Страхование

13 years

4

Обсуждаем страховые компании
страхование, КАСКО, ОСАГО, страховые компании

Raps74
15 May 2006

Страхование
135,1K
views
116
members
1,9K
Waldemar99
26 February 2014

МАХ001
Позавчера застраховался в Аско: ОСАГО+ДСАГО+КАСКО
Snek
26 February 2014

ТитоН
Просто для сведения:
Южураласко за страховку только от угона моего авто насчитала 3,8% от цены авто. т.е. они считают, что каждая 26 авто будет угнано за ближайший год. Да там работают одни пессимисты
Для сравнения, Уралсиб при прочих равных условиях считает, что будет угнано каждое 83 авто.
(ну это если не учитывать прибыль самой страховой)
По рейтингу отзывов, грубо говоря, копмании принципиально не отличаются. Но замечу, что южураласко мне рекомендовали уже пару людей.
МАХ001
26 February 2014

1

Все круто конечно но я не хочу больше КАСКО страховать, мне за две двери насчитали 8300
А ДОСАГО сейчас как правило только с КАСКО.
Waldemar99
26 February 2014

1

МАХ001
написал в личку.
Uka-Uka
26 February 2014

МАХ001
Так поди ноль просто дописать забыли
Snek
28 February 2014

http://auto.mail.ru/article.html?id=45627
цитата:
Как заявляют автолюбители, многие страховщики пытаются при продаже полиса ОСАГО навязать другие виды страховок, в том числе каско, отказываясь продавать полис отдельно. Кроме того, режим работы некоторых офисов изменился и теперь они открыты в течение одного часа в неделю. Это делает покупку полиса ОСАГО крайне затруднительной, а самая простая отговорка, к которой прибегают страховщики — «в офисе закончились бланки».

По словам авторов обращения, претензии поступили уже из 50 регионов России. Больше всего недовольства вызывает одна из крупнейших в стране компаний — «Росгосстрах».
Magistr
13 March 2014

Практически уже решили
цитата:
Тарифы по ОСАГО вырастут в ближайшее время. С таким  прогнозом выступил сегодня первый замруководителя службы по финансовым рынкам Банка России (СФР) Владимир Чистюхин. Говоря о конкретных цифрах роста, он назвал 40%. Причем со временем это значение может быть скорректировано в сторону увеличения.
Cer)l(anT
7 April 2014

Тем временем ситуация не меняется.
Езжу без страховки уже 2 недели.
Что делать-то ёмаё?
kpa
7 April 2014

Cer)l(anT
А шо, в ЮжУралАСКО и ТРАСТе уже не страхуют?
Или тебе край в Росгосстрахе надо?
Magvay74
7 April 2014

kpa:

ЮжУралАСКО

Уже не страхуют.. у нас водитель на этой неделе там был, предлагали только с КАСКО, иначе "бланков нет"
Cer)l(anT
11 April 2014

2

Застраховался возле МРЭО без каких-либо доплат по цене прошлого года.
Страховая ВТБ24
Имейте ввиду, кому актуально
Magvay74
11 April 2014

Cer)l(anT
Ваточел про это собственно вчера и написал. Приезжаете к МРЭО или на границу Казахстан-Россия
Агентов много, кто-нибудь да застрахует.
Сейчас как раз время для передела рынке, пока все сговорившись увлеклись сбором доп средств... кто-то активно перекупает клиентов.
Snek
12 April 2014

Коллега заехал в свой ренисанс, там говорят если каско продлите щас выдадим, если нет то осаго оформляют с 11 до 12 по вторникам.
Вот ведь жесть.
Antik
9 July 2014

Нужна помощь в получении полиса ОСАГО на квадроцикл (по ПСМ снегоболотоход, относится к тракторам). Прозвонил кучу страховых, везде отказали. Страховка на него должна стоить в районе 1000р.

На учет поставил, номера получил, права получил, шлем есть. Для полной законности не хватает ОСАГО.
По идее оно тракторам не нужно ибо не предусмотрено появление на дорогах общего пользования. Но если есть все документы, шлем, фары, поворотники, звуковой сигнал, то придраться не к чему. Выезжать на дороги особо не планирую, но раз в пятилетку пригодится.
kpa
9 July 2014

Antik:

Прозвонил кучу страховых, везде отказали.

В Траст пробовал?
Antik
9 July 2014

kpa:

В Траст пробовал?

Он был одним из первых
Snek
9 July 2014

Antik
могу предложить обратиться к агентам, которые крутятся толпами возле областного гибдд. Думаю, что они что угодно сделают.
Только ценник у ник, как правило, существенно выше, чем в страховых (зато что угодно и без очереди).
)(имик
9 July 2014

Antik
товарищ недавно мотоцикл застраховал
кое как
и то в Нязепетровске
Magvay74
10 July 2014

Antik:

По идее оно тракторам не нужно ибо не предусмотрено появление на дорогах общего пользования.

Странно, они в основном на дорогах общего пользования и трудятся у ДРСУ. Кстати.. может в ЖЭК с этим вопросом обратиться ? Спросить где они страхуют свою технику.
r2fx
10 July 2014

А что там по обычному ОСАГО, все еще бланков нету? Сейчас только штраф 1000 руб. осталась за езду без полиса, а как с отсутствием ТО?
kpa
10 July 2014

«Автогражданке» провели апгрейд

С 01.10.14:
Выплата по ущербу поднимется с 120/160 до 400тыр.
Базовый тариф с 1980 до 2460р.
Европротокол с 25 до 50тыр.
Макс.коэф.износа снижается с 80 до 50%.

С 01.04.15:
Выплата по жизни/здоровью до 500тыр.
paravoz
10 July 2014

Magvay74
они страхуют как юр лица, не одну единицу. квадроциклисты и хрусты никому не нужны.
Antik
10 July 2014

Magvay74:

Странно, они в основном на дорогах общего пользования и трудятся у ДРСУ.

Дак категорий то много
У меня А1 - внедорожные

posted image
r2fx
28 July 2014

r2fx:

А что там по обычному ОСАГО, все еще бланков нету? Сейчас только штраф 1000 руб. осталась за езду без полиса, а как с отсутствием ТО?

Повторю вопрос, что никто не в курсе или я уже у всех в игноре?
paravoz
28 July 2014

r2fx
Никто не в курсе видимо.
Я по студенческой дружбе себе делаю, для мну бланки всегда были)
r2fx
28 July 2014

paravoz

цитата:
штраф 1000 руб. осталась за езду без полиса

А про штраф не в курсе? Вроде слышал снятие номеров отменили?
paravoz
28 July 2014

r2fx
Я штрафами не интересуюсь, стараюсь до них не доводить. А уж если дошло, надеюсь на порядочность полиции, не должны обмануть.
kwazar
28 July 2014mobile

Пару недель назад тормозили меня без страховки, выписали штраф 500 рублей, грозились снятием номеров, но снизошли и оставили их мне ...
sapfear
29 July 2014

r2fx:

Повторю вопрос, что никто не в курсе или я уже у всех в игноре?

на прошлой неделе оформлял в ренессансе, где всегда страхуюсь, очереди нет, но нужно показать автомобиль (неважно в каком виде) осмотрщику.
На вопрос "а если я без страховки и без авто?" ответили что тогда полис выпишут с роспиской что я позже опдъеду и покажу. но сами же признались что юр силы у этой расписки - никакой
garyk17
29 July 2014

Вчера в новостях услышал про онлайн-заказ ОСАГО. Например вот http://biznec-info.ru/oformit-straxovoj-polis-o...ine.php
Никто не пользовался услугой?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up