Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
а кто меня вчера в начале седьмого обдудел на соборной?
Dukedocя ваще очень аккуратно езжу, правил не нарушаю, все знают
меня со встречки какой то фокус обдудел, но, к сожалению, не разглядел кто.
сегодня вот довольную морду
AlexRZN разглядел на перекрестке право-лыбедской и ленина. ну да, вроде он был.
AlexRZN
15 December 2011
1
Yakor62ток довольная морда тебя обдудела
ответного не слышал
ББФФ борту 628, если честно не узнал кто это в 11:16 на перекрестке около Рязань 2
Уважаемые одноклубники ! ! !
Кого то эта информация удивит, кого то просто шокирует, а кто то вообще несколько ночей после неё не уснет, и все же:
в наше Форд Фокус Клубе, есть автомобили марки не только Форд..., причем эти люди уже не один год в клубе и хотят в нем быть дальше, даже после смены великой марки Форд Фокус на какую-либо другую. Представляю,как многие удивлены ! ! ! !
Поэтому если вам высылают пламенный и горячий, особый привет, посредством нажатия на клаксон, автомобиль не марки ФОРД ФОКУС, посмотрите, не поленитесь,на рамки - вдруг это автомобиль из вашего клуба и желательно ответьте тем же - ББФФ - до безумия похожим на то,которое было вам посланно с неимоверной любовью и уважением!!!
p.s. жаль под рукой, не бывает фотика, а то я бы мог уже собрать не маленькую коллекцию фото с удивленными лицами наших одноклубников и обезумевшим взглядом в котором читается: "...(ненормативная лексика), а чего мне кто то на Камри сигналит, чего он от меня хочет" !!!
Evgen001
я бывало не на форде и без рамок приветствовал клубней, многие домысливали все таки и отвечали.а у некоторых чуть ли не приступ ярости возникал...от удивления чего от них хотят
Evgen001еще добавлю, видел я эту камри с которой грязь уже слоями можно было отколупывать, но подрамники были чистые, но номера не читались
334
16 December 2011
AlexRZNEvgen001на 6 странице есть фото не особо чистой камри, и рамки там не особо чисты, я еле еле их разглядел !!
в будущем Dukedoc обязательно установит антифлуд на клавиатуру
-SAVE-ББФФ!!! сам знаешь где и восколько
Никалаф ББФФ сегодня в обед на перекрёстке ты на кинофабрику поварачивал меня наверно не видел я тебе на встречу стоял
AlexRZN
17 December 2011
борт 255
ббфф в 20.20 у ленты
db1979ББФФ как обычно по пути на Москву, за рулем кажется твой брат был, ответил...
сарай с бортовым номером 999 в 17.00 был жестоко обсигнален у 10 больницы
Денис, не поддавайся его уговорам рамки меган клуба на фиат повесить!)))
AlexRZN:
|
сарай с бортовым номером 999 в 17.00 был жестоко обсигнален у 10 больницы |
Не успел ответить, говорил по телефону.
ББфф серебристому хэтчу, с гос. номер 876 у Виктории-плазы в 18 10,
AlexRZNСаня, помой номера, а не только рамки!
Woolf
Унего у самого только наклейки
Yakor62:
|
AlexRZN Саня, помой номера, а не только рамки! |
рамки пальцем протираю, возникла идея наклеить еще наклеечки
db1979конечно он любит свою машину, но не настолько
А я весь грязный ездю и меня никто не узнаёт