Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
AlexRZN
А что соседи решили?
latysch:
|
AlexRZN А что соседи решили? |
один отписался что будет, Ванька левину звонил вроде
AlexRZN
я с Коломны одноклубника агитирую еще
А в этот четверг фокусировка где? Есть шанс приехать пораньше из командировки и попасть, а то ещё не разу не был
а хочется...
Как обычно. Развлекательный центр ОЗОН. Заходишь, спрашиваешь где картинг. Пройдёшь на ресепшн картинга. Там увидишь лесенку вверх (если стоять лицом к ресепшну, то лесенка слева). Поднимаешься по лесенке. Ну а там увидишь кого-нибудь из темы
Наши лица
restore81
Обычно там до поздна сидим. Так что если не успеваешь к восьми, то можешь приходить и позже.
boss62
23 March 2012
Всем привет!не смог вчера приехать, ну что там новенького ни чё нет?
Woolfну я и говорю...стабильно хорошо-пополняемся
Ну дык эта Леди в мечтах вроде обещалась прийти, интересовалась где проходят. Вот подумал мало ли? Ничего я не путаю
Хотя, наверное, сперва в ветку зашла бы.
boss62
23 March 2012
M_A_VИзвени что не ответил, после дня рождения отходил
boss62так что отвечать раз тебя не было. на картингах всё таки погоняли. я победил
.
restore81
24 March 2012
restore81всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем
M_A_V:
|
restore81 всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем |
Поговори на картинге, там тебе подтвердят, что мощность здорово зависит от износа карта, те которые чаще использовались явно уступаю новым.Это я еще просек с мотоциклетного детства ИЖ-П3, П4,Урал -М62
я завтро опять пропускаю в ноч на работу
мож на тяпницу фокусировки перенесём или на среду?
я буду. ток опоздаю чуток наверн
опять Вася обманул клубней с картами...
M_A_Vон меня избегает почему-то
Пока место не меняется? Об изменении пожалуйста сообщайте заранее, а то я опять в командиривку, по приезду сразу на фокусировку, времени слазить в и-нет не будет