Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
Мысленный ббфф pavlario сегодня мимо твоего борта проехал в начале пятого на куйбышевском а также прошлой побеДной ночью пр паркованному борту 255 я еще на стекле накарябал приветствие в виде бибифафа...
M_A_V
ответный ББФФ,посигналил бы я там под деревом в тени сидел
Dukedoc
22 May 2012
НикалафПешеходный ББФФ полчаса назад на перекрёстке Толстого и Островского.
Как назло с собой не было ни листка ни ручки, а машина у тебя чистая - на двери ББФФ не нацарапаешь
Сегодня ещё на перекрёстке Пролетарской и Чапаева кто то просигналил, а я чёт не успел, думал о дорогах Рязани...
334Пешеходный "ужасающий" ББФФ напротив Полетаевского.
Если сиденья напачкал по моей вине, то обращайся - сделаем химчистку.
M_A_Vцитата: |
а также прошлой побеДной ночью пр паркованному борту 255 я еще на стекле накарябал приветствие в виде бибифафа... |
ответное ббфф. я заметил ток после того,как здесь прочитал
наверн машина слишком чистая была
Сегодня Сосу обсигналил из авео))) он походу так и не допер чет эт было
M_A_V
23 May 2012
JuzzНа тот момент состояние было не то чтоб по чистому стеклу пальцем водить
На заднем стекле нацарапал.должен был заметить.может стер кто ???
M_A_V
23 May 2012
PavlarioЗнал бы что ты там рядом можно было и перекур устроить
restorе81 мысленный ббфф в 10.00,не успел на гудок нажать,напротив бывшей связи,жена твоя наверно за рулем сидела,ты пассажиром ехал
Pavlario
И тебе тогда Ббии ФФаа
ббфф пешеходу db1979 у центрального рынка
ББФФ вчера в полдень беспилотному серебристому хетчу У 492**62 на стоянке у Джинсового мира на ул. Горького
ББФФ черному хетчу Р 275 ОТ в 11.35 на Кремлевском валу
M_A_V
26 May 2012
1
Виталик сегодня 14ю прогнал своим гудком с левой полосы которая не спешно ждала пока я поверну к полетаевскому!
ббфф !!!
boss62Тебе и Денису пеший ББФФ, ну и фотка...:
виде сгодня клубны белый хетч 857 197 на окружной))
Woolf
27 May 2012
3
ivan605В ответ ББФФ!
M_A_V:
|
Виталик сегодня 14ю прогнал своим гудком с левой полосы которая не спешно ждала пока я поверну к Полетаевскому! ббфф !!! |
Артем, я тебя заметил еще от остановки, сразу же начал пробираться сквозь ряды к тебе, план был "Блицкриг", внезапно подобраться и напугать
.Повезло еще что ты пропускал встречный поток,но внезапному появлению помешала затупившая 14-я, но ББФФ в спину ты получил
В Пятницу, ББФ в д. Морозово МО в 18 00, клубному хэтчу, с не запомнившимися номерами
, 23 50 на остановки Таможня в направлении центра ББФФ всем известному Фиату
db1979.
В субботу в 12 30 напротив М5-МОЛЛ, ББФФ темно серому хэтчу с номерами 833(мог перепутать цифры), догадываюсь что это машина IGROMAN (встречал в продаже ее на стоянке Автоимпорта) видимо за рулем новый хозяин, но он ответил тем же
БоберррПринято. и ещё помохались руками
M_A_V
27 May 2012
1
Woolf я тебя тоже спалил раньше чем ты в гудок нажал,увидел знакомый номер в зеркало поэтому был готов.я тебе только аварийкой ответил незнаю заметил ты или нет чел на 14 вообще в замешательстве был!я на аварийку вдруг перешел а сзади сигналят вовсю
короче план "блицкриг " удался!напугали водилу 14 ки
ivan605
27 May 2012
ББФФ 15 минут назад на московковском возле Рынка обсигналившиму меня серебристому хечбеку. номера к сожалению не запомнил
ББФФ белому рестайлу около "Ленты" часа в 3 от московского белого рестайла. Гладких рязанских дорог!
AlexRZN
да, да, это я)) 875 только)
hammer21Спасибо за дороги
Энт был Я.Ответ был услышен
ББФФ
Power62 сегодня не заметил 2 фордов на михайловке,мимо проехал.ббфф от меня и pavlario cегодня вечером на михайловке возле окружной ,ты в пробке амы на обратной стороне стояли на остановке