lexa811:
|
Белий-белий хэч 811? Тогда мой! Где спалил |
на мосту на Есенина, где-то пол-седьмого
в Субботу три раза обсигналил рейстал седан 444 за рулём деушка в Ряжске на переезде и два раза в Еголдаево в ответ тишина и кругдые глаза ,псле такого и преветствовать не хочеться снимайте рамки тогда чтоб народ не в водить в заблуждение
db1979Так надо было остановить и разяснить что к чему
AlexRZN
16 April 2012
db1979:
|
в Субботу три раза обсигналил рейстал седан 444 за рулём деушка в Ряжске на переезде и два раза в Еголдаево в ответ тишина и кругдые глаза ,псле такого и преветствовать не хочеться снимайте рамки тогда чтоб народ не в водить в заблуждение |
Николафф, походу жена его))) жена не в теме) а фокус клубный точно, мамой клянусь
AlexRZNЖена помойму в теме есь неошибаюсь
vyacheslav62rus
16 April 2012
ББ-ФФ
LockenВ 19-30 на заправке ТНК, Элеватор Жену твою нечаянно испугал клаксоном
Прошу прощения
vyacheslav62rus:
|
ББ-ФФ Locken В 19-30 на заправке ТНК, Элеватор Жену твою нечаянно испугал клаксоном Прошу прощения |
выскочил из-за угла и начал перед ней клаксоном махать?
vyacheslav62rus
16 April 2012
vyacheslav62rusРадуйся что она тебе каблуком вентиляционную дырочку в лобаше не сделала
БоберррА ты был сегодня в районе 17-50 на Победе в сторону Ленина?
SER805 Так я знаю чья машина и рядом вроде он сидел
334Ответное ББФФ. Лови обратно
Насчет лобаша это точно!!!
Моя такая!!!
lexa811
ББФФ на против бывшего РВВКУС. стоял ты на аварийке, сначала думал почудилось (всмысле про номера) через 30 минут поехал обратно думал притормажу посмотрю а ужо небыло некого! (я на белой хонде СР-В проезжал)
ivan605Мне шоха в жопу вьехала,
поэтому стоял на аварийке
Незначительно но неприятно.Ответный ББФФ
db1979
Начните рассказ с того, что вы были не на Форде, поэтому ввели в заблуждение, за рулём была жена, сигналили только в Ряжске, в Еголдаево простопроехал мимо...
PopovIP мысленный привет утром на барсе в пробке, ты в крайнем правом ряду ехал, я в крайнем левом плелся
ivan605ответный Привет
, последнее время правый ряд стал адекватней, да и по михайловке опять стал ездить
вроде борт 016 наблюдал я вчера со своего балкона, ббфф