Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
AlexRZN
17 November 2011
1
ББФФ хечу непонятного цвета
(коричнево-фиолетовый)
в 13.00 на крупской, стоял беспилотный
AlexRZN
17 November 2011
Боберрр:
|
AlexRZN Около Дикси? |
обсигнален был два раза с интервалом в 15 минут
ну я просто не хотел уточнять место) чтобы не совсем палить
если есть желание могу вечером видео выложить
AlexRZNДа верю, верю... да и в чем палево?
С кем вчера на северной окружной сцепились? Хетч 275
по моему я сегодня пол 12 видел Клапан на новой:)
Привет тебе:)
-SAVE-
ББФФ на перекрестке улиц Весенней и Чкалова, в 6:55, я сигналил, скорее всего остался не замеченным в соседнем ряду и на одну машину позади тебя.
Woolf:
|
-SAVE- ББФФ на перекрестке улиц Весенней и Чкалова, в 6:55, я сигналил, скорее всего остался не замеченным в соседнем ряду и на одну машину позади тебя. |
Эт не я был:)
если в 6:55 утра то я дома еще был, а если в 18:55 то я около 5-й базы был:)
Кто то мне сегодня не ответил на приветствие
, где то в 18.35 на окружной в сторону Москвы не доезжая до заправки ТНК тёмный хетч, номера не разглядел, но рамки точно наши были
-SAVE-
18 November 2011
1
цитата (STERH 75 @ Сегодня в 21:35) |
Кто то мне сегодня не ответил на приветствие , где то в 18.35 на окружной в сторону Москвы не доезжая до заправки ТНК тёмный хетч, номера не разглядел, но рамки точно наши были |
я ручкой памахал
у мя в руке телефон был, и вторую руку от руля не стал отрывать
у вас универсал? 177 регион? ( эт я на всякий случай)
Очень приятно, пролетая мимо конечно не заметил движения руки
Да, я был на паровозике тёмном
-SAVE-
А кто у нас на темном хэтче ездит с саблей на задней двери обтянутой под 3D карбон пленкой?
Номера не запомнил кажется содержит цифру 7...
Woolf:
|
-SAVE- А кто у нас на темном хэтче ездит с саблей на задней двери обтянутой под 3D карбон пленкой? Номера не запомнил кажется содержит цифру 7... |
если мне не изменят память то Igorman62
у меня просто сабля затянута, у него вместе с логотипом
Woolf
ф. Мастер только обтянутый гоняет
-SAVE-логотип не рассмотрел, машинка грязная была, а Игоря машину знаю и номера р012от на слуху, вот теперь голову ломаю, а кого же я видел
.Машина следовала с Высоковольтной по Весенней и далее в сторону ЖБИ по Чкалова.
ivan605у Fmastera номера характерные, я бы не спутал
ivan605:
|
-SAVE- у него 012 номер |
если машина грязная была, то и 7 с 1 перепутать можно...
-SAVE-Костя номера я видел четко, просто прошло много времени из головы вылетели, но точно не 012 и мне не знакомые.Может еще один голландец нарисовался?
Ббфф Артему и вантусу в свадебном кортеже:)
Я с зади ехал:)
Igorman62
19 November 2011
WoolfНеее Виталь сто пудов не я... я там вчера небыл.
-SAVE-ivan605У меня машина настолько грязная,что не то что номеров не видно , но и саму саблю то видно
Evgen001ББФФ в центре час назад, правда за рулем не ты был, поэтому сигналить не стал)
отметил положительный момент: номера были грязные вглушь, но рамки протерты
AlexRZNТебе визуального контакта мало?
Интерактивный нужен?
ББФФ!
Боберрр:
|
Тебе визуального контакта мало? |
могу видео погони выложить
AlexRZNцитата: |
могу видео погони выложить |
Не надо, а то потом штраф придет "данное нарушение зафиксировано техническими средствами"
в который раз замечен на полевой джинсовый хэтч 713 с одной клубной рамкой сзади
Ху из ит ?
AlexRZNИ тебе ББФ рамки - это святое!!!
))
ББФФ на площади Мичурина , походу это " клапан " был, половина фокуса в виниле , а ещё тёмный седан, с клубными рамками около 2го корпуса сельхоза, номера правда не рассмотрел...