Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
Мы на месте, котелки бурлят, мангал шкворчит, фотки не грузятся
Щас черес 10 мин Пашка заедет и мы выдвигаемся
Сидим на природе едим мясо, выпиваем...
Всем привет с спасской земли !!!
о передвижении, спасских дорогах и автомобилистах позже
пока только пару фоток с фокусировки на гостеприимной спасской земле:
hristos
9 July 2012
13
Как и обещал небольшой отчет о поездке в г. Спасск – Рязанский. По поводу дороги, конечно не аис, но в принципе, как и везде по нашей необъятной родине. Изрядно повеселили Спасские водители. Изначально мы промахнулись мимо поворота к месту отдыха. И в связи с этим несколько раз разворачивались. Водители встречных машин округляли глаза, и чуть ли не по пояс высовывались из окон автомобилей. Видимо синхронно разворачивающиеся 3 форда фокуса и шнива, вызывали у них недоумение.
По поводу самого отдыха рассказывать не буду, но еще немного фото
вы во сколько тронулись от Глобуса? я был там ровно в 18 часов, проехался по стоянке, но организованно кого либо не нашел, наверное опоздал, а до Спасска так и никого похожего на колонну Фокусов не нагнал, а так бы был бы еше 4 ый фокус, ФФ1
а отдыхали вы, судя по фоткам, недоезжая моста на Троицу направо к озеру?
Дмитрий_78
Да в этом районе, от глобуса тронулись около 18 часов, потом на заправке еще постояли, в Спасск въехали около 19 часов
я был в Спасске в 18-45, значит я вас обошел на заправке...
Всем привет! А не хотите познакомиться и провести фокусировку на московской земле?
Есть интересный повод и будет не скучно:
Летний драйв 4х4 в Тушино
Отлично отдохнули, Сергею и Наталье респект. Всем кто приехал тоже...
Боберрр:
|
Отлично отдохнули, Сергею и Наталье респект. Всем кто приехал тоже... |
ну а все кто не приехал сидят и завидуют
флага еще не хватало
Всем привет! ну очень было прикольно
Это был первый день
boss62
9 July 2012
db1979
Павлик удачно везде вышел))
db1979
9 July 2012
13
Извените за качество фото
Это был день второй
db1979Илья на последней фотке, видимо все еще тень искал
где фотка где один пацан другого на крыше копейки натягивает?
hristosТут копейка ещё со стеклом была
повеселило,молодцы,к вам хочу
все фотки отплюсил
Добрый вечер!!Случилась сёня БЯКА-загорелся ЧЕК!!!Нет-ли случаем у кого-либо из Рязанских диагностического сканера???Помочь определить бяку!!!Чёт жаба отдавать денежку сторонним то-ли дело своим!Вобщем--ХЕЛП !!
Mak-Simнет ничего зазорного отдавать денюжку в сервисы если у тебя нет своих связей
а так по делу езжай наверное лучше всего в АБС. там дешевле всего и ошибку посмотреть дело не хитрое