Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
RZN_Focus_man:
|
ну что товарищи боброводы |
Бобра водить могут не только лишь все
я до нового года пешеход так что меня небудет
boss62
Ну а на месте что не решил? Встречка?
RZN_Focus_man
20 July 2014
Где можно сделать диагностическую карту, без особого осмотра? Пытался сегодня в ниссане, хотели заставить реснички отодрать я сказал .ер вам.)
вот теперь ищу другое место)
RZN_Focus_manТемой не ошибся?
Попробуй напротив автовокзала,где АЗС Ноев Ковчег и салон Ситроен. Мне там без проблем всё сделали.
Хотя у меня нет ресничк на фарах.
MasterGambs:
|
RZN_Focus_man Темой не ошибся? Попробуй напротив автовокзала,где АЗС Ноев Ковчег и салон Ситроен. Мне там без проблем всё сделали. Хотя у меня нет ресничк на фарах. |
ноев ковчег не гуд, раньше придирались сильно
гуд было на кругу бирюзова
RZN_Focus_man
21 July 2014
что за круг бирюзова? что там?
RZN_Focus_man
На Солнечной в зелёном баргузине 2 рубля стоит.
KuBorG
там же мне делали за 1, но по звонку...
RZN_Focus_man
22 July 2014
сделал сегодня за 400р и 7минут в гаражах где нити
всем спасибо)
что то сегодня в 20.30 ни кого не было. старая гвардия пропала. лансеры тусовались
hristos:
|
что то сегодня в 20.30 ни кого не было. старая гвардия пропала. лансеры тусовались |
там уже давно никого не бывает
Боберрр
27 July 2014
1
AlexRZN:
|
там уже давно никого не бывает |
Зазнались все, кто на Кугах, кто на Тигуанах...
Саш, подправил, а то кто-то у кого-то минусомет отвязался, своих косить начал...
hristos
30 July 2014mobile
Вобщем так господа, предлагаю завтра в 20.00 на барсе втречу провести. Если ни кого не будет сильно расстроюсь, так как ехать 80 км. Просто так обломно
ну и кто был? хоть кто нибудь то приехал?
я приехал, минут 25-30 постоял в одиночестве
и уехал. Короче просто так с Михайлова прокатился
hristos:
|
я приехал, минут 25-30 постоял в одиночестве и уехал. Короче просто так с Михайлова прокатился |
аналогично, 3 недели назад.
А почему в четверг? В субботу все заняты своими делами?
Ребята, есть те, кто может встретится в субботу? Так хотя бы просто увидеться, познакомиться...
AlexRZN
А где всех найти??? Куда все делись? пересели на другие машины?
AlexRZNКак минимум здесь тот, кто мне написал ответ на мое сообщение, а это уже минимум два человека
При всем этом есть ещё 1 - 2 человека с которыми я переписываюсь в ЛС. Уже практически толпа