Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
AlexRZN
9 January 2012
ivan605:
|
AlexRZN ага |
у меня на клубней глаз наметан, а рука надрачена на сигнал давить
chameleon-rzn
9 January 2012
2
AlexRZNDukedocivan605 каюсь. не пишу не приезжаю, есть такой грешок. оправдываться не хочу (есть причины), и пообещать ни чё толком не могу. Но форум регулярно читаю.
про рамки. чесно говоря на машину забил после последнего дтп (когда сокола или ещё какую то птицу сбил), даже не помню когда последний раз мыл её, разочаровала она меня. и делать в ней ни чего больше не хочу. Хочу продать, но понимаю что пока не время.
кстати, у нас нет в клубе черного рестайла трёхдверки, номера 808? сёдня славно с этим лётчиком с Москвы прокатились.
Ещё уже на въезде в Рязань встретил московского клубня (408) седан рестайл. Отсигналил как положено.
Dukedoc:
|
Вырви из своего графика пару часов времени в четверг вечером и мы тебе поднимем мораль на несколько пунктов |
Стесняюсь спросить... а чем вы подымаете эту мораль?
Хечу-грузотакси непонятного цвета ББФФ в 13.00 на есенина у барса)) номерок на 5 начинается
AlexRZN:
|
через пару часов после наступления нового года обнаружил на своем федоре странные надписи |
Аааа, увидел все таки!!! Просто 31 оставил послание на стеклах, 01.01.12 выхожу на улицу температура далеко за +, к твоей машине подхожу ни одной снежинки не осталось, думаю назад пойду фотик захвачу, чет назад пошел уже 02числа, фотик достал, батарейки нулевые, думаю ща с машины видео регистратор возьму полюбому запечатлю тебя, удалось выбраться только к вечеру, а тебя уже и след простыл!!! Хоть и с запозданием ББФФ!!!
334:
|
AlexRZN:
| через пару часов после наступления нового года обнаружил на своем федоре странные надписи |
Аааа, увидел все таки!!! Просто 31 оставил послание на стеклах, 01.01.12 выхожу на улицу температура далеко за +, к твоей машине подхожу ни одной снежинки не осталось, думаю назад пойду фотик захвачу, чет назад пошел уже 02числа, фотик достал, батарейки нулевые, думаю ща с машины видео регистратор возьму полюбому запечатлю тебя, удалось выбраться только к вечеру, а тебя уже и след простыл!!! Хоть и с запозданием ББФФ!!! |
второго вечером уехал, 4 вернулся 5 уехал))
твою видел во дворе за элексом, так что ББФФ
334
9 January 2012
AlexRZN:
|
первого вечером увидел другого |
Также первого вечером видел его на этом же месте, фотика не было с собой.
334цитата: |
Всегда рад видеть гостей!!! Поприветствовали друг друга. ББФФ, удачи на дорогах!!! |
взаимно! рад был встретить хоть настроенице малясь приподнялось
AlexRZN:
|
Хечу-грузотакси непонятного цвета ББФФ в 13.00 на есенина у барса)) номерок на 5 начинается |
Да, было дело, возил длинномерные грузы. Все-таки хетч отличный вариант кузова
Dukedoc
ехал через машину сзади от тебя. потом ты свалил в правый ряд и лишь изредка вдалеке мелькала задница твоего нового коня.
Yakor62:
|
изредка вдалеке мелькала задница твоего нового коня. |
у коня больше ничего не мелькало сзади?)
А кто у нас на серебристом хетче без рамок, но с цветной наклейкой на заднем стекле и номера
к...нн
Dim@n143:
|
клапан думаю это я |
Прикольно
Утром друг на друга на яблочкова посмотрели и не обфафакались
chameleon-rznу меня тож машинка не пошла
сори за офф
M_A_V
10 January 2012
анти ббфф хэтчу 837 сегодня на автовокзале и громкий ббфф хох990 в роще в обед ,поприветствовали друг друга
MasterGambs
10 January 2012
M_A_VА как делается "анти ббфф"?
Хетч 837 раз несколько попадался на глаза. Вообще это первая машина на которой я рамки увидел когда-то.
MasterGambs:
|
Хетч 837 раз несколько попадался на глаза |
он не наш
еще серебристый есть с номером 963 даже на сайте не зареген но про клуб знает
MasterGambs
10 January 2012
AlexRZN
да знаю я про 837.Там мужик усатый ездил.
db1979
ББФФ беспилотному фиату на Краснорядской у торговых рядов в начале 8 вечера