Обсуждаем страховые компании
mexx, Олег, а бампер был сам поврежден у твоего друга, или там была царапина ЛКП?
Если царапина, то в замене бампера не имеют права отказать. Имеют право отказать только в покраске.
А если там поврежден пластик, то да, могут отказать.
Gelmanнаписал же Олег:
цитата: |
В варианте если бы бампер треснул и был под замену...деньги бы дали только на замену без покраски |
т.е. при царапине изначальной за царапины при дтп платить не будут, если бампер будет разбит, то за бампер и замену, но без покраски.
Pavel_Kill 001:
|
Uka-Uka Юль так что ты тогда в суд неподаш на них !?? |
Подам...вот праздничное настроение как пройдет...так сразу...
mexx:
|
Я думал что это полный баян и был удивлен когда еще 3 другие страховые подтвердили такое решение. В варианте если бы бампер треснул и был под замену...деньги бы дали только на замену без покраски. |
1. В левое соединение бампера и крыла мистер неизвестный поцарапал мне и скрылся - обратилась поставили окраску.
2. Этот же левый угол бампер и крыло, что бампер, что крыло порвато и шло под замену - обратилась поставили замену - выплатили копейки - спустя время приходит письмо, что т.к. 1. не было показано после ремонта, то вместо замены крыла ставят ремонт без покраски, а на бампер - замена, но тоже без покраски.
Уважаемые, кто что может сказать про страховую компанию Согласие ?
Решил поменять свою страховую (Гута-страхование)
Korleone:
|
страховую компанию Согласие ? |
На днях с юристом общалась...разговаривали про страховые и с ее слов "Согласие" на данный момент очень хорошая страховая...платят хорошо и все такое...туды все идут страховаться, поэтому кто знает как будет дальше...
а еще "росгосстрах" платит ровно в срок без задержек, но при этом насчитывают раза в 3 дешевле
Korleone
20 January 2010
Uka-Uka
спасибо
тарифы у согласия интересные
а вот Гута в этом году меня что-то расстроила
застрахован у них
в прошлом году замял порог. приехал- и через 6 дней уже приехал в ПА с направлением на ремонт (предлагали и деньги на выбор, я взял направление на ремонт)
Korleone, ни разу не было гемора с Согласием с 5 страховыми случаеями в течении года
fanhio, генадиййй спасибо, тогда наверное к ним поеду
_-Partizan-_
21 January 2010
KorleoneВчера только газговаривал людьми, которые очень часто имеют дело со страховыми выплатами. Так вот Согласие на сегодняшний день лучше всех насчитывают суммы страховых выплат.
Серёга 002
Спасибо
p.s.: на след неделе поеду
Согласие , хорошая страховая!
Vercon
1 February 2010
Седня разругался с Аско. Имхо, апофеоз маразма.
Приезжаю сегодня в 16:40 01.02.2010 в Аско, чтобы заплатить третий (последний) платеж по каско. В допсоглашенияи указано "Заплатить до 01.02.2010г.". Мне говорят, что я просрочил платеж
Отправляют на осмотр авто. Авто грязный, ибо я ехал деньги платить, а не показывать его. Мне отказывают в осмотре. Возвращаюсь к манагерам, объясняю ситуацию, на что мне отвечают, чтобы я приехал завтра на чистом авто.
Я включаю рога, т.к. не люблю когда меня имеют за мои же деньги. Требую справку, в которой указано, что мне отказано в принятии последней части страховой премии.
В итоге: справку получил, завтра встречаюсь с автоюристом, пойду в суд, страховую однозначно меняю.
ЗЫ В деньгах не выиграю, но терпеть не буду.
Vercon
АСКО в своем репертуаре.
p.s.: я в свое время столкнулся в АСКО и с явным занижением страховой суммы, "потерей" ключевых фотографии осмотра, правкой (подделку) документов. с тех пор при упоминании АСКО - дрожь берет
OlegaN[EL]
1 February 2010
VerconОт большого конвейера в виде АСКО вполне можно ожидать такое. Там концов не найдёшь, плавали в этом ...овне, знаем.
цитата: |
В итоге: справку получил, завтра встречаюсь с автоюристом, пойду в суд, страховую однозначно меняю. ЗЫ В деньгах не выиграю, но терпеть не буду. |
Поддерживаю.
