Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
все!доделываю дела и к вам!!!
сегодня в Озон не успеваю, в след четверг буду обязательно.
И где таперча встречи проходят? Я чёй-то не понимаю
Предлогаю начать голосование!!! Я например за субботу голосую. Где-нибудь часика в 2 или в 3!!!
Dukedoc:
|
power62 Присоединяюсь к субботе. Время можно часикам к четырём-пяти поближе. |
пятница , суббота в озоне нормально удобнее было бы
цитата: |
Я например за субботу голосую. Где-нибудь часика в 2 или в 3!!! |
поддерживаю обеими руками!
Evgen001
16 January 2012
В пятницу и в субботу в Озоне очень много народу,больше чем людей! :-)
Да и если в выходные встречаться,то большая нагрузка на печень...:-) ну вообще,если большинству удобно,то не вижу не каких проблем. Только со временем нужно решить!
надо все как есть оставить,визитки на четверг сделаны лансеры и мазды собираются так же давно и ниче не меняют,тем более всю неделю все работают и в выходные вроде надо по дому дела делать а тут встреча еще.все равно одни и те же ходят,в выходные если не меньше будет ходить
MasterGambs
16 January 2012
Думаю в выходные многие будут заняты семейными делами,а летом так вообще все разъезжаются за город. Про себя скажу,что мне всё равно,когда будут проводится встречи, потому что работаю не как все с графиком пн-пт с 9до 18. Я например сегодня целый день свободен,а в выходные могу работать,и рабочий день,начавшись в 8 утра,может закончиться в 9 или 10 вечера. Так что на встречи приезжаю по возможности, поэтому поддержу любой день,за который будет большинство из нас.
Да кстати,в визитках,которые раздаём ведь написано -каждый четверг у Барса...Переделывать надо
В визитках которые мы раздаем, есть еще и ссылка на сайт, где пишут когда и где пройдет встреча!!!
Ну если я в четверг могу еще както то в субботу про меня можно забыть
вот и я про то же,не нужно ниче менять,а то получается так,что сначала люди были за то,чтобы перенести место встречи,к барсу приезжали одни и те же,нашли место,в ф клуб опять одни и те же приезжали,затем озон,без изменений,в субботу и 5человек не наберется,и походу у нас так что те кто больше всего хотят изменений и не приезжают
цитата: |
так что те кто больше всего хотят изменений и не приезжают |
полностью согласен! кто считает нужным в любой день приедит
vyacheslav62rus
17 January 2012
Меня четверг устраивает, единственный минус, если выпить в хорошей кампании, да под дружеские беседы - как идти на работу в пятницу:popc:
vyacheslav62rus
да как, у меня на работе в пятницу после обеда ввобще гробовая тишина стоит, не работает по пятницам никто )))
имхо выходные не вариант
я вот например в субботу работаю!!! да иной раз в деревню сматываюсь на выходные (снег уберать
) на мой взгляд уж лучше четверг оставить, а там уж кто сможет тот приедет, кто не сможет ну знать в другой раз
vyacheslav62rus
17 January 2012
Dukedoc:
|
vyacheslav62rus:
| если выпить в хорошей кампании, да под дружеские беседы |
А как ты добираешься до дома в Баграмово? |
Я про то, что голова с утра "варить" не будет
vyacheslav62rus
17 January 2012
yoyon4ik:
|
vyacheslav62rus да как, у меня на работе в пятницу после обеда ввобще гробовая тишина стоит, не работает по пятницам никто )))
имхо выходные не вариант |
Ошибаешься, - работают и в субботу тоже
народ какое расписание на четверг. я хотел подъехать, но я охраняю хоккейный матчв ледовом часов до 9 потом могу подъехать. успею на картинг ?
Парни я завтро работаю и на фокусировку приехать не смогу
Покатушки обещанные в прошлый раз на карте откладываются,жаль а то мы со Славой были настроены на этот четверг
vyacheslav62rus
19 January 2012
boss62:
|
Покатушки обещанные в прошлый раз на карте откладываются,жаль а то мы со Славой были настроены на этот четверг |
Ещё недельный настрой
А я завтра припаздаю, наверное на часок
boss62
почему откладываются ?
yoyon4ikну эт всмысле Диман кататься не будет, работа. А остальные сегодня как обычно оторвутся
ток без меня чур не кататься )))
Dukedocвообще да, я тока охранять буду, и думаю не сразу после игры, а как народ разойдется...
вот был я летом один из мужиков, остальные в отпуске, вот меня и подрядили в дружинники