Страхование

13 years

4

Обсуждаем страховые компании
страхование, КАСКО, ОСАГО, страховые компании

Raps74
15 May 2006

Страхование
134,9K
views
116
members
1,9K
Gelman
3 January 2010

mexx, Олег, а бампер был сам поврежден у твоего друга, или там была царапина ЛКП?
Если царапина, то в замене бампера не имеют права отказать. Имеют право отказать только в покраске.
А если там поврежден пластик, то да, могут отказать.
paravoz
3 January 2010

Gelman
написал же Олег:
цитата:
В варианте если бы бампер треснул и был под замену...деньги бы дали только на замену без покраски

т.е. при царапине изначальной за царапины при дтп платить не будут, если бампер будет разбит, то за бампер и замену, но без покраски.
Uka-Uka
3 January 2010

Pavel_Kill 001:

Uka-Uka
Юль так что ты тогда в суд неподаш на них !??

Подам...вот праздничное настроение как пройдет...так сразу...

mexx:

Я думал что это полный баян и был удивлен когда еще 3 другие страховые подтвердили такое решение. В варианте если бы бампер треснул и был под замену...деньги бы дали только на замену без покраски.

1. В левое соединение бампера и крыла мистер неизвестный поцарапал мне и скрылся - обратилась поставили окраску.
2. Этот же левый угол бампер и крыло, что бампер, что крыло порвато и шло под замену - обратилась поставили замену - выплатили копейки - спустя время приходит письмо, что т.к. 1. не было показано после ремонта, то вместо замены крыла ставят ремонт без покраски, а на бампер - замена, но тоже без покраски.
Korleone
20 January 2010

Уважаемые, кто что может сказать про страховую компанию Согласие ?
Решил поменять свою страховую (Гута-страхование)
Uka-Uka
20 January 2010

Korleone:

страховую компанию Согласие ?

На днях с юристом общалась...разговаривали про страховые и с ее слов "Согласие" на данный момент очень хорошая страховая...платят хорошо и все такое...туды все идут страховаться, поэтому кто знает как будет дальше...
а еще "росгосстрах" платит ровно в срок без задержек, но при этом насчитывают раза в 3 дешевле
Korleone
20 January 2010

Uka-Uka
спасибо
тарифы у согласия интересные

а вот Гута в этом году меня что-то расстроила
fanhio
20 January 2010

застрахован у них
в прошлом году замял порог. приехал- и через 6 дней уже приехал в ПА с направлением на ремонт (предлагали и деньги на выбор, я взял направление на ремонт)
генадиййй
20 January 2010

Korleone, ни разу не было гемора с Согласием с 5 страховыми случаеями в течении года
Korleone
20 January 2010

fanhio, генадиййй спасибо, тогда наверное к ним поеду
_-Partizan-_
21 January 2010

Korleone
Вчера только газговаривал людьми, которые очень часто имеют дело со страховыми выплатами. Так вот Согласие на сегодняшний день лучше всех насчитывают суммы страховых выплат.
Korleone
21 January 2010

Серёга 002
Спасибо

p.s.: на след неделе поеду
nemixa
23 January 2010

-2

Согласие , хорошая страховая!
Vercon
1 February 2010

Седня разругался с Аско. Имхо, апофеоз маразма.
Приезжаю сегодня в 16:40 01.02.2010 в Аско, чтобы заплатить третий (последний) платеж по каско. В допсоглашенияи указано "Заплатить до 01.02.2010г.". Мне говорят, что я просрочил платеж Отправляют на осмотр авто. Авто грязный, ибо я ехал деньги платить, а не показывать его. Мне отказывают в осмотре. Возвращаюсь к манагерам, объясняю ситуацию, на что мне отвечают, чтобы я приехал завтра на чистом авто.
Я включаю рога, т.к. не люблю когда меня имеют за мои же деньги. Требую справку, в которой указано, что мне отказано в принятии последней части страховой премии.
В итоге: справку получил, завтра встречаюсь с автоюристом, пойду в суд, страховую однозначно меняю.
ЗЫ В деньгах не выиграю, но терпеть не буду.
Korleone
1 February 2010

Vercon
АСКО в своем репертуаре.
p.s.: я в свое время столкнулся в АСКО и с явным занижением страховой суммы, "потерей" ключевых фотографии осмотра, правкой (подделку) документов. с тех пор при упоминании АСКО - дрожь берет
OlegaN[EL]
1 February 2010

Vercon
От большого конвейера в виде АСКО вполне можно ожидать такое. Там концов не найдёшь, плавали в этом ...овне, знаем.

цитата:
В итоге: справку получил, завтра встречаюсь с автоюристом, пойду в суд, страховую однозначно меняю.
ЗЫ В деньгах не выиграю, но терпеть не буду.

