Обсуждаем страховые компании
ZerGyH4uK
11 May 2011
слушай попробуй в "Согласие" сходить вроде толковая страховая
а где находится "согласие"?
tuchka1977В дубльгисе
Карла Марла, 54-401. + кучка филиалов...
ZerGyH4uK
12 May 2011
tuchka1977 в па и фцв сидят представители
народ есть новинка по каске (ну или не новинка )100 за 50. платишь 50 процентов по каске и получаешь страховку на год
ZerGyH4uK
в позапрошлом году в цюрехе так страховался.
norule
Какие минусы и плюсы по такой схеме страхования?
alexey808если не дай Бог, по каско будешь обращаться, то нужно будет остаток денег доплачивать
alexey808
Да собственно минусов не обнаружил, Gelman механизм описал.
alexey808
Я щас так застрахован
и реально денег экономишь и застрахован если не дай бог что
Antik
21 June 2011
Где лучше застраховать от пожара дом из бруса? Чтобы в случае чего не было проблем с выплатами и ценник не конский.
Кажется даже кто то из одноклуббников предоставлял скидки на страхование.
Объявление
Страховая компания ОАО "Росстрах" БАНКРОТ
.VaD.
Ага, у нас контора уже столкнулась вроде.
Где застрахериться для поездки в зарубеж?
Vercon
В ВСК точно страхуют.
Это был намек нашим страховщикам продать мне страховку, ибо мне ехать кудато ломает
Vercon
Зачем им намёки? Это их хлеб, просто попроси.
Фдуч1
20 July 2011
Verconцитата: |
Это был намек нашим страховщикам продать мне страховку, ибо мне ехать кудато ломает |
наверняка поздно уже.но в друг потом пригодится - Альфастрахование присылает полис на емейл , никуда ходить не надо.
dimariusцитата: |
это что за почта такая?? |
ой, опять я забылся - исправил
Rustik
20 July 2011
это нас за дорожную революцию приравняли к Москве по территориальному коэффициенту...
Меня больше интересует такой вопрос:
Был автомобиль где были допущенные до управления лица: я и супруга... 6 лет безаварийной езды...
Теперь купил другой автомобиль, в который так же вписан я и супруга...скидку так же все сохранили...
Но в старом автомобиле нового владельца я вписал и сменил собственника в страховке, чтоб можно было по той же страховке ездить (фактически в старой страховке я остался только страхователем и вписан в лица, допущенные до управления)...
Так вот новый владелец моей старой машины уже пару раз в аварию попадал...
Не скажется ли на мне это?...
Rustik
Коэффициент аварийности привязан к конкретному человеку, что логично. Соответственно скажется на стоимости всех полисов, в которые вписан данный человек.
Rustik
20 July 2011
который аварию совершил?...или это скажется на всех людях которые в его полисе...
RustikКоэффициент аварийности для полиса берется максимальный из всех вписанных водителей.
Кто совершает аварию - меняет только свой личный коэффициент. При следующем оформлении любого полиса, куда этот аварийный перец будет вписан, будет учтен повышенный коэффициент.
Если не будешь в следующий раз с ним лезть в один полис - никак не скажется
kpa:
|
Rustik Кто совершает аварию - меняет только свой личный коэффициент. |
А ну вот это хорошо...
Просто я боялся от того что я к нему в полис вписан то на мне это тоже скажется...вернее меня беспокоит что в том старом полисе я страхователем остался...но это тоже на меня никак не должно влиять, так?...