Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
AlexRZN
там требования "благотворительность и пр." я не смогу) я большее время Москва пока...
AlexRZN
18 August 2014
BadRadio:
|
AlexRZN там требования "благотворительность и пр." я не смогу) я большее время Москва пока... |
покажи где про благотворительность написано?
Выборы модератора
AlexRZN
при выборе модератора этого нет, но при поддержании раздела это есть... Должна быть какая то активность)) народ надо разворошить, а тут на встречу в субботу приехал один Карлон и я был рад увидеться хотя бы с одним одноклубником, куда же все делись? Алекс, что ты делаешь в выходные? Почему только сваливаешь на всех все, если сам тут сидишь постоянно и я тебя наблюдаю, а?)))
Woolf
яб тоже так замутил но нет возможности
У меня есть две рамки, бу, одна как новая, вторая потрёпана пескоструем за два года.. могу подарить
Никалаф
А тебе что, не нужны больше? Может фотку потрепанной прислать?
-SAVE- Кость ты знаешь сколько их щас ни кто не отвичает на ББФФ .
db1979:
|
-SAVE- Кость ты знаешь сколько их щас ни кто не отвичает на ББФФ . |
Так ты сам не отвечаешь,
я тебя обогнал, обсигналил, аварийной моргал, пока в пробке стояли в Реткино чуть шею не свернул, думал заметишь... Кстати зря ты около переезда развернулся, после него свободно было
ББФФ черному хетчу(цифры в номере не разглядел) выезжающему вчера из двора,в 18.30, на улицу Крупской
а я 559 каждое утро сигналю, а он не видит
Эт когда было? я в Реткино сто лет не был...И какой в Реткино переезд?
-SAVE-:
|
Эт когда было? я в Реткино сто лет не был...И какой в Реткино переезд? |
Костя, это я Денису написАл, а переезд перед поворотом на Соколовку после окружной в сторону города.
БоберррА я думал это ты мне написал
Т.к. сообщение зеленым было
А я думаю, где ты меня в реткино увидел )))
boss62
Ббфф на Дзержинке вчера, удачи на дорогах!
MasterGambs
26 August 2014
1
hristosЯ видел и слышал.Ну я думал ,как обычно твой папа за рулём, а ты на Шниве.
hristos
26 August 2014mobile
1
MasterGambs
Катаемся с папой по очереди. Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня на улице Чкалова в 18:50 в районе Ж/Д переезда темный второхетч 709 или 809 точно не помню, сигналить не стал был пассажиром на ШНиве
boss62
ббфф беспилотнику у твоей берлоги
AlexRZNну вот хоть один заметил у берлоги незабыл
.быбыфыфы
boss62:
|
AlexRZN ну вот хоть один заметил у берлоги незабыл .быбыфыфы |
рамки повесь назад)) просто знаю где твой аул
AlexRZN
рамки поистрепались. поэтому пришлось другие примастырить
boss62
ббфф вчера вечером у трезвяка встречным курсом))