Поддерживаю.
Держи нас в курсе дела.
Raps74
1 February 2010

Vercon
смеялсо )
Тебя страхуют, а ты крепчаешь
Mutus
1 February 2010

Vercon
ну, критические дни у сотрудника любой другой страховой могут быть, но они платют
а в каком-нибудь филиале московской ООО "Пися+ страхование" тебя исцелуют всего, пока весь платеж не принесешь, а когда дело выплаты коснется - вот тут разница будет видна
paravoz
2 February 2010

У меня с аско проблем не было. в части выплат. это главное. да и оформление всегда легко проходило.
Vercon
2 February 2010

Mutus
Руководитель отдела по работе с клиентами звонила наверх, а отnуда звонили директору. Это решение руководства (или по крайней мере мне это так выставили), обоснованное "Он машину разбил и не хочет нам ее показывать", а это уже хамство . А на счет выплат в страховых - ну не боюсь я судов И не спешу никуда)
_-Partizan-_
2 February 2010

С АСКО проблем тоже не встречал, хотя в этом году обращался к ним раз 6 по всяким мелочам. Один раз задержали выплату, и то по моей вине. Ошибся в номере р/с.
Vercon
2 February 2010

Серёга 002
Ниразу никуда не обращался Тем более странно подоное отношение
Mutus
2 February 2010

Vercon
судов бояться и не надо, надо бояться, аннулирования лицензии малоизвестной компании, которая у тебя с улыбкой взяла деньги несколько месяцев назад и ликвидировалась
а в твоем случае я нисколько аско не защищаю - однозначно орать и применять все возможные способы до полного достижения своей цели, тем более ты прав и на вать никого не собирался, а совсем наоборот - денег им принес
Uka-Uka
5 February 2010

Такое ОСАГО нам не нужно!
_-Partizan-_
5 February 2010

Uka-Uka
Да уж... в нашей стране не соскучишься!
fanhio
6 February 2010

хочу рассказать историю
знакомому въехали в зад машины
поскольку было все очевидно-я про вину второго, решил воспользоваться ОСАГО
щас же прямое урегулирование убытков, и его компания траст подтвердила шо да, можно воспользоваться- но потом ТРАСТ резко передумала и отказала в выплате
вчера был суд
так аргументы компании траст были такие- ваша честь, вторая компания, в которой застрахован виновник, отказалась выплачивать, поэтому мы решили на этом основании отказать в выплате
бумаг подтверждающих этого у нас нет, но ведь нам тогда пришлось бы тоже подавать в суд на ту компанию, а оно вам надо два дела такого рода вести (при этом отношении юриста и судьи было ооочень панибратским)
правда чел хорошо и основательно к суду подготовился, да и юрист у него хороший
суд перенесли- т.к. видители независимая экспертиза в "экипаже" и судебномедицинской (или что-то вроде этого, точно правда не помню) для компании ТРАСТ не аргумент
вывод- компания ТРАСТ полное г...но
Mutus
6 February 2010

fanhio
Есть такая вот информация: при прямом урегулировании твоя страховая тебе выплачивает возникший ущерб, а компания виновника потом гасит твоей (сколько бы ни выплатили) только 24000руб, всё, свыше - прямой убыток. 24000 - сумма, рассчитанная исходя из статистических данных о выплатах по стране. Каких-то документальных подтверждений этой инфе у меня нет, страховой комиссар это мне так обрисовал но, судя по твоей ситуации - похоже на правду.
fanhio
6 February 2010

у них там было тысяч 18 где-то
_-Partizan-_
6 February 2010

Mutus:

fanhio
Есть такая вот информация: при прямом урегулировании твоя страховая тебе выплачивает возникший ущерб, а компания виновника потом гасит твоей (сколько бы ни выплатили) только 24000руб, всё, свыше - прямой убыток...

Эту сумму легко можно увеличить доплатив при страховани ОСАГО, вреде 300 рублей. И тебе дадут дополнительную бумажку (не помню как называется).
Uka-Uka
6 February 2010

цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 11:28)
доплатив при страховани ОСАГО, вреде 300 рублей. И тебе дадут дополнительную бумажку (не помню как называется).

При оформлении ОСАГО доплачивала 500р. за ДОСАГО (это то есть, если повредиш какую-нить дорогущую авто у которой ремонт стоит свыше, чем выплачивается по ОСАГО 180тыс или сколько там, то твоя компания оплачивает ущерб в размере до 500тыс.) Сереж, ты не это имееш в виду?
Mutus
6 February 2010

Серёга 002
не понял ты меня, я не про расширение ОСАГО писал, а последующие взаиморасчеты между твоей страховой и страховой виновника

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up