Я человек демократичный, и буду рад любым предложениям со стороны Одноклубников относительно технической реализации идей по совмещению, разделению, закрытию, удалению, закреплению, опусканию тем Рязанской Ветки, и иным вопросам, которые я в состоянии решить находясь на должности регионального модератора.
Прошу высказывать здесь свои идеи.
С уважением, Юрий.
Vosten_MK4
11 October 2011
Техническая сторона Рязанской ветки
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, Примеры чего? Я прошу всех соблюдать Правила Форума, не более. |
примеры несоблюдения правил
Vosten_MK4
я не предлагал создавать новую тему,а лишь внести список черных номеров в шапку темы спалил!
я так и не понял, почему удалили сообщение из
Фокусировки на Рязанской земле о расположении радаров по дороге в Луховицы
на фокусировку. Мне эта информация была интересна.
Ещё раз повторю: Срезнево находится по маршруту движения на фокусировку, если кто-то не знает.
latysch, это которое
hristos запостил? Если да, то я уже объяснил:
Vosten_MK4:
|
Жертва флуда. В ворохе удаляемого мусора оказалось его сообщение, сорри |
Безусловно, жаль, что из-за зафлуживания тем теряются полезные сообщения. Если же речь идёт о другом сообщении, то здесь я не при делах (кроме христоса я ни кого не обижал).
Vosten_MK4:
|
latysch, это которое hristos запостил? Если да, то я уже объяснил: |
нет, другое, чет ты разошелся Юра
latyschпро дорогу до Луховиц, я написал, потом совесть замучила и удалил, посчитал что не по теме
Каждый день по этой дороге езжу на работу каждый ДПСный фокус знаю и когда под каким кустом прячется, если что подскажу
Частые их засады: Зелененские дворики, Высокое (последнее время редко), Срезнево, Гавриловское, ну и пасут спуск в самих Луховицах
Вопрос снят. Спасибо за ответы.
Vosten_MK4Сорри.
Woolf Больше так не делай.
Vosten_MK4
30 March 2012
2 AlexRZN:
Тема: "Подвохи на дорогах Рязани".
Теги: "ГИБДД, камеры, колдобины, навигация".
Комент автора: "Рассказывайте здесь про места ,облюбованные сотрудниками ГИБДД, про разводы, противоречивые знаки, разметку, ямы- колдобины и т.д.".
Если по теме сказать нечего, то добро пожаловать в курилку!
AlexRZN
30 March 2012
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, писать по теме. |
стоп стоп стоп...
тема подвохи на дорогах, а что их нельзя обсудить? тогда добавь в шапке темы тег синий с надписью, что без комментариев иначе 10ка
Vosten_MK4 прекращай паинкой быть, начинай теги красно-синие лепить
Vosten_MK4
30 March 2012
-1
AlexRZN, что куда добавлять -- решать мне. Есть правила, надо их соблюдать. Точка.
Vosten_MK4
зачем была удалена тема перекличка одноклубников? причину можно узнать?
AlexRZN, утеря актуальности.
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, утеря актуальности. |
утеря информации, можно было бы почистить, а последний пост оставить
Кто сможет в фотошопе титульную картинку сделать для темы
"Звезда солдата"?
Пример аналогичной работы
(с форума СВОИХ)
было бы не плохо свое что нибудь сварить...
AlexRZN
Спасибо за подсказку.
Vosten_MK4
прошу временно закрепить темы по солдатскую звезду и луховицы
Vosten_MK4Фокусировки на Рязанской земле (сообщение #12370683)Юрий. если предупреждение делаешь. синий тег рисуй
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, мне виднее |
своевольная трактовка правил, я правильно понял?
AlexRZN, а что ты вообще знаешь о правилах работы модератора??? Из всех правил, установленных в нашем Клубе, в первую очередь тебе надо знать
Правила форума, в том числе пункт
b.12.
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, а что ты вообще знаешь о правилах работы модератора??? Из всех правил, установленных в нашем Клубе, в первую очередь тебе надо знать Правила форума, в том числе пункт b.12. |
причем здесь этот пункт? я говорю о том что если предупреждение, то синий тег ставится, а если красный рисуется тег, то надо 10 в профиль рисовать
AlexRZN
10 June 2012
Vosten_MK4
и нарушение там было по пункту b9.1, где модератор вправе нарисовать как и красный тег так и синий
Vosten_MK4
я как бы просто хочу чтоб по правилам все было, причем заметь я свои нарушения не оспариваю, так как считаю их справедливыми...