Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
latysch:
|
AlexRZN пока разговор шёл про списки, т.к. не у всех карты есть. |
не про карты ФФК а про их карты
latysch
17 December 2011
AlexRZN:
|
latysch:
| AlexRZN пока разговор шёл про списки, т.к. не у всех карты есть. |
не про карты ФФК а про их карты |
Да, карты будут ихние, но когда - неизвестно. Пока скидки по спискам.
latysch:
|
Да, карты будут ихние, но когда - неизвестно. Пока скидки по спискам. |
а в списки включили весь Рязанский клуб?
hristosКто будет на тусовках, тот будет и в списках.
Тем более скидки вне тусовочных дней никто делать не будет.
Ессно не ники нужны, а ФИО.
Я не понел в четверг мы встречаемься или сразу переносим на пятницу
Блин я в пятницу уже в Москву уезжаю
MasterGambs
18 December 2011
У меня пятница 23-е под вопросом.Очень хочется, но у меня выходные не как у людей, в субботу и воскресенье на работу с утра. Не работать немогу. Да и в пятницу освобожусь только после 9 вечера. Вобщем пока 50 на 50...
Всем привет!
Ребят, я 27 в Рязани. Будет крайняя встреча года то? Очень хочется в уходящем году увидеться.
Сашок666Дарова Сань!! Я думаю будет!
MasterGambs:
|
У меня пятница 23-е под вопросом.Очень хочется, но у меня выходные не как у людей, в субботу и воскресенье на работу с утра. Не работать немогу. Да и в пятницу освобожусь только после 9 вечера. Вобщем пока 50 на 50... |
Мне тоже скорей всего придёться ехать в Москву ну приеду сразу туда, темболе там я так понел ночью самая туса и будет
Парни, что с пятницей ???
Погулять всю ночь, в компании приятных людей за 1000 рублей - такой халявы не где нет.
Всем вместе, нашим клубом, да еще и с другими провести новогоднее мероприятиее, чего может быть круче!?
я не знаю. обещали выложить тему по этому поводу
Evgen001:
|
Парни, что с пятницей ??? |
дык ждём, что начальство решило.
А то мож уже и отменили усё?
я договорился с водителем на пятницу. 2 вопроса. 1 будет пятница? 2. кто отвезет меня после вечерины на бывший пост гибдд на михайловке?
Vasiliy098
19 December 2011
Доброго времени суток,извините за задержку, не было интернета под рукой, семейные дела. Ребят по пятнице, к сожалению народ очень вяло реагирует на данное мероприятие, малым количеством народу отдить шоу программу нереально=( во общем предложение такое делаем 200руб за вход, на кухню 10% скидка + каждый клуб может принести с собой спиртное к примеру 1 бут. водки на двоих. вот как то так сильно не пинайте. на развлекуху скидка 50% будет.
Vasiliy098
Что значит мало народу и сколько нужно? И для чего?
Vasiliy098
19 December 2011
latysch:
|
Vasiliy098 Что значит мало народу и сколько нужно? И для чего? |
чтобы провести арт часть нужно в среднем 10.т.р. которые раскидываются на всех, остальное из 1 идёт на стол, чем меньше народа тем дороже арт часть, =(
Vasiliy098
а че драйв лансеры маздюки?
Vasiliy098
19 December 2011
лансеры человек 8-10 мазда 10-12 драйв вообще непонятно , инкаутеры 10-15.
Vasiliy098
Само мероприятие будет проходить на 3-м этаже???
Woolf
19 December 2011
Vasiliy098
До какого числа необходимо посчитать желающих, для целесообразности организации арт-части?
цитата: |
список кто пойдет: |
1. Evgen001 +1 (если кто пойдет с женой или с любовницей, или с подругой)
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО КЛУБА В РЯЗАНИ, МОЖНО БУДЕТ ВПЕРВЫЕ СОВМЕСТНО ОТДОХНУТЬ, ТИПА ЧТО ТО ФордФокусКлуб-Корпаратива
Evgen001
а программа какая???