Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
vantus:
|
Mak-Sim нет ничего зазорного отдавать денюжку в сервисы если у тебя нет своих связей
а так по делу езжай наверное лучше всего в АБС. там дешевле всего и ошибку посмотреть дело не хитрое |
и при первом обращении бесплатно смотрят
furgon Вчём проблема ? А то унас Тёме нескем марш брасок до леса и обратно и впруд
Спасибо!Уже посмотрел ошибку в пит-стопе.Оказалось-катализатор!!И это после заправки ТНК-пульсар!!Жесть!
Mak-Sim
Я пульсар вообще не лью.
Mak-Sim:
|
Спасибо!Уже посмотрел ошибку в пит-стопе.Оказалось-катализатор!!И это после заправки ТНК-пульсар!!Жесть! |
Что значит катализатор??? Машина сколько прошла с этим катом?
Mak-Sim
на катализатор или на лябдо татчики??
Очень низкая производительность катализатора!!Код-0420
Mak-SimvantusНе в этой ветке общаемся...
здесь
spassciy
17 July 2012
4
Специально для Артема M.A.V. и для заинтересованных лиц, пособие по сбору палатки
http://youtu.be/aDaSfoYDTR8
Хватит ржать, мне и так тяжко было, а тут еще занимательная геометрия
spassciyТам на чехле от палатки была ссылка интернетовская,видео как ее собирать ,так вот надо компании производителю твое видео предложить,так сказать из жизни ,в полевых условиях.лихо ты нас заснял,я и не думал что мы под наблюдением.
Илье отдельное спасибо,без него я бы долго разгадывал эту задачку по геометрии
M_A_VБоберррКоллективный разум рулит!!!
spassciyв конце жук в кадр заполз
Я так понял, что сегодня на фокусировку подъедет представитель организации помощи животным. В теме Благотворительность была от нее просьба. Все желающие могут приехать не с пустыми руками.
Dukedoc
Дим, я в любом раскладе приеду.
Dukedoc
19 July 2012
Боберрр:
|
Dukedoc Дим, я в любом раскладе приеду. |
Тогда мне никакая непогода не страшна.
не получается приехать работа срочная
буду пешком, но чуть поже в районе 21:30.
во сколько девушка будет? если смогу то не раньше 20.30-21.00, мож подождет?)
Жаль не успел сегодня... После работы в 22 45 проезжая мимо места сбора, лицезрел пустую площадку.