Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
AlexRZNзаежал за маслом - никого не было
Woolf
8 June 2012
3
Про информацию в шапке. Что вопрос решался на общем голосовании о переносе фокусировки в этой теме?Я не слышал такого...Понимаю кому интересно и кто хотел, те поехали в Рыбное, на пробные заезды, обсуждалось в "402 м",для остальных фокусников летнее место встречи как обычно.
Считаю автор темы поступил правильно!
yoyon4ik:
|
AlexRZN заежал за маслом - никого не было |
не смог вчера приехать, вожу уже месяц канистру в багажнике)))
Ну что? Факты будут или одно пустозвонство?
AlexRZNDukedocЧет уже порядком поднадоело читать, и тем самым участвовать, ваш конфликт. Пора
б уже завязывать
334:
|
Чет уже порядком поднадоело читать, и тем самым участвовать, ваш конфликт. |
А мне поднадоело получать ничем не обоснованные предъявы.
ivan605
9 June 2012
ЭЭЭЭЭЭ Граждане!!! вы че беладонны обожрались или у вас в предкушении выходных лишняя энергия появилась???!!! Так приезжайте ко мне на огород я найду куда её девать
. Хорош междуусобицу разводить!
ivan605поддерживаю!!!на крайняк огород и у меня есть...
RendeR
9 June 2012
4
всем привет из калужской ветки !
приглашаем всех фокусоводов к нам на калужская фокусировка дата с 16 оп 17 июня 2012 г.
будем рады всем приехавшим !
Областная фокусировка на природе в окрестностях Калуги =)
дата с 16 оп 17 июня 2012 г.
палатки, костер, рыбалка, …
ссылка на место проведения и подробности:
Калужские фокусировки
RendeR
Спасибо за приглашение!
А что у нас со Спаской фокусировкой все засихло?
а что! было бы здорово, и я глядишь тоже подъехал бы
WoolfМахнем в этот четверг???бешеной собаке 7 верст не крюк
Woolf:
|
А что у нас со Спаской фокусировкой все засихло? |
Надо на выходных делать, иначе смысл??? В эту субботу Диман планирует нас собрать для помощи дому малютки, но чет там тишина подозрительная, а вот после можно и встречу назначать в живописных местах
Боберрр:
|
В эту субботу Диман планирует нас собрать для помощи дому малютки |
Не будем в эти выходные собираться. Я уезжаю в Иваново в командировку на выходные, а активных мало.
DukedocВесело в командировку в город невест и еще и на выходные )))
M_A_V:
|
Dukedoc Весело в командировку в город невест и еще и на выходные ))) |
Самое интересное, что в командировку еду с женой и не в само Иваново, а в Малинки.
Скрытый текстМалинки, малинки, крутые вечеринки, брюнетки и блондинки...
x
M_A_V
19 June 2012
DukedocКто ж тебя надоумил в такие края с женой ехать ???
Это же командировка в конце концов
Никаких тебе брюнеток и блондинок значит
M_A_VВообще-то туда жена едет. Там аналитическая конференция. А она у меня как раз аналитик.
Я программист, но аналитики тоже касаюсь достаточно плотно, так что решил тоже съездить.
Но хватит здесь об этом.
На счет Спасской фокусировки ничего не затихло, просто на все прошедшие выходные планировалось Рыбное, теперь когда все съездили и отвели душу
, можно и в Спасске отдохнуть, назначить день и в путь
комаров правда много в живописных местах
Кто главным в организаци мероприятия будет, есть желающие?
Juzz
Волков бояться, в лес не ходить!
с послезавтра и на всю следующую неделю обещают дожди
alex302
20 June 2012
hristosблин..а то их(дождей )давно не было
А что тут организовываться то, обсудить в четверг кто едет и что кушать, скинуться, назначить Ивана ответственным за еду
, шашлык он хороший где-то берет, напитки кто-что будет, если без ночевки, то сбор в воскресенье в 9 у Круиза, с ночевкой сбор в субботу там же, туристические принадлежности, кто что может, осталось определить в какие выходные...
На Яндексе прогноз вроде без дождей, по всем приметам дождя быть не должно, у меня вчера крышу докрыли
Сергей дело говорит, можно рассмотреть еще вариант с вечера пятницы на субботу, так что бы воскресенье свободное было.Как насчет следующей недели?