Обсуждаем страховые компании
Raps74
за 30рублей в год я может быть и подумал, но практика показывает что страховка вещь надежная и нет нет да выручает. а еще т.к. машина кредитная то страховка обизаловка
А где про
СОГАЗ (отношение с клиентами) обсуждают???
В том году если выбирая между Ингосстрах, Согаз и Росно в СОГАЗе КАСКО было дешевле всех почти на десять тыс., но зато к клиентам отношение...
Помню, тут были представители страховщиков... У меня вопрос такой: в какую организацию писать претензию по работе страховой компании? Меня тут в Курске уже утомили динамить...
OlegaN[EL]
24 October 2009
Uka-Uka
2 года назад с выплатами у СОГАЗа проблем не было, а хамское отношение - это у них фишка такая, там всегда так.
mawr
24 October 2009
Uka-Uka, что у них, что у РГС тактика одна и та же: мы считаем "как хотим" и готовы это в договорные сроки выплатить, если сумма не устраивает - пожалуйте в независимую экспертизу и затем в суд. Выплатим когда-нибудь всё, что отсудите (в пределах договора).
Что ещё ожидалось от компании с ценником "ниже рынка"?
Вроде такая известная компания далеко не бедная...1-е место по страховым сборам занимала...
Даже хоккей не хочется из-за оссоциаций с ними смотреть...тьфу...
на счет считаем "как хотим" на оценку в сюрувэй направляют...
а еще у них там есть какая-то чудо программа (забыла как называется) которая насчитала за лобовое стекло с подогревом вместе с работой и материалами (я так думаю, если конечно это посчитали) такие копейки, что даже на неоригинальное без подогрева ( нне считая работу и материалы) не хватало...и это они говорят везде так програ считает...
Ващееее...я в таком шоке от них...мамдорогая
Uka-Uka:
|
...1-е место по страховым сборам занимала... |
Совершенно верно подмечено!
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей знал 400 сравнительно честных способов отъёма денег. Никакого отношения сборы к выплатам не имеют.
Не знаю на каком месте там ЮжУралАско, но вот с ними у меня проблем ни разу не было ни по сумме расчёта ни по скорости выплаты.
Хотя тариф там выше, чем у чемпионов по сборам.
mawr
У меня в СОГАЗе проблем с выплатами ни разу не было. Т-т-т!
цыник, повезло тебе!
Но я в последний год от многих, клюнувших на низкий ценник за КАСКу слышал всё то же, что описано Uka-Uka.
От себя добавлю, что огромный минус леплю "Югории". Как они меня "развели" с выкупом убитого первого Фокуса - ни в сказке сказать ни пером описать. Всё было сделано абсолютно грамотно и в полном соответствии с условиями договора и правилами страхования.
Uka-Uka
29 October 2009
При выборе страховой во внимание идет не только "низкий ценник", хотя это тоже не мало важно, особенно когда впервый раз с этим сталкиваешся, но и надежность компании (сколько лет на рынке)
Слышала, что крупная компания...ла-ла-бла-бла-бла,
Зато когда в кассу платить за полис идеш, дак с ног до головы вылижут тебя и по имени отчеству и все такое,
а когда по случаю страховому придеш дак и не поздоровается ни кто...
Uka-Uka
Это везде, практически, так: пока не заплатил - ты самый любимый клиент; как только пришёл за выплатой - первый враг.
цыник, сто пудов, так! +1
Uka-Uka:
|
соединили с выше стоящими органами |
интересно, что за орган стоит выше секретаря
моя больная фантазия рисует картинки похлеще Кунсткамеры
Uka-Uka
28 October 2009
Qwayess:
|
Uka-Uka:
| соединили с выше стоящими органами |
интересно, что за орган стоит выше секретаря моя больная фантазия рисует картинки похлеще Кунсткамеры |
Я думаю, что это должен быть начальник отдела...
а по поводу картинки похлеще Кунсткамеры кто их знает...они и сами то там что не спроси не знают ни чего...
| 10 баллов за оверквотинг. В цитату вставляется только та информация, на которую отвечаешь, а не весь диалог с начала до конца. Raps74 |
Где лучше и выгоднее покупать каску? Фуфик 2006 года, водительский стаж полгода... как то прикидывал сколько выйдет, дак ~50 или больше получалось.
