Фокусировки на Рязанской земле

Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском

Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"

отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь

отчеты о прошедших фокусировках

AlexRZN
11 October 2011

Фокусировки на Рязанской земле
163,3K
views
97
members
2,4K
Di62
12 January 2012

все!доделываю дела и к вам!!!
Woolf
12 January 2012

сегодня в Озон не успеваю, в след четверг буду обязательно.
db1979
13 January 2012

Woolf
Успел бы мы ушли 23:30
AlexRZN
13 January 2012

db1979:

Woolf
Успел бы мы ушли 23:30

когда ж я выберусь?
клапан
14 January 2012

И где таперча встречи проходят? Я чёй-то не понимаю
клапан
15 January 2012

1

не дешёвое удовольствие
power62
15 January 2012

Предлогаю начать голосование!!! Я например за субботу голосую. Где-нибудь часика в 2 или в 3!!!
AlexRZN
15 January 2012

Dukedoc:

power62
Присоединяюсь к субботе. Время можно часикам к четырём-пяти поближе.

пятница , суббота в озоне нормально удобнее было бы
hristos
16 January 2012

цитата:
Я например за субботу голосую. Где-нибудь часика в 2 или в 3!!!
поддерживаю обеими руками!
Evgen001
16 January 2012

В пятницу и в субботу в Озоне очень много народу,больше чем людей! :-)
Да и если в выходные встречаться,то большая нагрузка на печень...:-) ну вообще,если большинству удобно,то не вижу не каких проблем. Только со временем нужно решить!
Pavlario
16 January 2012

надо все как есть оставить,визитки на четверг сделаны лансеры и мазды собираются так же давно и ниче не меняют,тем более всю неделю все работают и в выходные вроде надо по дому дела делать а тут встреча еще.все равно одни и те же ходят,в выходные если не меньше будет ходить
MasterGambs
16 January 2012

Думаю в выходные многие будут заняты семейными делами,а летом так вообще все разъезжаются за город. Про себя скажу,что мне всё равно,когда будут проводится встречи, потому что работаю не как все с графиком пн-пт с 9до 18. Я например сегодня целый день свободен,а в выходные могу работать,и рабочий день,начавшись в 8 утра,может закончиться в 9 или 10 вечера. Так что на встречи приезжаю по возможности, поэтому поддержу любой день,за который будет большинство из нас.
Да кстати,в визитках,которые раздаём ведь написано -каждый четверг у Барса...Переделывать надо
power62
16 January 2012

В визитках которые мы раздаем, есть еще и ссылка на сайт, где пишут когда и где пройдет встреча!!!
db1979
16 January 2012

Ну если я в четверг могу еще както то в субботу про меня можно забыть
Pavlario
17 January 2012

вот и я про то же,не нужно ниче менять,а то получается так,что сначала люди были за то,чтобы перенести место встречи,к барсу приезжали одни и те же,нашли место,в ф клуб опять одни и те же приезжали,затем озон,без изменений,в субботу и 5человек не наберется,и походу у нас так что те кто больше всего хотят изменений и не приезжают
boss62
17 January 2012

цитата:
так что те кто больше всего хотят изменений и не приезжают
полностью согласен! кто считает нужным в любой день приедит
vyacheslav62rus
17 January 2012

Меня четверг устраивает, единственный минус, если выпить в хорошей кампании, да под дружеские беседы - как идти на работу в пятницу:popc:
yoyon4ik
17 January 2012

vyacheslav62rus
да как, у меня на работе в пятницу после обеда ввобще гробовая тишина стоит, не работает по пятницам никто )))

имхо выходные не вариант
ivan605
17 January 2012

я вот например в субботу работаю!!! да иной раз в деревню сматываюсь на выходные (снег уберать ) на мой взгляд уж лучше четверг оставить, а там уж кто сможет тот приедет, кто не сможет ну знать в другой раз
vyacheslav62rus
17 January 2012

Dukedoc:

vyacheslav62rus:

если выпить в хорошей кампании, да под дружеские беседы

А как ты добираешься до дома в Баграмово?

Я про то, что голова с утра "варить" не будет
vyacheslav62rus
17 January 2012

yoyon4ik:

vyacheslav62rus
да как, у меня на работе в пятницу после обеда ввобще гробовая тишина стоит, не работает по пятницам никто )))

имхо выходные не вариант

Ошибаешься, - работают и в субботу тоже
yoyon4ik
18 January 2012

народ какое расписание на четверг. я хотел подъехать, но я охраняю хоккейный матчв ледовом часов до 9 потом могу подъехать. успею на картинг ?
Pavlario
18 January 2012

мы раньше 11не уходим
boss62
18 January 2012

Парни я завтро работаю и на фокусировку приехать не смогу
boss62
18 January 2012

Покатушки обещанные в прошлый раз на карте откладываются,жаль а то мы со Славой были настроены на этот четверг
vyacheslav62rus
19 January 2012

boss62:

Покатушки обещанные в прошлый раз на карте откладываются,жаль а то мы со Славой были настроены на этот четверг

Ещё недельный настрой
А я завтра припаздаю, наверное на часок
yoyon4ik
19 January 2012

boss62
почему откладываются ?
ivan605
19 January 2012

yoyon4ik
ну эт всмысле Диман кататься не будет, работа. А остальные сегодня как обычно оторвутся
yoyon4ik
19 January 2012

ток без меня чур не кататься )))
yoyon4ik
19 January 2012

Dukedoc
вообще да, я тока охранять буду, и думаю не сразу после игры, а как народ разойдется...
вот был я летом один из мужиков, остальные в отпуске, вот меня и подрядили в дружинники

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов