Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
ivan605
ББФФ, затаривался в метро, поленился до барса ехать !
С Наступающим !!!
НикалафББФФ вчера в Еголдаево с Витьком в кабине,я на против него живу всмысле в деревне
AlexRZN
2 January 2012
1
сегодня встретил гостя с Подольска 622 150 без рамок но с наклейкой
пы.сы. и все это не в рязани
цитата: |
ББФФ вчера в Еголдаево с Витьком в кабине,я на против него живу всмысле в деревне |
ответное ББФФ, только жена была , я не в состоянии был ...
был обсигнален серебристым дорестайлом, седан с 71 номерами на 223 км. а\д Калуга- Рязань, около 10 утра, ответить не успел, стоял на перекрестке на заправку саабо
zolotoy76
И тебе привет из нашей ветки. Было приятно увидеть записку!!!
После еще одного встретил на заправке ТНК на серебристом хэтче номер 796
с клубными рамками
ББФ темному седану 489 на М5 в деревне Высокое
MasterGambs ББФФ вчерашнее, видел кажись беспилотного на парковке первомайского рынка в обеденное время со стороны как ехать на Рязань-1.
ivan605ББФФ, сегодня в 11:30 около "Метро" в тупике.
Странное место дислокации...
Боберрр ответный ББФФ. нормальное место- так разворачиваться удобно, ат о пришлось бы до барса на разварот пиликать
vyacheslav62rus
8 January 2012
2
ivan605ББФФ на Московском где-то в 14-30, на твоё ответное ББФФ дяденька полиционер сурово посмотрел в нашу сторону
чей черный второседан обсигналил меня в районе поворота на мост на Приокский, на Московском в обед. ББФФ
ivan605:
|
пришлось бы до барса |
только ты посматривай чтобы "суровых" дядек там не стояло, там от макдональдса левый поворот запрещен, только на право, я подумал, если что сверну направо и развернусь у заправки
ivan605:
|
чей черный второседан обсигналил меня в районе поворота на мост на Приокский, на Московском в обед. ББФФ |
Вань а я тебя сегодня перед двориками обсигналил где-то в 13.30
между двориками и подвязье я отсигналился) время примерно) жена уже в курсе кому сигналю))
AlexRZNесли там то я был занят попыткой обгона фуры из под которой камни летели в разные стороны (очередная порция которых прелетела мне в лобашь
)
ivan605
ближе к дворикам)) видео нада?)))
Dukedoc:
|
AlexRZN Колись, давай! |
это клубное авто было, когда ты еще с проездным ездил)))
Dukedoc:
|
AlexRZN С горестью вспоминаю когда Андрюха последний раз был на фокусировке и писал на форуме. Такое ощущение, что когда ещё на мамонтов охотиться ходили. |
а на фокусировке он не разу не был, то бампер оторвал, то в стекло стрелнули, то сосед в бак написал
ivan605второй после фуры
так что камешки не должны были лететь