Uka-Uka
28 October 2009
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 14:33) |
Где лучше и выгоднее покупать каску? Фуфик 2006 года, водительский стаж полгода... как то прикидывал сколько выйдет, дак ~50 или больше получалось. |
Повторюсь наверное, выше писала, но в октябре того года каска на фокус 7 года со стажем на тот момент 1,5 года на сумму 520тыс. в росно и ингосстрахе было 70 с лишним тыс.(если не путаю, то 79 что ли) в согазе вышло около 63 или 65тыс. На днях тоже собираюсь узнавать в страховые звонить сколько в этом году будет, но решила точно, что поеду либо росно, либо ингосстрах...
МАХ001
28 October 2009
я свой за 28500 р. застраховал(на 350 тыр), со всеми какие только есть привилегиями, да еще в расрочку на 4 месяца, все деньги как то жалко отдавать, все равно одна цена)))
страхуюсь у них уже 3-й год, всё устраивает, страховка всегда себя отбивала(не ДТП)
Uka-Uka
28 October 2009
МАХ001:
|
страхуюсь у них уже 3-й год |
Они это кто?
вообще в большей степени сумма зависит от стажа в первую очередь, чем меньше, тем дороже, а потом уже комплектация идет...
Папа в росно за хб 5дверей 6-ого года комп..комфорт что ли...стаж далеко за 10лет отдал 20 с не большим...
МАХ001
28 October 2009
Uka-Uka
в личку ответил.
там много нюансов, в том числе и год машины влияет, чем старше тем больше(%). условия разные,от которых % тоже зависит.
Antik
28 October 2009
МАХ001:
|
я свой за 28500 р. застраховал(на 350 тыр), со всеми какие только есть привилегиями, да еще в расрочку на 4 месяца, все деньги как то жалко отдавать, все равно одна цена))) страхуюсь у них уже 3-й год, всё устраивает, страховка всегда себя отбивала(не ДТП) |
Можно тоже в личку условия.
Ну или сразу сюда, а то каждый обязательнос просит )))
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Uka-Uka:
|
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 14:33) | Где лучше и выгоднее покупать каску? Фуфик 2006 года, водительский стаж полгода... как то прикидывал сколько выйдет, дак ~50 или больше получалось. |
Повторюсь наверное, выше писала, но в октябре того года каска на фокус 7 года со стажем на тот момент 1,5 года на сумму 520тыс. в росно и ингосстрахе было 70 с лишним тыс.(если не путаю, то 79 что ли) в согазе вышло около 63 или 65тыс. На днях тоже собираюсь узнавать в страховые звонить сколько в этом году будет, но решила точно, что поеду либо росно, либо ингосстрах... |
79 за Фуфика дохлого???
Одногруппник отцу TLC Prado за 85 застраховал, который несколько лимонов стоит.
Uka-Ukaцитата: |
Папа в росно за хб 5дверей 6-ого года комп..комфорт что ли...стаж далеко за 10лет отдал 20 с не большим... |
То, что выделено жирным в цитате - это
хэтчбэк, или
BMW X6?
страховое общество "АСОЛЬ"
В ВСК новую Камрюху3.5, застраховали за 58000 р. а цена у нее поболее лимона.
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 15:54) |
79 за Фуфика дохлого??? |
с чего решили, что дохлого...
цыник:
|
То, что выделено жирным в цитате - это хэтчбэк, или BMW X6? |
хб - хэтчбэк
Uka-Uka:
|
вообще в большей степени сумма зависит от стажа в первую очередь, чем меньше, тем дороже, а потом уже комплектация идет... |
сегодня день открытий чудных.
а я думала, что сумма зависит от цвета волос.
мне вот за облондинивание сразу ценник в ТРАСТе накинули
МАХ001:
|
В ВСК новую Камрюху3.5, застраховали за 58000 р. а цена у нее поболее лимона. |
Ничего удивительного.
Многие дилеры предлагают очень льготные условия на ПЕРВЫЙ год страхования нового авто.
5% - очень достойный тариф.
Полезно будет поинтересоваться ограничениями, возможной франшизой и стоимостью страховки на следующий год (когда "поддержка" тарифа со стороны дилера закончится).
Будут обычные 8% за разумные условия.
МАХ001
28 October 2009
mawr
это без всякой поддержки дилера. и без всяких франшиз и ограничений. они это могут себе позволить, правда в ущерб своему вознаграждению)) на второй год около 6%, что витоге выльется примерно в такую же сумму, т.к. машинешка подешевеет.