Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
M_A_VВ сл раз над заехать всем)Покрасуемся
А с выездом в спасский район что то тишина ...
может съездим развеемся ?
Рад принять в любое время, озеро для проведения фокусировки присмотрел, подъезд отличный, рыбачки сидят, карасики клюют, правда только на утреннюю зорьку, места для купания полно, предлагаю завтра на фокусировке все обсудить и назначить конкретный день, в эти выходные например...
Хотя, если вдруг будет желание, то приезжайте, можно все на месте посмотреть и решить
и мне поближе будет
блин..а я только завтра хотел на фокусировку вырваться...к Барсу...
alex302
Ээээ. Тада я тоже приеду.
spassciy
4 July 2012
1
Предлагаю завтра все конкретно обсудить у Барса, и пока погода нормальная наконец-то выехать на природу, искупаться, поесть шашлыка, отдохнуть от города, я тоже за эти выходные
Я тоже за эти выхи как и говарил на последней тусе
если чо я за субботу с ночёвкой
Друзья и единомышленники соседнего региона!!!)))
Обращение виновника торжества:-
18 августа в 11:40 в городском ЗАГСе г. Обнинск, Ваш покорный слуга (я) - BigBib и моя красивая, добрая, милая и конечно же любимая девушка, Ky4er_bib станем мужем и женой. В связи с этим организуется
Первая свадебная фокусировка Калужской области и всех друзей!.
Планируется массовое приветствие
Наших Фукусных Молодых у Загса г. Обнинска, далее присоеденившись к картежу проезд по трём достопримечательностям.
Есть желание привлечь прессу для фиксирования подобного Знакового для всего Форд-сообщества мероприятия, если будет подобающее число участников.
Участие в подобном мероприятие гарантирует Массовое Свадебно-Фокусное Фото, укрепление отношений между областями, позитивное настроение и море эмоций.
Для тех кто готов присоедениться к Празднику рождающейся "Фокусной" семьи Юрия - BigBib и Анны - Ky4er_bib, прошу сообщить мне свои контакты в личку или : ICQ: 30354118один, т.м. (910)пять 13-08-девять7 Антон - Banderaz.
Перенаправление объявления в соседние регионы и ветки - Приветствуется!
Woolf
5 July 2012
До фокусировки подумайте насчет варианта отдыха с пятницы-субботу? Кто поедет точно записывайтесь в список:
1 spassciy
2 Woolf
3 ...
WoolfВиталь я только могу с субботы на воскресенья в Пятнуцу я в Москве
db1979
Денис, это как большинство решит, на фокусировке обговорим время.
Парни я сёдня неприеду работаю в ночь так что без меня
Я тоже попустил... утром ездил на рыбалку,
душу отвел, все на спининг
Боберрр
Как раз такой, только солёненькой мне сегодня под пивко не хватало.
Woolf
Виталь, я поеду завтра утром, неохота весь день в городе сидеть и под вечер выехать, с Сергеем договорился... как с кормежкой определимся?
Woolf
координаты есть места сбора?
Woolf
6 July 2012
Боберрр
Еду в Глобусе приобретем
AlexRZN
Пока только общее место сбора у ТЦ
Боберрр
6 July 2012
Еду в Глобусе приобретем
Ну тогда мы с Сергеем на день сами с едой решим, а уж вечером вы подвезете...
Боберрр:
|
..., а уж вечером вы подвезете... |
Можешь рассчитывать, не дадим с голоду погибнуть
Ты давай поправляйся там! В следующий раз с нами поедешь!
мне мясо то заказывать али как??
ivan605Ты берёшь мясо деньги отдадим и каждый берёт для себя 500- 1000 р ну на напитки уголь кетчюп и такдали вроде так догаваривались
ivan605
Ты сам то едешь???