Держи нас в курсе дела.
Verconсмеялсо
)
Тебя страхуют, а ты крепчаешь
Vercon
ну, критические дни у сотрудника любой другой страховой могут быть, но они платют
а в каком-нибудь филиале московской ООО "Пися+ страхование" тебя исцелуют всего, пока весь платеж не принесешь, а когда дело выплаты коснется - вот тут разница будет видна
У меня с аско проблем не было. в части выплат. это главное. да и оформление всегда легко проходило.
MutusРуководитель отдела по работе с клиентами звонила наверх, а отnуда звонили директору. Это решение руководства (или по крайней мере мне это так выставили), обоснованное "Он машину разбил и не хочет нам ее показывать", а это уже хамство
. А на счет выплат в страховых - ну не боюсь я судов
И не спешу никуда)
_-Partizan-_
2 February 2010
С АСКО проблем тоже не встречал, хотя в этом году обращался к ним раз 6 по всяким мелочам. Один раз задержали выплату, и то по моей вине. Ошибся в номере р/с.
Серёга 002Ниразу никуда не обращался
Тем более странно подоное отношение
Verconсудов бояться и не надо, надо бояться, аннулирования лицензии малоизвестной компании, которая у тебя с улыбкой взяла деньги несколько месяцев назад и ликвидировалась
а в твоем случае я нисколько аско не защищаю - однозначно орать и применять все возможные способы до полного достижения своей цели, тем более ты прав и на
вать никого не собирался, а совсем наоборот - денег им принес
_-Partizan-_
5 February 2010
Uka-Uka
Да уж... в нашей стране не соскучишься!
хочу рассказать историю
знакомому въехали в зад машины
поскольку было все очевидно-я про вину второго, решил воспользоваться ОСАГО
щас же прямое урегулирование убытков, и его компания траст подтвердила шо да, можно воспользоваться- но потом ТРАСТ резко передумала и отказала в выплате
вчера был суд
так аргументы компании траст были такие- ваша честь, вторая компания, в которой застрахован виновник, отказалась выплачивать, поэтому мы решили на этом основании отказать в выплате
бумаг подтверждающих этого у нас нет, но ведь нам тогда пришлось бы тоже подавать в суд на ту компанию, а оно вам надо два дела такого рода вести (при этом отношении юриста и судьи было ооочень панибратским)
правда чел хорошо и основательно к суду подготовился, да и юрист у него хороший
суд перенесли- т.к. видители независимая экспертиза в "экипаже" и судебномедицинской (или что-то вроде этого, точно правда не помню) для компании ТРАСТ не аргумент
вывод- компания ТРАСТ полное г...но
fanhio
Есть такая вот информация: при прямом урегулировании твоя страховая тебе выплачивает возникший ущерб, а компания виновника потом гасит твоей (сколько бы ни выплатили) только 24000руб, всё, свыше - прямой убыток. 24000 - сумма, рассчитанная исходя из статистических данных о выплатах по стране. Каких-то документальных подтверждений этой инфе у меня нет, страховой комиссар это мне так обрисовал но, судя по твоей ситуации - похоже на правду.
у них там было тысяч 18 где-то
_-Partizan-_
6 February 2010
Mutus:
|
fanhio Есть такая вот информация: при прямом урегулировании твоя страховая тебе выплачивает возникший ущерб, а компания виновника потом гасит твоей (сколько бы ни выплатили) только 24000руб, всё, свыше - прямой убыток... |
Эту сумму легко можно увеличить доплатив при страховани ОСАГО, вреде 300 рублей. И тебе дадут дополнительную бумажку (не помню как называется).
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 11:28) |
доплатив при страховани ОСАГО, вреде 300 рублей. И тебе дадут дополнительную бумажку (не помню как называется). |
При оформлении ОСАГО доплачивала 500р. за ДОСАГО (это то есть, если повредиш какую-нить дорогущую авто у которой ремонт стоит свыше, чем выплачивается по ОСАГО 180тыс или сколько там, то твоя компания оплачивает ущерб в размере до 500тыс.) Сереж, ты не это имееш в виду?
Серёга 002
не понял ты меня, я не про расширение ОСАГО писал, а последующие взаиморасчеты между твоей страховой и страховой виновника